Сторінки: (487) % « Перша ... 468 469 [470] 471 472 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 24 2017, 10:36. Ролевое время: 134 день, 20 час.
|
Песчаный пляж *Ступив на песок, Валгалла сняла мыльницы с ног. Вытрусила их, так как песок уже успел проникнуть внутрь и босиком двинулась к воде. На поверхности озера играли зайчики и, подойдя к кромке воды девушка присела опуская руки и касаясь ими мокрого песка и рисуя узоры. Вода в озере почти не колыхалась, но все же чуть-чуть задевала пальцы.* //А вода еще немного холодная. Но какая же прозрачная и гладкая.// Перешел из Берег Озера -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 29 2017, 06:56
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 10:41. Ролевое время: 134 день, 21 час.
|
Песчаный пляж *Немного поиграв с водой Валгалла поняла, что тут ей будет скучно.* //Ладно, пойду присоединюсь к Анне. Рядом с ней всегда происходит что - нибудь интересное.// *Девушка встала, подошла к оставленной ею обуви, подняла ее одной рукой и не надевая вернулась к берегу.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:02. Ролевое время: 134 день, 21 час.
|
Берег Озера *Рядом с Анной уже стояла незнакомая Валгалле девушка.* //Выглядит взрослой, но я не помню таких на потоке.// *Поколебавшись секунду, мисс Левистрос быстро подошла.* -Вода прелесть, не хотите на пляже посидеть? Или вы заняты? Меня зовут Валгалла, Вал. *Представилась блондинке девушка.* Перешел из Песчаный пляж -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 29 2017, 12:17. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Берег Озера *к сожалению или к счастью, Анна была слишком загружена в своих мыслях и не отреагировала на Элис, поэтому девушка не стала ее трогать. Когда к Эл подошла Валгалла, девушка ей приветливо улыбнулась.* - идем, я только за. Меня зовут Элис. Элис Пьезаки. *девушка представилась новой знакомой, мило улыбалась ей и взяла ее за руку.* - И погода чудесная, не так ли? -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 13:37. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Берег Озера *Когда на предложение Валгаллы отреагировала только Элис Вал растерялись, а когда та взяла ее за руку - захлопала ресницами, но руку отдергивать не стала.* //Вот это открытость. Я хоть и с Гриффиндора и все равно к такому не привыкла.// -И погода чудесная, что там Анна так пристально рассматривает? *Девушка наклонилась, чтобы увидеть, что интересного на земле перед мисс Шварцвальдской.* - Анна! Ты с нами? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 29 2017, 13:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 29 2017, 13:59. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Берег Озера - Не знаю даже, что-то она очень озадачена, как мне показалось. *Эл шла с девочкой к пляжу, наслаждаясь чудесной погодой и видом, все казалось таким сказочно-романтичным. Дойдя до песчаного пляжа, Эл достала из маленькой сумки покрывало и постелила его на землю.* - мы можем присесть, Вал, если хочешь, конечно. *Не дожидаясь ответа девушки, Элис села на покрывало и жестом пригласила Валгаллу тоже сесть.* -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Jul 31 2017, 21:11. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Берег Озера - Привет, девушки. Кажется, я вас обеих встречала раньше? Анна. *Негромко произнесла гриффиндорка, увидев новоприбывших. Мисс Шварцвальдская была рада, что она не одна будет "расследовать" неизвестные следы на берегу озера, а вместе это делать - явно лучше. Анне больше не надо было переживать о том, что кто-то схватит ее и утащит в воду, после чего от нее останутся только следы.* - Я пытаюсь понять, что за следы здесь такие... Часть - человеческая, часть - ласты. Первая ведет к воде, вторая - к камышам. Как будто волшебник залез в воду покупаться, а затем вышел на сушу чудищем, после чего начал паниковать от собственного вида и унесся к камышам. Впрочем, я могу быть не права. Возможно, нам стоит исследовать камыши? |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 31 2017, 22:13. Ролевое время: 134 день, 22 час.
|
Берег Озера *Элис обернулась и внимательно рассмотрела Анну* Да... кажется, мы виделись... *смутно припомнила Эл и как-то даже повеселела на лице* - Я думаю, что это хорошая идея! Давайте поссмотрим камыши, только нужно быть осторожным, мало ли кто там окажется внезапно *Эл усмехнулась, мысль о каком-то чудище в камышах ее одновременно и веселила и как-то пугала.* -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 468 469 [470] 471 472 ... Остання » | Нова тема |