Сторінки: (487) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На льду *Пэйдж неуверенно протянула руку в ответ, боясь, что как только окажется на ногах, то снова упадет на лед. Осторожно встав и стараясь не двигаться, девочка попыталась оценить, насколько все плохо. Ушибленное колено неприятно болело, но не смертельно - вряд ли нужно идти в Больничное крыло.* - А я Пэйджа. Недавно в Хогвартсе, первый курс, впервые на Озеро пошла. Тут весело, особенно если ноги слушаются... Что за гадость они продают, не знаю, а главное - где и как они ее делают. |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Немного отдохнув, Элисия не решила сидеть одна и без дела. увидеа неподалеку девочек, выглядевших на её возраст, она решила познакомиться. Встав с берега, торокурсница отряхнула место, запачканное снегом и натянув на себя улыбку, выехала на лед.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отъехав от берега, Эли сделала круг и подскользила к девочкам. -Привет, девчонки! Как погодка? Кстати, Я Элис. Можно просто Эл, а вас как звать? - Нащупав в кармане пару шоколадок и оставшиеся конфеты, девочка убедилась, что они не выпали. поправив съехавшую шапку, она стала ждать имен.* Перешел из |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
//Так-то лучше// *Волшебница с любопытством глянула на Пэйдж.* - И как тебе в школе учится? *Это прозвучало так, как бу-то бы Кенна с седьмого курса. Сама год назад такой вот была. Со стороны лавочек к гриффиндоркам подкатила еще одна девочка. На ее груди блестел значек слизерина. Кенна была не предвзята и потому с улыбкой глянула на первокурсницу, представившуюся как Элис.* - А я Кенна. Будем знакомы. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:17
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
На льду *за скайвокером на лед свалился Рон и тоже начал смеяться* Черт,среди нас черт ахахаха *смеялся хаффлпафовец, семикурсник с рогами и бородой было очень смешное зрелище* |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На льду - Эм... Двойственные чувства... *Неопределенно ответила девочка, обратив внимание на однокурсницу, которая совсем недавно делала сальто на льду. Гриффиндорка еле сдержалась, чтобы не попросить автограф - подумала, что это будет не совсем корректно, ведь мастерство Элис было достойно уважения.* - Меня Пэйдж зовут. Слушай, а где ты научилась так кататься? |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я? Я незнаю, у меня как будто все энергией переполнилось. У меня как будто тело само трюки делало,, а я направляла. но походу это эффект от мороженого, купленного у кого? Догадайтесь! - Улыбнулась Лис, пожав плечами, давя понять, что она тут совсем не причем.* -Если честно, мне это даже понравилось! Еще как нибудь съем. А вот конфетки походу пока не действуют. но боюсь, что для меня неизбежно избежать эффектов, равно как для других. Близнецы на славу пострались! А у вас что было после их товарчиков? |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Второкурсница лишь вздохнула, мысленно позавидовав удачливой Элис. Вон она как! Съела мороженко и выписывала, судя по восторгу Пэйдж, очень даже неплохие пируэты. А Кен что досталось? Превращение в сосульку и озноб после этого?* - Да так.. Я тянучку съела, никому не советую пережить подобные ощущения. *Почесав затылок, девочка осмотрелась. Вон на льду брат-близнец этого Дориана. Хотелось сказать ему колкость, но Кенна решила не опускаться до такого. Она лишь презрительно глянула на рыжего и повернулась к собеседницам.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
001 |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:42
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:58
|
На льду - Конфетки еще не подействовали? Посмотрим, надолго ли - я от своей плюхнулась на лед. Хорошо, что денег нет купить у них другие товары, мне и несчастная конфета досталась бесплатно, лесник подарил, добрая душа... *Тяжело вздохнула гриффиндорка, понимая, что смотритель вряд ли знал об эффекте сладости, скорее подарил ее из лучших побуждений. Но девочку удивляла свободная продажа странных и весьма опасных товаров - Пэйдже предстояло сменить свои взгляды на жизнь и обычаи в Хогвартсе, избавиться от стереотипов.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |