Сторінки: (487) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Mar 8 2011, 11:41
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера -Спасибо... *Поблагодарив мистера Дейнза за наконец отданные коньки второкурсница поспешила надеть их.Натянув на себя коньки,Гермиона встала на лёд.* На льду *//Где же Брутус!Ну и долго он сюда добирается...//.Увидев Джинни,которая каталась неподалёку,слизеринка поспешила к ней.Доехав до хаффлпаффки довольно быстро,девочка поприветствовала её.* -Привет ещё раз.//Интересно она знает куда мы ходили???//. *Сделав круг вокруг подруги Гермиона снова подъехала к ней.* |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 8 2011, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Михаль огляделся еще раз. Дети веселились, бегали вокруг, кто-то на берегу кажеться раздавал санки... А объект сидел на лавочках и дрыгал конькам и. Хорошо хоть не отбрасывал от возмущения. Михаль ухмыльнулся и пошел к Лавочкам на поляне завопив как последний придурок:* Эй, Мэл! Замерзла небось!!! Перешел из Тропинка к Лесу -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элис молча идёт к озеру.* // Что у меня с настроением? Дажет кататся не хочу. Куда испарилось моё настроение?// *Элис и дальше тихо следовала за друзьями, не обращая внимания на разговоры друзей.* Вышел из микролокации |
Alice Holliwel (#53135) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 8 2011, 12:53
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец то Элис пришла к озеру и немного отвлеклась от своих друзей.* // Наконец то пришли. О, Клиорт на льду. Что-то мы долго не виделись. Пойду ка я к ней, а то всё равно я здесь ка спящая красавица. // -Я скоро вернусь. *Сказала Элис приближаясь ко льду.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 8 2011, 13:30
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду *Джинни увидела подругу, подъехавшую к ней только что. //Ну наконец-то...// Хаффлпаффка повернулась к Гермионе.* -Ну что ты так долго? Я уже тут загрустила без тебя. *Второкурсница схватила слизеринку за рукав и потащила за собой, весело смеясь.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:25
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду -Джинни,стой!...Ты эммм Брутуса не видела?И где он? *Сделав грустное выражение лица девочка покатилась за Уизли.* -Вот где он?//Скучно...//. *Оглянувшись назад,на мрачный лес,в котором слизеринка только что побывала,Гермиона осмотрела и поляну и лавочки на ней,а друга так и не увидела.Заострив внимание на девочке,Гермиона узнала в ней свою подругу Элис,стоящую у берега.Помахав ей рукой девочка поехала к ней,не забыв "захватить" с собой и Джиневру.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:29
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду //О боже!// *Второкурсница быстро догнала подругу и ехала рядом с ней.* //Зачем ей Брутус???// *Хаффлпаффка высвободила руку и начала стремительно обгонять Гермиону.* -Догоняй, салага!!! |
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элис увидела приблежающюеся подругу, и решила "пойти" ей на встречу.* //Может веселей будет? А то что-то мне сего дня грусно. Хотя, было бы странно если бы мне было весело. Для писимистки это недопустимо.// Вышел из микролокации |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:33
|
На льду -Кто ещё салага!!!??? *Улыбнувшись Уизли,Гермиона доехала до неё,а через несколько секунд оказалась у берега,но по прежнему была на льду.Взяв Элис за руку,мисс Грейнджер покатилась по льду взяв за руку и Джинни.* -Знакомьтесь!-*Весело улыбнулась слизеринка.*-Элис,это Джинни.Уизли,это Элис! |
Сторінки: (487) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |