Сторінки: (487) % « Перша ... 469 470 [471] 472 473 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 31 2017, 22:49. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Берег Озера *Так как Валгалла сама обратилась к двум девочкам сразу, при том, что обычно ей было свойственно избегать любого общения, а собеседницы обе пошли на контакт, мисс Левистрос растерялась.* //Как мне сказать Элис, что я больше не хочу на пляж, хотя сама это предложила. Я ведь вовсе не из-за нее, а из-за этих интересных следов.// -О, Элис, а, может, лучше поможем Элис исследовать берег? Ой, то есть, Анне. *Девушка рассмеялась, потупив взгляд.* -Там очень интересные следы. А потом на песочке даже пикник можно будет устроить. *С надеждой сказала Валгалла.* -Анна, мы виделись на выпускном вечере старшекурсников. Правда, там ты больше Пивзом была увлечена. *Мисс Левистрос вспомнила как преподавателям пришлось восстанавливать волосы чересчур смелой гриффиндорки.* - На счет следов, как-то слишком много выводов. Или ты следопыт? Но давай осмотрим тут все. На пляже я уже была, но не заметила там ничего. Может, Элис, тебе повезет? *Валгалла двинулась к камышам.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 31 2017, 23:07. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Камышовые заросли *На первый взгляд перед Валгаллой раскинулась ничем не примечательная камышовая заросль. Девушка вглядывалась поначалу в колосья, затем ее взгляд заскользил по земле. Она обращала внимание на то не примято ли где что, выискивала странную форму уже виденного ей следа и с опаской поглядывала на проглядывающую воду.* //Мало ли что оно такое. Может, и опасное.// Перешел из Берег Озера -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 1 2017, 16:36
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 2 2017, 15:23. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Камышовые заросли *Девушка вглядывалась в заросли долго, все казалось нетронутым.* //Почему же мне кажется, что я что-то упускаю?// *Взгляд ухватился за шарф и Валгалла схватила его в руки, уже направляясь к девочкам.* -Смотрите, что я нашла! Просто кто-то из наших потерял или вещи как-то связаны? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Aug 4 2017, 02:43. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Берег Озера - Он подпалил мои волосы! *Возмущенно воскликнула Анна, вспоминая, как полтергейст повел себя во время Заключительного вечера на Гриффиндоре. Благо, волосы девушки выглядели весьма прилично, но окружающие не знали, сколько времени и сил девушка потратила на это.* - Я всего лишь бросила в него остроконечной туфлей, а он подпалил мне шевелюру! Зато мы подбили ему глаз с помощью куриной ножки - представляешь, Элис? *С восторгом произнесла гриффиндорка, после чего движением показала девушке, как она швыряла туфлю в полтергейства - как будто мисс Пьезаки больше не о чем думать. Но потом Анна все же решила, что не стоит оставлять Валгаллу одной, и тоже поспешила к камышам.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Aug 4 2017, 03:01. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Камышовые заросли *Стараясь не терять Элис, девушка проследовала за Валгаллой. Мисс Шварцвальдская подошла поближе к девушке и стала рассматривать ее находку.* - Что за шарф такой чудной? Необычного цвета - вроде, факультетский, а вроде, как будто два цвета смешали... Ты такие шарфы раньше видела? *Гриффиндора осмотрелась вокруг, чтобы понять, если ли кто-то еще недалеко от них - мало ли, кто скрывается в камышах. Пока Валгалла рассматривала находку, Анна подошла вплотную в камышам и раздвинула их - посмотреть, есть ли там кто. Вдруг владелец шарфа неподалеку?* Перешел из Берег Озера |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2017, 07:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 4 2017, 07:15. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Берег Озера *Элис некоторое время находилась в каком-то тумане, но выйдя из себя и своих мыслей девушка посмотрела на Анну и Валгаллу, которые искали что-то в камышах. Подойдя ближе она заметила зелено-золистый шарф.* -какая необычная расцветка. Ладно, думаю здесь должно быть что-то еще, не просто так это все. *с такой мыслью Элис тоже полезла в камыши в надежде найти что-нибудь еще, что поможет им разгадать это мистическое явление.* - тут явно кто-то был или есть, нужно быть осторожным! *Эл вытащила волшебную палочку, чтоб быть готовой к возможным неожиданностям.* -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2017, 07:33
|
|||
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 4 2017, 13:04. Ролевое время: 134 день, 23 час.
|
Камышовые заросли *Обернувшись девушка поняла, что Элис не обижается и присоединилась к их поискам.* //Слава Богу!// *Облегченно вздохнув и выслушав Анну, Валгалла заметила, что на шарфе не серебряные вставки, а золотые.* -И правда. Как странно! Мало я знаю слизеринцев, согласившихся на золотой цвет. Но шарф действительно выглядит факультетским. *Валгалла в недоумении пожала плечами и отметила, что мисс Шварцвальдская все это время ходит в руках с кепкой подозрительно похожей расцветки.* //А ведь этот элемент одежды в ее руках не привлекал внимание пока не начала прослеживаться какая-либо схожесть с другим объектом.// -А дай мне, пожалуйста, осмотреть кепку. Это ведь не твоя? //Или у тебя совсем нет вкуса выбирать такой аксессуар к твоей одежде. Почему это не смутило меня раньше.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 469 470 [471] 472 473 ... Остання » | Нова тема |