Сторінки: (487) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Авада |
Відправлено: Jan 26 2016, 18:49
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Было тихо. Вандалла шла, углубившись в собственные мысли, она даже не заметила мальчика, идущего чуть впереди. Замечтавшись, волшебница врезалась в мальчика, упав, при этом наземлю.*
|
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 26 2016, 19:51. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Дэрил, углубившись в свои мысли и мечтая о тихом времяпровождение на озёра, не сразу почувствовал удар сзади. От неожиданности он выхватил палочку из под мантии, но, увидев лежащую девочку, остановился и помог ей встать.* – Ты не ушиблась? Извини... Тебе не больно? Ему действительно было неловко за свою оплошность, хотя мальчик знал, что вины его в этом никакой не было. - Я Дэрил, а ты? -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 27 2016, 09:17. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Поняв, что уже стоит, Вандалла сначало растерялась, но услышав что мальчик что-то говорит, соизволила прислушаться.* - Нет, я не ушиблась. Во всяком случаи, причины для посещения больничного крыла нет. - *Она улыбнулась.* - Я Вандалла, Вандалла Дэблумс! - Перешел из Школьный двор -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 27 2016, 12:15. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Взглянув на руку, девочка осознала, что ее змеивидный браслет треснул.* //Жаль... Красивая вещица была. Из Италии.... А что если?// *Выудив из складок мантии волшебную палочку, Вандалла нацелила ее на браслет и прошептала.* - Репаро - -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 27 2016, 14:10. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Дэрил смотрел на неё, о чем то думая.* //Слизеринка. Нам много о них плохого рассказывали, но ведь не всему надо верить, и тем более люди бывают разные. А эта Вандалла вроде милая и приветливая...// *Он улыбнулся, глядя на то, как она починила браслет.* -Красивый...Как раз цвет вашего факультета. А почему ты не в замке? -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 27 2016, 15:02. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
|||
Дорога к Озеру *Вандалла уже давно превыкла к тому, что на нее смотрят как на экспонат в музее. Шарахаются, отказываются разговаривать. А все главным образом из-за того, что она Слизеринка.* - Думаю, по той же причине, что и ты, сегодня очень хорошая погода, чего в замке сидеть? - *Отвечая на вопрос мальчика, она пыталась угадать, * //Интересно. Он чистокровный? Если не побоялся за говорить со Слизеринкой, значет да.// - Браслет? - *Рассеяно переспросила волшебница.* - Мда... Симпатичный. - *Она не определенно пожала плечами, уберая за ухо выбевшуюся бело-голубую прядь.* - А у тебя здесь есть друзья? -
-- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 27 2016, 20:04. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Дэрил все ещё колебался насчёт разговора с ученицей Слизерина, и хотя отец его закончил этот факультет, все равно. Одно дело любимый отец, которому все можно простить, а другое дело незнакомцы.* //Так...ладно. Нельзя общаться или не общаться с человеком только из-за принадлежности к другому факультету. У нас на Хаффлпаффе, может, тоже есть плохие люди...Хотя, в истории Хогвартса таких были единицы...// - Есть, вот только сейчас они в замке. Учитель по Защите от Тёмных Искусств задал очень большое задание на каникулы, вот они и штудируют книги в библиотеке. А ты? Ты одна здесь? *Он подумал, что слишком опрометчиво рассказывать ученице другого факультета информацию о своих друзьях. Однако, что она могла им сделать?* //Спокойно Дэрил. Это обычная ученица, которая попала на Слизерин из-за...Какие там качества ценил Салазар? Ах, да...из-за острого ума. Значит, она умная, а это большой плюс...// -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:10. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру - Боишся, что у меня здесь компания вооруженных до зубов Слизеринцев, да еще и несколько Васелисков в предачу? - *Вандалла рассмеялась.* - На самом деле, не такая уж я и Слизеринка. Мои родители закончили Гриффиндор, и кузина там учится. - //Мда.... Я думала, с нами только Гриффы соперничают...// - Мы, Слизеринцы, не такие подлые слизняки, как считают некоторые. И если какие-то люди и испоганили честь нашего факультета, это не значет, что все остальные такие же. - //Не уже ли он перестанет общаться со мной лишь по тому, что я Слизеринка?// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 27 2016, 21:56. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру *Дэрил усмехнулся про себя.* //А она такая же дерзкая, как и все слизеринцы. Хотя, я же не могу общаться с людьми только из-за разных факультета. Пускай. С ней вроде и поговорить можно...// – Нет, не боюсь. Сказать по правде, мой отец учился на Слизерине, а он не такой уж и плохой человек. Правда он беспокоится о чистоте крови, поэтому очень тщательно выбирал жену. Хотел продолжать древний род. Я, поначалу, думал, что попаду на Слизерин, но вот сложилось иначе. *Он улыбнулся.* - У нашего факультета тоже есть плохие волшебники, правда о них стараются умалчивать. -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 28 2016, 07:00. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорога к Озеру //Гриффиндор может выпустить предателя, Равенкло - легкомысленного, Хафлпаф - гордого, Слизерин - благородного.// *С раздрожением подумала Вандала. Ей уже порядком надоело доказывать мальчику, что она не опасна для общества.* - Вам, Хафлпафцем, везет. С вами не боятся за говорить. А со мной.... *Она с грустью взглянула на мальчика.* - И по правде сказать... Ты мой первый полноценный собиседник. В гостинной Слизерина сидят в основном старшекурсники, младшие где-то по библиотекам ошиваются. - *Она не весело рассмеялась.* //Если не хочет со мной общаться, пусть так и скажет. Надоело уже смотреть в спины убегающих, или слышать возглас, "Слизеринка?!"//- -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » | Нова тема |