Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 16 2014, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
-Сам ты маленький, вот иди и спи!
*Анастейша обидчиво надула губы.*
-Только с тобой? Не льсти себе! Да ну этот завтрак.
*Поняв что ее пытаются поставить на землю, девочка обхватила Алана и прижалась к нем.*
-Даже не смей ставить меня на землю. Тем более, я все равно не слезу. И не говори, что я наглая!

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 17 2014, 07:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Песчаный пляж
\\Говорит, что я себе льстю, а сама не слезает\\
- Нет, Анастейша, ты не наглая, это слишком мягкое слово для такой маленькой бестии как ты.
*Алан рассмеялся и пошёл обратно к озеру*
- Нет, всё-таки нужно искупать девушку.
*Алан ухмыльнулся, готовясь искупать проказницу*
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 17 2014, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Никакая я не бестия!
*Запротистовала Анастейша.*
-Стоп. Зачем опять к озеру? Не смей меня в него кидать. Мы же упадем вместе! Я же не отцеплюсь. Я не люблю холодную воду. Я не закаленная как ты. Ну Алан, не кидай, пожалуйста!
*Завопила девочка, крепко держась за Алана.*

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Леонард Бэт
Відправлено: Jun 22 2014, 12:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Дорога к Озеру
Леонард решил как можно скорее вернуться в Хогвартс, ему немного надоело торчать на берегу озера, со своим вечным противников, который ему не хотел уступать и вероятно последовал бы за ним, тогда в голове гриффиндорца родился коварный план, который он захотел привести в исполнении Он побежал к Замку, что возвышался над озером
Перешел из Берег Озера
^
Леонард Бэт
Відправлено: Jun 22 2014, 12:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Дорога к Озеру
Из-за снега было не очень удобно бежать, но парень не отчаивался, в третекурснику море было по колено, точнее снег по колено, он немного увязял в снегу, но решил не обращать внимания на такие мелочи, он бежал к замку, где было тепло, Леонард оделся крайне легко для такой погоды и теперь немного мерз в своей теплой мантии, но где-то уже совсем близко показался замок
//Скоро я буду в своей милой и тихой гостиной, вместе с кружечкой горячего шоколада//
Мечтательно повел носом гриффиндорец
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 24 2014, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Ладно, можно сказать на парвый раз прощаю, но только за твои прелесные глазки
*Алан улыбнулся и понёс Анастейшу к берегу озера*
Берег озера
- Ну, что пошли в замок, а то нас совсем потеряют? Ты сама пойдёшь принцесса или тебя донести?
\\как не жаль, но нужно возращаться\\

^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 24 2014, 11:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-Ты еще спрашиваешь? Конечно неси. Таких как я нужно все время носить на руках. Да-да.
*Избежав купания в озере, Анастейша окончательно успокоилась.*
\\как же хочется спать!\\
*Зевнув, девочка закрыла глаза.*
Перешел из Песчаный пляж

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 24 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
\\ Когда-нибудь я её искупаю в этом озере\\
*Алан хитро улыбнулся*
-Ладно уж принцесса понесу, но только потому что у меня хорошее настроение.
Дорога к озеру
- Ну вот мы почти у замка, слазий уже, а то другие неправильно нас поймут.

Перешел из Песчаный пляж
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 24 2014, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
-Пусть думают что хотят.
*Сонно пробормотала Гриффиндорка. Ей сейчас было все равно на чужое мнение. Девочка хотелось только одного - по скорее лечь в теплую кроватку.*
\\Сейчас же начнется практика! Надо срочно бежать на вампирологию.\\
*Анастейша встала на ноги и уже хотела бежать в сторону замка, когда поняла, что не попрощалась с Аланом.*
-Алан, у меня сейчас практика по вампирологии, нужно срочно бежать. Спасибо за чудесную прогулку. Скоро увидимся!
*Сказав это Ана побежала к замку. Дремота моментально же прошла, ведь ее ждала практика, и возможно ей удастся хоть одним глазком увидеть настоящего вампира.*
Перешел из Берег Озера

--
^
Зеленая
Відправлено: Jun 29 2014, 19:41

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Дорога к озеру
*Сказать по правде, японочка впервые была здесь. Она вообще ни разу еще не выходила за пределы Школьного двора. Рин не видела в глаза Хогвартское озеро, заброшенную оранжерею, дракучую иву... и даже не подозревала о существовании таверны под этим не слишком дружелюбным деревом, в которой постоянно отдыхали от своих мирских проблем старшекурсники, потягивая сливочное пиво и огневиски. Если бы малышка только знала об этом разгульном месте, она бы непременно отправилась бы туда на поиски старшекурсника, который помог бы ей. Но сейчас не об этом...*
*Сейчас, совершенно случайно попав в такое новое для себя место, наша зеленоволосая японочка остановилась и, подняв глаза, принялась искать парня или девушку лет 15-16-ти, который уж явно подошел бы на роль мага-помощника. Но их не было. Были лишь первокурсники, которые бегали то к берегу, то обратно.*
- И ч-что теперь? - *С обидой и досадой в голосе проговорила японка дрожащим от холода голосом. Не мудрено, ведь у нее зуб на зуб не попадал. А проказник-ветер тем временем продолжал хлестать девчушку по голым коленкам, рукам, щекам, дергать прядки изумрудных волос, заставляя малышку покрываться мурашками.*
- К-куда же.. теперь.. идти... - *Прерываясь и тяжело дыша, проговорила японка, увидев вдали несколько дорог. От досады она готова была броситься на Ветер и, вопреки всему здравому смыслу, поймать этого плута своими заледеневшими руками и, измотав, заставить разогнать всю эту снежную пелену, тяжелые облака, расчистить и землю и небеса. Но куда же маленькой девочке тягаться с этои воздушным всадником, олицетворением свободы. Остается лишь идти туда, куда глаза глядят.*
*И она пошла. Утопая в снегу, она двинулась к самой крайней дороге, уходящей в лесную чащу, которая отчего-то так и манила к себе.*
*Вскоре Рин оказалась на тропинке, ведущей к Лесу. Агамэ и сама, по правде говоря, не знала, что ее там ждет и стоит ли соваться туда. Но отступать было уже поздно и холодно. Поэтому она продолжила свое движение и, спустя несколько минут, скрылась в чернеющей заснеженной чаще.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4114 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:34:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP