Сторінки: (487) % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 11 2017, 08:08. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Дорога к Озеру *Валгалла шла и размышляла о том как любит эту дорогу к озеру.* //Тихо, все спешат по своим делам, никто не трогает. Под ногами мягкая земля, натоптанная тропинка. Может, пропустить урок и посидеть здесь? Но тогда девочки увидят меня по дороге к замку. Обидятся ли, что решила побыть одна?// *Девушка приметила закуток, на который не падал взгляд когда идешь по тропе. Сняла мантию, постелила ее и прилегла сверху.* //Кому какое дело до того, что я буду пару часов отдыхать на обочине...// Перешел из Берег Озера -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 11 2017, 11:48. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли *девушка явно удивилась происходящему. Она такого еще не видела. Заметив, что Валгалла уходит, Элис помахала ей рукой* -пока Валгалла! Была рада познакомиться. *увидев в воздухе зелено-золотистый шарф, она решилась подойти к тому, на ком он казался был. Она попыталась потрогать воздух возле шарфа, чтоб понять есть там кто-то или нет.* - вы меня чувствуете? *обратилась Элис к невидимке* -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Aug 11 2017, 15:28. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли - Возвращайся, когда сможешь. Думаю, я смогу пропустить парочку лекций, чтобы помочь нашей новой знакомой. Если она мне позволит, конечно. *Бросила Анна вслед Валгалле, прекрасно понимая поведение девушки. Еще бы, они тут стараются помочь невидимке, а она даже не желает с ними вести разговор. Мисс Шварцвальдская сама бы с удовольствием развернулась и ушла, но гриффиндорские черты характера не позволяли ей этого сделать - нужно ведь было помочь несчастной. Раздумывая над планом действий, Анна с улыбкой посмотрела на Элис.* - Я надеюсь, она одета. Иначе ей не понравятся твои прикосновения. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 11 2017, 18:19
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 11 2017, 23:15. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли -Да уж... *произнесла Элис и посмотрела на Анну* -Я чувствую...какое-то чешуйчатое туловище...или не туловище *Элис аккуратно начала водить рукой по невидимке, чтоб понять, кто же перед ней находится* - Кто вам нужен? *Поинтересовалась девушка у невидимки* //Что это значит...какая голова...оно нас убить что-ли хочет..или не нас// *Элис начала немного переживать, но не подавала виду, внешне она оставалась вполне хладнокровной* -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 12 2017, 14:32
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Если будет уворот, юзаем физману. |
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 12 2017, 15:55. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли *Элис вместо тела почувствовала как дует воздух, не ожидав такого поворота, Элис отбежала в сторону.* //что ж ты такое агрессивное... я хотела всего лишь потрогать, чтоб понять, кто ты// - Извините, я просто не могу понять кто вы. Не очень удобно общаться с кем-то невидимым, понятия не имея, кто это. Может хоть представитесь... Физ. уворот -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:15. Ролевое время: 135 день, 3 час.
|
Камышовые заросли - Чешуйчатое? *С удивлением произнесла Анна, наблюдая за действиями слизеринки. Когда та рванула в сторону, чтобы увернуться от невидимки, девушка неодобрительно покачала головой - ей явно не нравилось такое развитие событий.* - Так, давайте без применения силы... Чья голова Вам нужна, мисс? Не иначе голова того, кто превратил Вас в русалку или еще какую рыбу? Расскажите нам, что случилось - мы попробуем помочь. Или Вы не хотите вернуть себе нормальный облик? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 14 2017, 16:04
|
|||
Элис, она уже сказала, что ее зовут Сондра Томпсон. |
|||
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Aug 14 2017, 17:50. Ролевое время: 135 день, 3 час.
|
Камышовые заросли *Анна внимательно слушала девушку и в какой-то момент поняла, что она даже не задала самые важные вопросы. Конечно, ситуация была не из приятных - кому понравится, что тебя превратили в непонятно что? - но нужно было выяснить, что делает незнакомка в Хогвартсе и какие у нее цели.* - Мисс, а Вы вообще учитесь в Хогвартсе или Вы уже отучились здесь? А то если Вы играете за серьезную квиддичную команду, то я подозреваю, Вы старше нас... Вы специально прибыли в Хогвартс, чтобы найти этого человека? И почему Вы оказались здесь, у озера? Вам что, нужно... эм... находиться в воде определенное время? К слову, что Вы планируете делать со студентом, когда найдете его? Уж не четвертуете ли?... |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » | Нова тема |