Сторінки: (487) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Damien Daalgard |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:13
|
Offline дикое но симпатишное...(с) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 |
На льду *Прайс достал из кармана несколько монеток и протянул парню. А другой рукой потянулся за газировкой и мороженое. Взяв свою покупку он произнёс* - Спасибо *И развернувшись поехал по льду. Остановившись рядом со своими друзьями парень открыл газировку и сделал несколько глотков. А после протянул руку парням и сказал* - Кто-то будет? |
|
001 |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:19
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Damien Daalgard |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:42
|
Offline дикое но симпатишное...(с) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 |
На льду *Прайс почувствовал что-то странное и вдруг какое-т очувство тяжести на голове. Он решил нащупать руками и почувствовал рога, а плюс ко всем у него ещё и борода белая выросла. Он сильно разозлился, повернулся в сторону продавца и крикнул* - ты что козла с меня сделать решил? *Старшекурсник уже думал запульнуть каким-то заклинанием в старшекурсник но быстро успокоился и ему даже стало интересно, а что сделает мороженко. Парень облизнул пару раз и стал дожидаться его действия* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:46
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
На льду *Анакин улыбнулся другу и посмотрел какое действие произведет на него газировка. Даже такого он не ожидал.* Прайс... ахахах. *Скайуокер согнулся пополам от смеха. Не удержавшись он упал на лед и стал трястись от смеха.* Во-вот по этому я-я ничего у них и не п-покупаю. *Сквозь смех проговорил Нак.* |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я тебя не слыы-ыы-шу!! *Нарочито громко прокричал Оливер, показывая на свои уши. Он развел руками, но все же откатился подальше к берегу* //А что им не нравится? Они же не спрашивали у меня эффекта// *Так думал Оливер, похлопывая карманы, уже порядком забитые деньгами* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
001 |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:52
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Поняв, что энергия окончательно иссякла, второкурсница почувствовала усталость. Поэтому решила пойти поближе к берегу. Вспомнив, что в руке у девочки осталась еще конфета, она развернула её до конца.//Мдаа...Сегодня я объемся сладостями.// Подъезжая к берегу, слизеринка набрала скорость и с разбегу врезалась в сугроб. Размазав снег по лицу и без того заснеженными варежками, Эли кое-как поднялась и уже спокойно доехала до берега.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На льду *Пэйдж спокойно лежала на льду, никого не трогая - она совсем не ожидала, что о нее кто-то споткнется. Услышав грохот в метре от себя, девочка приняла сидячее положение и, стараясь не скользить по льду, укоризненно посмотрела на Кенну.* - Чего ж ты так неосторожно, надо беречь косточки... Ничего не сломала? Поднимайся давай - если бы не мои сумасшедшие ноги, я б тебе помогла, но после конфетки они меня не слушаются... //Вот уж некрасиво получается - разлеглась и даже не могу помочь человеку подняться. Надеюсь, она не ушиблась. На этом льду несложно и с зубами распрощаться.// |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Полежав лицом вниз буквально пару секунд, Кенна перевернулась на спишу и уставилась в красивое голубое небо.* //Только птичек не хватало// *Аккуратно, девочка приняла сидячее положение и услышала голос рядом. Мисс Блёр повернула голову - в метре от нее сидела гриффиндорка и что-то увлеченно говорила. Но мозги от шока Кенну не слушались. Позже к ней вернулся слух и она все-таки уловила последние слова "препятствия".* - Да, эти близнецы всякую гадость продают под видом вкусного. Вон и я уже сосулькой была. *Волшебница аккуратно встала и протянула руку собеседнице, что бы помочь встать.* - Я Кенна. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сев у берега, Элис посмотрела на конфету без обертки.//Интересно, что же будет, надеюсь, что не "падалки"...Тем более, что я не упаду, и так сижу уже.// Оглядываясь вокруг в поисках знакомых лиц, девочка мимолетно засунула сладость в рот. Пожевав конфету, чувствуя её приторно-сладковатый вкус, она проглотила её.* Перешел из |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |