Сторінки: (487) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 16 2014, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Ой! \\Черт, не о том подумала, хотя как знать.\\ *Девочка смутилась после своих мыслей.* -Ну подумают, что мы всю ночь занимались в библиотеке. \\Ну даа, в библиотеке, книжки читали.\\ *Анастейша рассмеялась.* \\надеюсь, он не понял о чем я.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 16 2014, 09:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ха, все знают, что библиотека ночью закрыта. Спорим они подумают о том , о чём ты подумала сказав, "Ой". *Алан улыбнулся и подмигнул* - Вот и привычная смущающая Анастейша. Утро начинается отлично. *Алан подошёл поближе к озеру* -Ну, что какие планы на сегодня? |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 16 2014, 09:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -О пироженках в Большом зале? *С наигрыным удивлением спросила Анастейша.* -Нет, я не смущаюсь, просто на солнце загарела. \\О, норм отмазка, теперь всегда буду так говорить.\\ -Ну не знаю не знаю. *Девочка подошла к воде. Села, набрала воды в руки и обрыгала Алана* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 16 2014, 09:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ну да, я о том же. *сказал Алан расмееявшись* - Ты меня сегодня так смешишь. Ну да солнце виновато, мне нравится как ты "загарела". *последнее слово Алан сказал с неприкрытым сарказмом* -Эй, ну я тебя. *Алан набрал полные руки воды и окатилу девушку* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 16 2014, 13:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Я тебя смешу? Ну ладно ладно. Я тебе вообще то жизнь продлеваю. Да да! *Почувствовав на себе капли холодной воды, девочка немного разозлилась.* \\Ну всё, берегись!\\ *Анастейша сильно толкнула Алана в сторону озера, в надежде на то, что от неожиданности он упадет.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 16 2014, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Чёрт что-то похолодало, может пойдём в замок? *Алан поёжился и поднял плащ* -Эй, ты что делаешь? Я же чуть не упал. *Алан еле-еле устоял на ногах, быстро подбежал и взял Анастейшу на руки* -Ну, что мадмуазель хочет искупаться? *смеясь сказал парень* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Я то думала, что ты упадешь. *С грустью сказала Анастейша. Когда Алан взял девочку на руки она начала кричать.* -Поставь меня на место, быстро! *Но сама же обхватила мальчика за шею, боясь упасть в озеро и промокнуть.* -Не ну что за наглость? *Сказала Ана и рассмеялась.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 16 2014, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *раскачиваю Анастейшу, как-будто хочу бросить* -Озеро волнуется раз, озеро волнуется два, Анастейша сейчас будет мокра. *Алан рассмеялся на ходу придумывая рифму* -Я думал, меня побьют, а меня обняли, как мило. *Алан ещё сильнее начал раскачивать и чуть сам вместе с девушкой не нырнул в озеро* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 16 2014, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Ааа! Не смей меня кидать! *Кричала Анастейша. -Хочешь что бы я тебя била? Не могу, я тогда упаду. *Девочка еще сильнее вцепилась в Алана.* -Только попробуй упасть. Нет! Не падай! *Устав криичать, гриффиндорка рассмеялась.* -Вот теперь носи меня. А то ходит тут, какчает меня! -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 16 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ути, моя маленькая. Пойдём уложу тебя баиньки. *Алан не смог сдержать смех* - Наверное, уже пора идти на завтрак? Или ты хочешь быть только со мной? Мне это очень льстит. *Алан улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и отошёл от воды отпуская девушку* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » | Нова тема |