Сторінки: (487) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 8 2016, 05:37
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
Берег Озера. *Алекс очень хотел искупаться, однако он вспомнил о жителях озера, и испугался. Он одинакого боялся и русалок, и тритонов, и гигантского кальмара. После встречи с драконом, от которого на щеке Ала остался ужасный шрам, он боялся всех магических существ. Он стоял в нерешительности. Джон жутко боялся. Но вдруг зажмурив глаза забежал на мелководье. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 8 2016, 09:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 10 2016, 10:48. Ролевое время: 130 день, 1 час.
|
Дорога к Озеру *Энни наконец-то пришла к берегу хогвартского озера, где она и хотела немного побыть - озеро - это впринципе здорово, а еще тут можно с кем-нибудь подружиться. Да и к тому же девочке было немного жарковато, а возле воды точно должно быть попрохладнее. Равенкловка пошла еще ближе, к берегу озера.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 10 2016, 10:54. Ролевое время: 130 день, 1 час.
|
Берег Озера *На берегу было довольно много студентов с разных факультетов, и Энни даже немного засмущалась. Было очень жарко, девочке это уже надоело, и она решила пока снять мантию, что она и сделала. Она накинула ее на плечо - не бросать же на землю ее... Но Энни все еще было немного жарковато, и она закатала рукава водолазки, чтобы она была, как будто бы это футболка.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 10 2016, 11:03. Ролевое время: 130 день, 1 час.
|
Берег Озера *Равенкловка просто не удержалась и подошла к самому краю берега, туда, где уже была вода, и поболтала руками в воде. Не то что бы она была очень холодной, нет, вода как вода вроде бы... Вдруг она заметила какого-то мальчика, который купался в озере.* //Вот странный! Там же существа разные живут волшебные, мало ли что...// -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 10 2016, 11:07
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
Мелководье *Алекс уже зашел в воду по грудь, как услышал сзади шум. Он оглянулся. Там стояла девочка с рыжыми волосами. Ал по привычке поправил короткие светлые волосы. На шее у мальчика красовалась тату. А на лице шрам в виде трех порезов оставленных когтями. Он крикнул девочке.* -Эй, Равенкловка. Привет. Как тебя звать?*Сказал Ал в не очень привычной грубоватой манере. //Давим не возрастом а грубостью.// |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 10 2016, 11:23. Ролевое время: 130 день, 1 час.
|
Берег Озера //Он странный, вот честно. Как он понял, что я с Равенкло? У меня мантия на плече, а на водолазке у меня значка нет...// *Энни вытащила руки из воды и поднялась с корточек. Потом она отошла немного подальше от берега, чтобы не свалиться в него случайно.* - Меня зовут Энни. А тебя как? *Девочка немного наклонила голову вправо и чуть-чуть прищурилась, разглядывая этого мальчика - первокурсника, судя по его виду. У него на лице был какой-то шрам.* -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 10 2016, 11:44
|
Мелководье. *Девочка ничуть не удивилась нахальству парня. А лишь спросила как его зовут. Видать он правильно угадал её факультет.* - Алекс Джон Картер. Будем знакомы. *Алекс нырнул под воду, и больше его небыло видно.* //Странная она какая - то. Жара такая, а она не в воде. Энн...// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 10 2016, 17:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 20 2016, 21:10
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » | Нова тема |