Сторінки: (487) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*То ли Кенна очень тормозила, то ли засмотрелась на старшекурсника Оливера, раздумывая что бы сделать ему такое пакостное, но собеседницы девочки куда-то слиняли. Осмотревшись, Кенна без труда нашла девочек на лавочках. Но гриффиндорке не хотелось так быстро покидать лед. Волшебница развернулась и покатилась в сторону Оливера и еще одного парня, танцующего с ним.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ну ужин еще никто не отменял. *Улыбнулась Элис.* -Любишь читать? Я просто обожаю. Завтра первым делом посещу библиотеку. Жаль, что первокурсникам в Запретную секцию ходить нельзя.. |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кетрин улыбнулась таким познаниям девочки* - Ой, та ладно тебе. Что-нибудь придумаем с библиотекой... Да, читать я люблю. Даже очень. Ты что любишь читать? *Она ещё раз улыбнулась.* |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
//Наверное не стоит говорить им, что у меня дома огромная библиотека о Темной магии. И что я потихоньку читала их, когда дома родителей не было.// - Мне..ээ.. разные нравятся. Про разных магических животных особенно. И про алхимию. И про историю Хогвартса. А тебе что нравится?
|
|||
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
- О, интересные жанры, но... ты что-то скрываешь, по глазам видно. Я люблю читать о войне магов и истории. *Она весело взглянула на девочку и посмотрела на лёд, где уже было много людей* |
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Быстро отвела взгляд.* -Ты что легилименцией владеешь? *Удивленно воскликнула Сьюзан.* //Блин, только этого не хватало.. .Ой, я что-то не то ляпнула. Наверное, не каждый первокурсник знает, что это такое.// |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кетрин насторожилась* - Нет, просто неплохо знаю мимику людей... Давай, колись, что скрываешь? *Она посмотрела так, что девочка не могла не ответить* |
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
//Вот вляпалась.. Это же Гриффиндорцы, их от всего Темного воротит. Надо было на Слизерин идти, как мама советовала.// -Короче, у нас в семье... как бы так сказать, довольно одобрительно относятся к Темной магии и я... не то, чтобы я увлекалась, но про проклятья читала довольно много. И вообще меня в Дурмстранг отправить хотели. *Сьюзан вздохнула и принялась рассматривать снег у себя под ногами.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Михаль огляделся и вдалеке увидев на лавочках кузину поплелся поближе к ней... Приюбьет. Ей богу прибьет. И за то что опоздал, и за то что забыл, и вообще за все хорошее...* //Побыстрей бы...//*С такими мыслями он вышел на Поляну у озера* Вышел из микролокации -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Какие-то мальчишки бесцеремонно бросили школьный инвентарь и умчались в замок.* //Я вас запомнил, вы мне еще заплатите за это.// *пока завхоз ворча и продумывая планы мести мальчикам аккуратно раскладывал оставленые коньки в сундук, маленькая девчушка попросила коньки.* - Да, пожалуйста. Можешь покататься, а потом и снеговиков полепить. *он указал на поляну где Лесник собирал участников для конкурса* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |