Сторінки: (487) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Берег Озера -Тьфу ты! *Экви как-то не оценила водные процедуры. Шипя и отплёвываясь ведьма отступила на пару шагов от озера и вновь подцепила кольцо на палец.* - Ральф? //И где тебя носит?// Я тут это... как бы нашла своего русала. Только что-то не могу найти с ним общий язык. Ты случайно не разбираешься в подводных тварях, а то он меня тут водичкой поливает... Это они так ухаживают или замачивают мясо перед употреблением? *Девушка откинула с лица мокрую прядь и наградила водяного укоризненным взглядом* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 13 2014, 21:17
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2014, 21:23. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Берег Озера - А сам-то? *не осталась в долгу ведьма.* - Во что ты там уже успел вляпаться? Всего десять минут распрощались, а тебя уже кто-то успел разукрасить... *Впрочем для Мэллори это был привычный вид Ральфа. В конце концов когда они познакомились, оборотень выглядел гораздо хуже.* - Вот он, водяной моей мечты... *Бэлл повернула перстень так, чтобы "в кадре" появился обитатель озёрных глубин.* - Скаже красавчик, а... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 13 2014, 21:28
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2014, 21:48. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Берег Озера *Похоже Мэллори запоздало получила ответ на вопросы кто и куда возвращается. Зато о более актуальном Ральф как-то умолчал.* - Эй, а можно конкретней? Для непосвящённых... *Ведьма вновь повернула перстень, так что парень теперь мог сполна насладиться недовольным выражением на её мордашке.* - Что это за чудо такое и что делать мне - бежать к чёртовой бабушке или смело бросаться к нему в объятья? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:32
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Берег Озера *Мэллори слушала подробную лекцию о неведомом чудовище тихо офигевая. Даже как-то упустила момент для комментария о горячих ревнивых оборотнях.* - Тебе бы лекции читать... *потрясённо выдала ведьма. Похоже то, как подробно Ральф излагал информацию, удивило Экви больше, чем факт появления в школе редкого существа.* - Значит этот красавчик ужасно редкий, а его трупик столь же дорогой? *Подвела итог Бэлл на всякий случай отступая ещё на пару шагов - а ну как дыхнёт эта милашка, и что потом делать?* - Понятия не имею кому хватило дурости притащит его в озеро. Со всех сторон бред выходит... //Если кто-то хотел вырастить себе источник ингредиентов или озолотиться на их продажи, то зачем было запихивать тварь туда, где его обнаружат. Ну какой шанс утаить что-то от любопытных студентов? Никакого... Если хотели устроить теракт, то опят же неэффективное орудие выбрали. Существует масса более лёгких путей нападения на обитателей Хогвартса.// *Бэлл поморщилась и зябко передёрнула плечами - мокрая одежда доставляла дискомфорт.* - А может это кто-то решил так замысловато избавиться от лягушек? Или просто завести новую зверушку? А что. Вымирающий вид. По мне пусть живёт себе. *Экви усмехнулась, представив профессор по УЗМС будет водить экскурсии на озеро.* - Ой, Ральф, а как с этой тварью связано появление стрёмной воронки посреди озера? *Девушка предъявила оборотню воронку* //И кому понадобилось притаскивать на озеро именно меня? Кстати, может это от меня любимой так избавиться решили?// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 14 2014, 18:43
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 14 2014, 18:59. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Берег Озера - Ну, вообще-то я сюда пришла именно потому что мне прислали письмо. Без подписи. Просто "на озере происходит что-то странное, советую посмотреть". Как-то так... *Мэллори вновь повернула перстень к себе и Ральф мог полюбоваться её кривой усмешкой.* - Если это ловушка для меня, то эта твар именно такая тупая как выглядит, а её хозяин ещё тупее. Мне бы хватило одной погоды, чтобы в воду не полезть. *Бэлл кинула хмурый взгляд на тварь и потопала к своей сумке.* - Холод собачий, а этот гад меня ещё и водичкой полил. *пожаловалась ведьма.* - А ты так и не сказал, кто это тебя так разукрасил? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 14 2014, 19:10
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » | Нова тема |