Сторінки: (487) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 8 2017, 13:42
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Элис, проход - это по другому квесту. |
|||
|
Венда Хикс |
Відправлено: Aug 8 2017, 14:29. Ролевое время: 135 день, 1 час.
|
Камышовые заросли - Да-да, мы нашли в первой комнате такой замечательный, такой восхитительный, такой манящий набор инструментов - *подхватила идею Энн Венда* *Впрочем, говорить тихо и вкрадчиво вечно активной и звонкой волшебнице было непросто, но она старалась* - А знаешь, Энн, - *будто бы невзначай обратилась равенкловке волшебница* - Мой папа - механик, у него даже есть своя небольшая мастерская в гараже. Помнишь, я тебе рассказывала? Еще до Хогвартса я часто бывала там, рассматривала разные инструменты, иногда даже помогала ему. Мне это так нравилось! А тут сразу столько всего знакомого и домашнего, так и хочется опробовать, правда? *Врала волшебница ничуть не хуже, чем искала разные неприятности на свою голову - ловко и виртуозно. Родитель чародейки, маггл-археолог, понятия не имел о большинстве из тех вещей, которые это необычное место "предлагало" волшебницам. Что совсем не мешало его дочери сочинять прямо на ходу* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 8 2017, 16:46. Ролевое время: 135 день, 1 час.
|
Камышовые заросли *Так как предметы гардероба Сондры держала Вал, тон девушки из камышей насторожил гриффиндорку.* //Голая, наверное, трансфигурированная, а чувствует себя хозяйкой положения. Ну, как минимум спокойнее меня.// -И как нам передать тебе вещи? Мы же тебя не видим. *Девушка не хотела идти в чащу не зная к кому.* //Что-то Я не помню никакой Томпсон.// *Гриффиндорка подошла ближе к Анне, дернула ее легонько за одежду и прошептала.* -Давай левиосой вещи переправим? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 8 2017, 18:13
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 10 2017, 11:14. Ролевое время: 135 день, 1 час.
|
Камышовые заросли *Ветка зависшая в воздухе хоть и выглядела жутковато, но вариант использовать ее как крючок Валгаллу устроил. Она обмотала кепку шарфом и повесила на сук.* -Вот, держи. *Девушка сделала пару шагом назад, поглядывая на землю, чтоб не споткнуться и не упасть.* -Так и не расскажешь, что с тобой приключилось? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 10 2017, 15:41
|
|||
|
|||
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Aug 10 2017, 15:50. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли *Девушка с удивлением наблюдала за тем, как из-за кустов появилась... Впрочем, никто там не появился - Сондру ведь не было видно, а вот парящие над землей вещи было сложно не заметить. Анна сдержалась, чтобы не засмеяться, но вот отпускать новую знакомую непонятно куда она не хотела.* - Подождите, Сондра. Куда это Вы собрались? Вам явно нужна помощь. Давайте мы поможем Вам вернуть свой... привычный облик. Сначала нужно как минимум избавиться от чар невидимости, а потом превратить Вас обратно в... человека. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 10 2017, 23:30. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли *Анна, кажется, пыталась помочь невидимке. Валгаллу же тон незнакомки не устраивал.* //Нужна мне больно твоя благодарность...// -Или обратно в жабу, мы ведь не знаем, что на самом деле произошло. *Язвительно заметила девушка, тут же решив, что данная зазнавшаяся особа ее больше не интересует.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 11 2017, 07:55. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Камышовые заросли -Ладно, хорошо вам поразвлечься, девочки. Насладитесь теплом. А мне, кажется, на уроки пора. *Девушка улыбнулась Анне и Элис, отодвинула камыш, отследила взглядом невидимку и не сталкиваясь с ней прошла к берегу.* //Хотелось бы еще остаться, но надо идти.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 11 2017, 07:59. Ролевое время: 135 день, 2 час.
|
Берег Озера *Девушка шла спокойно, никого не задевая. Уже подходя к дороге прикрыла глаза и насладилась легким ветерком и пением птиц.* //Ничего, сейчас на магическую географию. Там тоже красивые пейзажи покажут.// *Обернувшись, издалека помахала рукой на прощание девочкам. Губы прошептали:* -Пока-пока. *И девочка продолжила путь.* Перешел из Камышовые заросли -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » | Нова тема |