Сторінки: (487) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 28 2016, 13:40. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру - Да нет, что ты. Я не считаю учеников плохими, только потому что они слизеринцы. На самом деде, у нас тоже в гостиной сидят старшекурсники, а младшие проводят время в спальнях или за ботанством. Так что все факультеты очен похожи. Я не отношусь к тебе с предубеждением. По мне так ты вполне приятный человек. *Дэрил посмотрел на небо, затянутое тучами и поёжился.* //Надо бы вернуться в замок. Придётся отложить прогулку к озеру и пойти в библиотеку, как и все это делают...// – Что то погода портится... -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 28 2016, 13:53. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Вандалла тоже подняла голову, и правда, погода портилась.* - Хм... Мне бы не помешало в библиотеку наведаться. Ты как? Со мной? - *Вандалле не хотелось так быстро терять собиседника.* //Интересно по смотреть, как он начнет предумывать пречины, чтоб от меня избавиться. Если конечно, он этого за хочет.// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 28 2016, 14:39. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Дэрил почувствовал упавшую на голову каплю дождя. А может ему и показалось, что это дождь.* //Надо было остаться в замке, а сейчас заболеем и будем лежать все каникулы в Больничном Крыле...// – Да, пойдём. Я как раз хотел туда сходить, надо ведь дописать работа по ЗОтИ. Пошли пока дождь на начался. *Он съежился по тяжелым, низким небом серого цвета. По нему уже плыли тёмные тучи.* -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 28 2016, 16:57. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Кивнув, Вандалла развернулась, и вздохнув, не оборачиваясь пошла по направлению к замку.* //Почитаю что не будь.. Уроки то я уже все давно сделала.// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 28 2016, 17:11
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 28 2016, 21:28. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Дэрил пошёл за Вандаллой, поёживаясь от холода и жалея о том, что не послушал однокурсника и не взял с собой мантию.* //Вот всегда он прав...Надо было что-нибудь тёплое взять. Ну ничего, идти не очень долго. Надеюсь не замерзнем...// *Он решил скоротать время за разговором с новой знакомой.* – Так значит ты со Слизерина? Ну и как тебе? Нравится? Я ничего плохого не имею, просто интересно узнать как тебе первые впечатления от всего замка и факультета своего? -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 28 2016, 22:18. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Услышав вопрос мальчика, Вандалла обернулась, ни много поколебавшись с ответом.* - На мой взгляд, Слизерин, самый сплаченный факультет. Да. Мы молчеливы и скрытны. Но именно по этому понемаем друг друга с полу слова. Что же касается замка... - *Вандалла поморщилась, вспоминая, как чуть не убилась в подземельях.* - Могли бы сделать нашу гостиную где не будь в башне, а то я скоро в библиотеке ночевать буду. - *Вандалла рассмеялась.* - Кстати. Познакомишь меня со своими друзьями? Или ты один такой смелый? - *Вандалла прещурилась, в упор глядя на Хафлпафца.* Перешел из Холл -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jan 29 2016, 17:36
|
||||||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
||||||
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Jan 30 2016, 22:33. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Берег Озера *Девушка с удивлением уставилась на конструкцию, которую ей удалось вытащить со дна озера. Кажется, она не представляла никакой опасности, поэтому Анна медленно подошла к цепи и отцепила одно из звеньев, после чего стала рассматривать неизвестный прибор.* - Что это такое?... *Задав этот риторический вопрос, она хотела было еще раз погладить Гаспара, но тот уже успел скрыться в воде. Тяжело вздохнув, гриффиндорка села на берег и стала смотреть на Черное Озеро - кажется, ей стоило чаще приходить сюда.* - Возможно, я когда-нибудь еще увижу его. Вдруг он меня запомнил? |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:35
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Дорога к Озеру[B] *По дороге к озеру шла девочка в тёплой мантии и осматривалась.Девочке было интересно узнать новую знакомую,пообщаться немного побольше и может даже подружится с ней.Несколько раз споткнувшись о коряги она дошла до середины дороги и остановилась,подумав* //Так,погода совсем не меняется,надеюсь,дождя не последует...// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » | Нова тема |