Сторінки: (487) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 14:56. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Дорога к Озеру *Лина не думала, что равенкловка будет продолжать разговор, тем более когда она уже успела отойти от злосчастной скамейки на некоторое расстояние, да и всё внимание было сосредоточенно на том, чтобы под ногами не оказалось ничего опасного, потому слова девочки она не услышала, погрузившись в собственные невесёлые мысли.* //Интересно, насколько серьёзна такая рана? Кажется, бабушка говорила, что, поранившись подобными железками, можно заработать столбняк... Может ли и от гвоздя такое случиться?// *Размышляла девушка, медленно хромая по дороге и постепенно удаляясь от озера и приближаясь ко входу во школьный двор.* Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:19
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
Дорога к Озеру *Айнура решила отойти от этой лавочки мало ли и с ней что нибудь не хорошее приключится и пошла к озеру * //да уж не хорошо приключилось с этой девочкой надеюсь с ней всё в порядке // *Девушка уже подошла к озеру и наблюдала за водой которое качалось то в одну сторону, то в другую из-за сильного ветра* //брр..холодно интересно зачем я суда шла будто бы знала,что эта девушка упадёт. Надо бы наверно возвращаться в Хогвартс. Ну ладно ещё по буду не много здесь посмотрю на воду, что зря что ли суда шла// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:23
|
||||||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
||||||
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 10 2015, 18:16
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
Поляна рядом с Озером *Айнура увидела на песке около озера что то блестящее. Девушка не долго думая подошла поближе и попыталась разглядеть что же там лежит. Как только Айнура подошла к озеру и стояла на песке она увидела этот предмет и решила его поднять как только она нагнулась из воды кто-то вылез и резко удалился в глубь * //что это было?// *Удивлённая равенкловка не могла понять кто же был там в воде,но всё же подняла этот блестящий предмет и хорошо рассмотрела , Айнура не поняла что это за предмет* —Эй кто там? //как бы это странно не звучало ,но мне хочется этот странный предмет забрать// — Эй значит мне не кто не ответит ? //окей я заберу его себе// *Айнура положила его в карман и отдалилась в сторону Хогвартса * |
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 11 2015, 06:50
|
Песчаный пляж * Айнура уже собиралась идти в Хогвартс , но споткнулась и упала * //вот блин.. об что я споткнулась-то ? ммм...ладно не важно, хорошо что здесь песок// *Девочка не знала из-за чего упала , но ей было уже всё ровно.Она встала отряхнула с себя песок и пошла дальше * |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 11 2015, 06:50
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 11 2015, 07:17
|
Песчаный пляж *Айнура не смогла сдвинуться с места. Девочка из-за всех сил пыталась пошевелить ногами , но всё бес толку .* // что происходит? о боже как горячо !//* У Айнуры начало нагреваться карман видимо это было тот странный предмет который Айнура взяла.Девочка быстро вытащила его из кармана * —Ааай как горячо ! * Равенкловка уранила этот предмет из рук и он упал на песок рядом с водой * |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 11 2015, 10:07
|
|||
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 11 2015, 14:44
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Sep 11 2015, 17:53. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру *Как будто мало им было темнящего пацана, как ещё и некая незнакомая девушка с ходу приписала слизеринок в какое-то непонятное "наше"* - Чьи это - "ваши"? Мы покуда вроде как свои собственные. Да и не сказать, что новенькие - не первый курс же. *Озадаченно сморщила нос Санна, пытаясь понять - то ли механическая птичка ухитрилась исподтишка замкнуть какие-то контакты в её голове, то ли мир сам по себе потихоньку сходит с ума, а она за ним не успевает* - Валори, ты понимаешь о чём речь? *Вопросительно покосилась О'Шей на софакультетчицу* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » | Нова тема |