Сторінки: (487) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Через пару минут она подошла к Кетрин и Сьюзан.* -Мне нужно бежать, так что я вас покидаю. До встречи в гостиной. // Мож не уходить? Так, если уже попрощалась, то пола идти "гулять".// Перешел из |
Alice Holliwel (#53135) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:31
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду -Пока! *Подъехав к краю озера и выйдя на берег озера Гермиона быстро стянула коньки.//Да где же он???Может вздумалось ещё раз посетить лес.Нет...он же глупый.//.Взяв коньки с собой Гермиона пошла вдоль берега.//Сказать ему,не сказать?Подумает,что я из ума выжила...//.* |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей заметил уходящего на полянку Лесничего и поехал к берегу. Однако почти у берега он развернулся и направился к торговцу.* - Здравствуйте еще раз. Можно пожалуйста газировки и жвачку вдохновения. *Андрей достал из кошелька пару монет и протянул близнецу.* Вышел из микролокации |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Через некоторое время Элис уже стояла возле входа в замок.* //Классно сегодня погуляли, нужно будет и на следующий рас прийти.// *Девочка обернулась и осмотрела одним взглядом всех, кто был возле озера. После этого она вошла в замок.* Вышел из микролокации |
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
*Через пару минут Элис опять шла к озеру.* //Что-то у меня настроение через каждые две секунды меняется.// *Девочка подошла к Кетрин.* -Ты не сможешь взять и мне?
|
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
-Вдохновения? Это ледяную что ли? - *спросил Оливер, забирая деньги и начиная шарить по карманам.* - Так, вот тебе жвачка, а за газировкой придется сбегать к моему брату на дорогу. Я уже все продал. Скажешь, что от меня. - *Он развел руками, показывая, что газировки у него не осталось.* - Вот сдача. Два кната. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка резко сменила курс. Намотав еще пару небольших кругов, Кенна притомилась и решила, что на сегодня с нее хватит. Да и голодный желудок давал о себе знать. И не противных конфеток близнецов сейчас бы, а курочки с картошечкой. Мисс Блёр, круто развернувшись поехала к лавочкам.* Вышел из микролокации |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Благополучно добравшись до лавочек, Кенна вздохнула с облегчением. По снегу ходить, это тебе не по льду кататься. Минут пять ушло на разшнуровывание коньков. Те, впрочем, легко соскользнули с девичьих ножек и теперь лежали на боку. Кенна одела зимние сапоги и удивилась чувству легкости. Казалось, она невесома. Понятное дело, это был эффект от длительного катания на коньках.* Перешел из |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Волшебница оглянулась - совсем недалеко стояли ее знакомые и увлеченно разговаривали с профессором. Получше натянув шапку и рукавицы, запахнув пальто, Кенна взяла в руки по коньку и направилась к девочкам.* - Пэйдж, Элисия, я пойду наверное в гостинную. Замерзла уже порядком да и есть охота. *Волшебница стала дожидаться ответа, от нетерпения притоптывая ножками.* |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Быстро покинув лед и пробежав по берегу озера, Андрей приостановился на дороге рядом с одним из близнецов. Только тогда он вспомнил, что забыл переобуть коньки. После того, как Андрей переобул обувь, он обратился к близнецу.* -Я от вашего брата, он послал меня к вам за газировкой. Перешел из |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |