Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Катарина Уильямс
Відправлено: Jul 26 2014, 03:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорога к Озеру
*Катарина шла по дороге к озеру, счастливо улыбаясь*
//Как здесь красиво!// *Подумала она, с интересом осматриваясь.*
Перешел из Школьный двор
^
Катарина Уильямс
Відправлено: Jul 26 2014, 03:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Тропинка к Оранжерее
*Заметив ответвленную тропинку, Катарина мигом свернула туда*
//Надеюсь, я не попаду в неприятности, если чуть поменяю свой маршрут?// *Мелькнуло в голове девочки, и она в задумчивости взъерошила рыжие кудри. Потом пожала плечами и еще быстрее пошла по тропинке, стараясь попасть под тень деревьев.*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Aug 1 2014, 06:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Тропинка к Оранжерее
*Лисса стала медленно идти по тропинке к Оранжереи. Раньше ей не приходилось там бывать, но ее привлекли студенты, которых она заметила там.*
//Может что-то интересное устроить собрались? Я, конечно, не люблю хулиганить, но всякое лучше, чем скучать на озере.//
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Джек Смит
Відправлено: Aug 5 2014, 07:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Кирилл понял, что в камышах так и никого не оказалось. Еще немного постояв и оглядевшись, равенкловец быстрым шагом пошел к Хогвартсу. Погода стояла на удивления очень теплая и безветренная, что придавала дополнительные силы. Через несколько мгновения волшебник уже шел по достаточно большому берегу.*
//Что тут делать в такую рань?//*подумал маг, смотря на некоторых учеников, сидевший на берегу. Парень уже приближался к большой дороге, который вела к школе*
Перешел из Камышовые заросли

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Джек Смит
Відправлено: Aug 5 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Дорога к Озеру
*Парень понемножку ускорял шаг, идя по большой дороге, которая вела к Хогвартсу. На дороге никого не было видно, ведь было ранее утро и врятле, что многие обитатели школы променяют свои теплые кровати на прогулку по Окрестностям замка. Понемногу школа было все ближе и ближе. *
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Даниква Симуэзер
Відправлено: Aug 16 2014, 04:31

Я не волшебник, я только учусь"... зачеркиваем и пишем Утве
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88201

*Даниква тихонько сидела у берега озера и смотрела на водяную гладь.
-Мне тоже нравиться так просто сидеть и смотреть вдаль!-присаживаясь к ней рядом сказал Фред.
*Они сидели где-то час, два. Как вдруг на небе появились страшные грозовые тучи и голубое небо превратилось в нечто ужасное. Даникве и Фреду пришлось вернуться опять в школу.
^
Даниква Симуэзер
Відправлено: Aug 16 2014, 04:33

Я не волшебник, я только учусь"... зачеркиваем и пишем Утве
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88201

*Даниква тихонько сидела у берега озера и смотрела на водяную гладь.
-Мне тоже нравиться так просто сидеть и смотреть вдаль!-присаживаясь к ней рядом сказал Фред.
*Они сидели где-то час, два. Как вдруг на небе появились страшные грозовые тучи и голубое небо превратилось в нечто ужасное. Даникве и Фреду пришлось вернуться опять в школу.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 19 2014, 21:51. Ролевое время: 120 день, 5 час.

Поляна рядом с Озером
- Завидуй молча. *притворно огрызнулась девушка* - А с каких это пор ты у нас вегетарианцем заделался? Я-то думала тебе пироги из невинных младенцев подавать нужно будет.
//Кстати об этом//
*Девушка вдруг внезапно стала серьёзной.*
- Ты зарегистрировался или решил в нелегалы податься?
*тем временем озеро уже показалось, и Экви то и дело поглядывала на водную гладь, пытаясь заметить признаки "странностей"*
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 20 2014, 22:13

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Поляна рядом с Озером
- Новая жизнь, понимаешь ли, обязывает - *парень улыбнулся, начисто игнорируя притворное пыхтение девушки*- Так что никаких экзотических мясных блюда. Только латук и помидоры.
- Да ну, кому эта регистрация нужна - *отмахнулся маг, но на бледных щеках выступил предательский румянец* - Обойдемся.
*Озеро пока что вело себя тихо: учеников не топило, гигантского кальмара на берег не выбрасывало. И вообще походило на вполне спокойный, законопослушный водный объект*

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 21 2014, 11:40. Ролевое время: 120 день, 6 час.

Берег Озера
- Какие мы независимые... *рассмеялась девушка, краснеющий оборотень смотрелся ну очень уж забавно.*
*На первый взгляд озеро не выказывало признаков агрессии, да вообще всё было как всегда. Мэллори спустилась на берег придирчиво оглядела его и наконец решила, что пора прощаться с Ральфом и приступать к делу.*
- Ну, я пожалуй пойду, поищу приключений на свою... ну ты понял. Если не выйду на связь в ближайшие дни, значит я всё же напоролась на сюрприз пострашнее тебя. Ну или нашла своего русала...

Перешел из Поляна рядом с Озером

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1407 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:55:29, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP