Сторінки: (487) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Oct 29 2015, 08:21
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Берег Озера *Абигейл присела на корточки и хвлезла руками в карманы мантии, дабы попробовать найти что-нибудь, чем можно было бы приманить существо. Когда первокурсница достала руки и раскрыла ладони, на тех оказались несколько монеток, веревочек, один шарик, фантик, а так же пара печенек, которые сегодня давали на завтрак. Посмотрев на озеро, Салливан сначала оторопела, завидев рога, но, не успела она и моргнуть, как те исчезли.* //Показалось? Не думаю...// *Отложив ненужное в левый карман, Аби оставила у себя в руках только печенье, одно из которых бросила в воду.*//Выплывай же!// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 29 2015, 17:05
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Oct 30 2015, 03:55. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Берег Озера *К сожалению, Анне не удалось выманить неизвестное существо - девушка опустила волшебную палочку, наблюдая за действиями юной равенкловки.* - Не думаю, что ему больно - озеро большое, я применила слабое заклинание... Вопрос в том, насколько это чудище опасно. Кажется, этот никак не мой любимый кальмар. *Мисс Шварцвальдская хотела было добавить что-то еще, но тут вдруг существо решило показать себя - или, во всяком случае, свои глазищи. Гриффиндорка в изумлении смотрела на обитателя озера, надеясь, что он более или менее дружелюбный.* - Осторожно! Это точно не кальмар. Существо может быть опасно. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Oct 30 2015, 16:27
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
берег озера - Слабое? - *Девочка склонила голову набок, нахмурясь.*, - Главное его не обидеть, - *Подытожила свои неозвученные какие-то мысли равенкловка, вглядываясь в воду Чёрного Озера. Печенька ушла на дно, и только Абигейл подумала, что зря она только мусорит, как из воды показались не только рога, но и большие жёлтые глаза.*// Ох, что же это такое?// *От испуга (хотя, скорее от намокшей обуви) Салливан подпрыгнула и отошла на два шага.*, - Точно не кальмар.. - *Равенкловка спряталась за гриффиндоркой - та ведь старше и опытней.*, - Он его съел? - *Сказанула первокурсница первое, что пришло в голову.* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 30 2015, 16:59
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Oct 31 2015, 19:50. Ролевое время: 126 день, 4 час.
|
Берег Озера - Кажется, съел... Не бойтесь - если что, мы всегда успеем убежать... Хотя убежать - точно не по мне, я не люблю так делать. *Задумчиво произнесла гриффиндорка, удивляясь, что житель Озера не попытался атаковать ее. Анна вновь сунула руку в сумку и стала искать еду - она помнила, что у нее должно было заваляться еще что-то съестное. Спустя минуту ей удалось отыскать несколько кусков тыквенного пирога, который она умыкнула во время завтрака. Старшекурсница сделала пару шагов в сторону монстра и швырнула в воду один пирожок, проверяя, любит ли существо тыквенные десерты.* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:46
|
|||
|
|||
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:56. Ролевое время: 126 день, 4 час.
|
Берег Озера *Гриффиндорка едва не упала, когда существо приняло решение показать себя миру - не то чтобы девушка испугалась, но она совершенно не ожидала увидеть такого монстра.* - Да, это определенно не кальмар... У меня есть подозрение, что он мог слопать Рудика. И не только его, а всех русалок в озере. И тритонов в придачу. Как думаете, оно попытается нас атаковать? *Радуясь, что существо пока не предприняло попытку их съесть, мисс Шварцвальдская замахнулась и швырнула в него второго пирог. Старшекусрница не так часто играла квиддич, но с меткостью у нее все было не так плохо - в этой ситуации она целилась в пасть существу.* - У меня заканчивается еда... Интересно, попытается ли он проглотить нас, когда пирогов не остается. |
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Nov 2 2015, 15:04. Ролевое время: 126 день, 4 час.
|
Берег Озера - Это очень-очень не Кальмар, - Сглотнув, проговорила равенкловка, увидив чудище. //И откуда оно здесь взялось?//, - Рудика? - Ошеломленно проговорила Абигейл, посмотрев на гриффиндорку, неужели у самого большого жителя Чёрного Озера есть имя?, - У меня тоже нет ничего съестного, - грустно проговорила равенкловка, шаря в карманах мантии,- Надеючь, он вегетерианец по отношению к людям. Перешел из Школьный двор -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 2 2015, 17:03
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » | Нова тема |