Сторінки: (487) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валори Мид |
Відправлено: Apr 18 2015, 20:38. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру *Вывернув к озеру слизеринка заметила фигуру софакультетницы и слегка притормозила. Девушка показалась ей весьма знакомой и через несколько минут Валори признала в ней ту, с которой имела удовольствие пересечься на практике по астрономии. Семикурсница тогда показалась ей отличной напарницей для любых приключений.* - Добрый день, мисс О'Шей, - *вежливо поприветствовала ее Валори приближаясь.* Перешел из Школьный двор |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Apr 18 2015, 20:42
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 18 2015, 20:56. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру *Голос, донёсшийся из-за спины, выдернул Санну из раздумий.* - А? *очень содержательно спросила она, оборачиваясь. И обернулась как раз вовремя - слизеринка успела заметить какой-то странный сгусток синеватой энергии, "наградивший" окликнувшую её персону, на поверку оказавшейся знакомой и по факультету и по практике студенткой.* - Привет, Валори. Судя по всему, тут где-то затаился некий твой тайный воздыхатель, что шлёт тебе искромётные послания. У тебя свидание? И кто счастливчик? *Поинтересовалась она, не спеша сама разыскивать источник магических подачек - зачем зря напрягаться, когда ответ может быть получен от более осведомлённого товарища?* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Валори Мид |
Відправлено: Apr 18 2015, 21:25. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру - Ну, если это мой воздыхатель, то его надо изловить, заспиртовать и предъявить родителям, - *хмыкнула девушка, и слыхом не слыхавшая о каком-нибудь поклоннике. Правда, тайный, он на то и тайный, чтобы узнать о нем не сразу и случайно.* - Но, если меня не подводит мое зрение, то эта прелестная вещичка должна была прилететь откуда-то с того дерева... Вопрос: с верхушки и нам надо туда лезть, или шутник прячется с той стороны ствола? Мне, больше кажется, что придется лезть. Ты как, умеешь? - *отсутствие формально-официального тона со стороны старшекурснице сподвигло и Валори перейти на неформальное общение.* |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 18 2015, 21:35. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру - Изловить и заспиртовать? Да это же шик какой блеск. *Алчно сверкнув глазами, Санна предвкушающе потёрла руки и проследила взглядом указанное Валори направление. Оценивающе оглядев предъявленное дерево, несколько рассеянно пожала плечами.* - Думаю, если кто засел там, его можно будет и заклинаниями спеленать и сдёрнуть для праведной расправы. Впрочем, полагаю, и залезть в случае чего труда не составит. Пошли? *И не дожидаясь ответа, мисс О'Шей шагнула в сторону попавшего под подозрение дерева.* |
|
Хайди |
Відправлено: Apr 19 2015, 08:12
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 19 2015, 11:19. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру *Подойдя к дереву, Санна добросовестно обошла его, чтоб удостоверится не прячется ли кто с другой стороны ствола. Затем подняла голову вверх и, прищурившись, попыталась разглядеть издающих звуки птиц.* - Как думаешь, там может быть невидимка или анимаг? *Поинтересовалась она у Валори.* |
|
Валори Мид |
Відправлено: Apr 19 2015, 13:10. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру *Валори лишь кивнула, соглашаясь со всеми предположениями своей потенциальной сообщницы. Но птичье пение заставило девушку призадуматься.* - Невидимка? Анимаг? Ну, признаться, в этой школе меня уже ничто не - удивит. Но, чисто теоретически, там может петь обычная птичка и прятаться какой-нибудь шалунишка... *Валори пристально осмотрела дерево, ища как бы залезть на дерево.* |
|
Хайди |
Відправлено: Apr 19 2015, 15:47
|
|||
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 19 2015, 16:09. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Дорога к Озеру *Задрав голову и медитируя на древесную крону, Санна размышляла - то ли самой слазить, то ли колдануть и вся недолга? Колдовать было проще, а потому неинтересно. Физически разминаться было просто лень* //Ладно, разомнёмся для начала. По крайней мере, усядусь на какой ветке поудобнее и уже оттуда колдану. Всяко с более близкого расстояния сподручнее будет.// *Решив таким образом, девушка упёрлась ногой в ствол дерева и, ухватившись за ветку, начала восхождение к вершине.* - Если что, готовься меня ловить. *На всякий случай предупредила она Валори.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » | Нова тема |