Сторінки: (487) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 12:37. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру *Девочка улыбнулась* -Мне тоже 11. //Я тебе сейчас устрою!Я тебя приведу к себе моя милая!//-Властно сказал голос в голове. *Девочка подошла к берегу озера и села на него* -Так заметно?-грустно спросила Оливия //Не смей говорить обо мне ЕЙ!Она мне не нужна!Мне нужна ты!И мне плевать в каком состоянии.Просто нужна.Хочешь чтобы тебе было больно?//-ехидно спросил голос в голове Оливии. -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:17. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Берег Озера *Девочка ожидая ответа своей знакомой начала нервно теребить юбку своего сарафана.Ей было холодно* //|Малышка,иди ко мне!Не бойся.Не буду же я тебя вести,как там,во внутреннем дворике.//-ласково твердил голос в её голове. -О боже,спасите меня.-жалобно прошептала Оливия. *Девочка закрыла глаза.Она медленно становилась безумной.Она задавалась лишь одним вопросом : За что?* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
СнежныйСнегг |
Відправлено: Feb 4 2016, 10:42
|
|||
Offline Новичок Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 93375 Реєстрація: 4-February 16 |
^_^ привет
|
|||
|
Альтрона Арлет |
Відправлено: Feb 8 2016, 18:15
|
|||
Offline Новичок Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 93408 Реєстрація: 8-February 16 |
Из здания школы вышла девушка и направилась к озеру. Альтрона медленно подошла и присела на землю под деревом . Она открыла книгу и углубилась в чтение совсем забыв про ужин.
|
|||
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Feb 24 2016, 13:28. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Дорога к Озеру *По дороге к озеру шла хрупкого вида девушка. Она прогуливалась некоторое время по окресностям, спрятав руки в карманах, и уже порядком устала бесцельно бродить в одиночестве. От воды веяло прохладой; девушка поправила шарф и снова убрала ланони в карманы, пожалев в очередной раз, что не взяла перчатки и не надела шапку.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Feb 24 2016, 13:31. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Берег Озера *Она остановилась перед самой кромкой озера и подумала о том, что редко здесь бывала. Она и во время учёбы приходила сюда нечасто, а после окончания Хогвартса вовсе перестала навещать эти места. На самом деле ей всегда здесь нравилось, просто она слишком сильно была увлечена учёбой и почти ни с кем не общалась. Зря, наверное. Теперь она понимала, что очень многое пропустила, пока усердно изучала теоретическую магию. Скорее всего, никто даже не вспомнит, что с ними семь лет провела одна маленькая девочка с потрёпанной косичкой и болезненно блестящими глазами, которая лишь изредка покидала пределы девичей комнаты, оставляя свои книжки. А вот она помнила. Кейт. Колин. Елена. Хомяк Елены. Эти воспоминания заставили её улыбнуться. Не учебники, а те немногие люди, с кем ей всё-таки довелось хоть немного пообщаться, оставили в памяти приятный след. Дана меланхолично вздохнула. Здесь было слишком холодно для того, чтобы придаваться воспоминанием дольше, чем пару минут, поэтому выпускница Гриффиндора обернулась в сторону школы, где тоже было полно места для светлой грусти.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кукла магии |
Відправлено: Feb 24 2016, 13:34
|
|||
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Поляна рядом с Озером *Девочка вдыхала,этот аромат природы,и с мечтательным взглядом смотрела в даль озера*//Как,я хочу быть уже взрослой:любовь,заботы// *она даже забыла про все на свете людей здесь не было,она приобретала гармонию,хотя так подумать у девочки не было друзей,что бы погулять по вечерам,но это ее не очень расстроило *
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Mar 5 2016, 19:08. Ролевое время: 127 день, 21 час.
|
Тропинка к Оранжерее - Эй, умник Лео! *Окликнула ушедшего в себя и в нирвану пацана слизеринка.* - Что ты там такое наалхимничал? Мало того, что что-то маггловское в школу притаранил, так ещё и недозволенные Министерством опыты над штукой ставишь. И вообще, такими штуками делиться надо. Вдруг у неё потенциал не хуже, чем у Забастовочных завтраков? *С этими словами Санна поравнялась с кузиной Лео, что по-прежнему держала в руках обсуждаемую вещь и, протянув руку, попыталась выхватить Оповещарий у той из рук - чисто желая поближе рассмотреть странное нечто* - Дай глянуть! Перешел из Дорога к Озеру |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:10
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:41. Ролевое время: 127 день, 21 час.
|
Тропинка к Оранжерее - Когда-то я и волшебной палочкой пользоваться не умела, но научилась же. *Легкомысленно отмахнулась Санна от предостерегающего вопля. Тем более, что пускать штуку в ход она и не планировала - не из боязни сломать, а скорее из нежелания выглядеть глупой в глазах представителей других факультетов. Ещё бы - слизеринка, а с глупой маггловской штуковиной не совладала! Да от гриффиндорцев потом житья не будет, и никого не заинтересует, что знание маггловской науки для чистокровного мага предмет вовсе не обязательный. Но провидение предполагает, а случай располагает. Зря, очень зря прозвучало предостережение - Санне тут же захотелось нажать именно большую жёлтую кнопку* - А почему нельзя? Боитесь, что переподчиню себе вашу штуковину, словно Бузинную палочку по праву сильнейшего? *Насмешливо поинтересовалась слизеринка и, естественно, тут же нажала на "запретный плод"* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » | Нова тема |