Сторінки: (487) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 10 2015, 08:19
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 10 2015, 08:19
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
Поляна рядом с Озером *Айнура как раз подходила к поляне и увидела девочку которая хромала. Айнура не долго думая подошла к этой девочке.* //интересно, что с её нагой может ей нужна помощь? // *Айнура подошла к девочке и спросила * - С тобой всё нормально ? |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 10:04. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Лавочки на Поляне *Добравшись до лавочки, Лина с с сомнением поглядела на старое и потёртое дерево её поверхности и осторожно присела, надеясь, что лавочка не надумает развалиться. И почти тут же к ней подошла какая-то девочка.* — Вроде нормально... — *мельком взглянув на первокурсницу, ответила хаффлпаффка. Боль не особо располагала к дружеской беседе с незнакомым человеком. Хотелось поскорее избавиться от неприятных ощущений. Подняв левую ногу и устроив её на колене правой, студентка только теперь обнаружила торчащий в подошве гвоздь.* — Демоны, — *тихо выругалась она, торопливо расшнуровала кроссовок и аккуратно стянула его, закусив от боли губу. Затем пугливо осмотрела окровавленный носок.* //Ну весело, да...// *Вздохнув, она решительно сняла и носок, озабоченно рассматривая раненую пятку.* //Вроде бы рана не слишком глубокая... Можно попробовать залечить даже самой. Вот только... Гвоздь ржавый, вдруг заражение? Похоже, придётся идти в больничное крыло...// *Уныло подумала Лина и достала волшебную палочку.* — Anestesio! — она коснулась раны, обезболивая, и сразу же применила и второе заклинание.* — Ferula! Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 10 2015, 12:41
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 10 2015, 12:46
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
Лавочки на Поляне * Айнура посмотрела на хаффлпаффку и спросила* — Может тебе нужна помощь ,что с ногой ?—*первокурсница посмотрела на ногу Лины. Но не тут то было под девушкой треснула средняя перекладина лавочки и Лина упала * — Давай помогу встать и провожу тебя до больничного крыла?* Айнура подошла поближе к девочке и помогла ей встать* //да уж не повезло.// |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 13:10. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Лавочки на Поляне //Уф... Так лучше...// — Ааа! — *Лина не успела закончить мысль и порадоваться забинтованной и переставшей болеть ноге, как раздался треск. А в следующий миг девушка провалилась между сломавшимися перекладинами.* //Ну это уже совсем ни куда не годится... Что за свалка у нас в Хогвартсе?// *Возмущённо подумала студентка, барахтаясь. Довольно быстро стало ясно, что так просто ей не выбраться. Прекратив дёргаться, Лина позволила первокурснице помочь подняться.* — Спасибо за помощь, — *поблагодарила она равенкловку.* — Но мне уже не больно, думаю, я вполне дойду сама... Только обуюсь обратно... — *Лина нагнулась за кроссовкой и принялась вытаскивать гвоздь из подошвы.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 10 2015, 13:45
|
|||
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 14:14. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Лавочки на Поляне *После некоторых мучений вытащив гвоздь из подошвы, Лина с трудом надела кроссовку, с неудовольствием заметив, что нога словно немного припухла.* //Плохо дело... Возьму гвоздь с собой, мало ли чего...// *Сунув столь нагло напавшую на неё железку и носок в рюкзак, девушка благодарно взглянула на первокурсницу.* — Ещё раз спасибо тебе. *Она, как могла, отряхнула налипшие на одежду щепки и занозы, и, прихрамывая, поплелась прочь от развалившейся лавочки.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 10 2015, 14:18. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Поляна рядом с Озером //Всё-таки мне повезло, что эта добрая равенкловка оказалась поблизости... Конечно, я бы и без её помощи как-то бы встала, но промучилась бы дольше... Милое и отзывчивое поколение подрастает...// *С ноткой удовольствия подумала Лина, как можно бережнее и осторожнее наступая на левую ногу, при этом стараясь, чтобы вес приходился на носок, а не на пятку. Хотя даже с такими ухищрениями было ясно, что к концу путешествия с ногой всё будет довольно печально.* Перешел из Лавочки на Поляне -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 10 2015, 14:28
|
Лавочки на Поляне —Да не за что—* ответила Айнура* —Ну смотри сама .Ты точно дойдёшь до больничного крыла целой и невредимой , а то сегодня у тебя выдался денёк.—* Айнура начала сгибать пальцы и перечислять* — Раз ты наступила на гвоздь, два под тобой лавочка сломалась .*Девочка до говорила и Лина ушла .* —ну удаче тебе, пока —* В след девушке попрощалась Айнура. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » | Нова тема |