Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
-Ну не любит...это как то мягко сказано, он не любит полукровок, а вот грязнокровок...он просто не переносит.
*Ана вспомнила свой первый побег.*
-Даа, он тогда всех своих людей напряг. Теперь я по улицам Лондона одна не хожу, вечно преследует несколько магов из его подчинения. Вот за что я обожаю Хогвартс. Хотя домовик проболтался перед отъездом о том, что на Слизерине есть его люди. Так что возможно за нами следят.
*Девочка огляделась.*
-ну ты знаешь, перезд на улицу не входил в мои планы на будующее.

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Песчаный пляж
-По крайней мере я рад, что чистокровный, а то мало, что бы мне светило за дружбу с тобой. Хотя даже если бы я был грязнокровкой, я бы всё равно с тобой был, какая жизнь, если ты всегда боишься.
*Алан мечтательно улыбнулся*
- Да, я тоже не планирую, хотя с тобой сдесь хорошо.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Расскажи мне о твоих родителях, а то о моих ты и так уже много знаешь, а я о твоих ничего.
\\Он специально все это говорит что бы я краснела? И солнце это, тогда хотя бы темно было, а теперь...\\
*Анастейша представила жизнь на улице и загадочно улыбнулась.*

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Мой отец Лорд из богатого французского рода, балатировался на пост Министра магии, но победил его заклятый оппонент. Он угрожал отцу и отец решил не рисковать и переехать в Англию. Мама обычная Леди ходит на всякие мероприятия, ведёт светскую жизнь.
*Алана перекасило*
- Вот вообщем и всё, если, что интересно спрашивай.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Хоть бы мой отец не оказался этим врагом...хотя вряд ли.
*Анастейша прокрутила слова Алана в голове.*
-Они где учились? В Шармботоне, не? А то эта школа как раз во Франции находится.
*Сделав небольшую паузу, гриффиндорка добавила.
-Не думаю что мои родители будут проти нашего общения.

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- А твой отец учился в Шармбатоне?
*Алан пожал плечами*
-Врядли, у врага моего отца нету такой прекрасной дочки.
*Алан довольно улыбнулся*
-Это хорошо, что не против, а то пришлось бы тебя похищать.
*Алан снова достал свои печенюшки*
-Может всё таки будешь? А то давно не ели, а завтрак не скоро.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 20:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Нет, мой учился тут, на Слизе.
\\А вдруг? Все возможно.\\
-А ты бы меня похитил? Потом у тебя было бы куча проблем с моим отцом. Он бы тебе устроил сладкую жизнь.
*Ана замолчала.*
-Он заботится об мне, значит, любит, и я его люблю, хоть он и такой.
*Увидев печеньки у девочки началась борьба силы воли с искушением.*
\\Завтрак уже скоро, лучше потерпи, не ешь сладкое! Ну всего лишь одну штучку, разве это что-то поменяет? Да ну вас!\\
-Да что-то мне не особо хочется кушать, я лучше завтрака дождусь. Как думаешь, сколько сейчас времени?

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 15 2014, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Ну если, честно у меня нет практики в похищении, но если бы очень надо было похител бы тебя, я же уже знаю, что с крыши можно пролезть к тебе.
*Алан прикусил губу, подмигнув*
- Ну как знаешь, у тебя хорошая сила воли.
*Алан вытянул ноги, а то они затекли уже*
- Судя по солнцу часов шесть или семь.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 16 2014, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
\\Ой! Нет нет нет. Не хотелось бы что бы у него были проблемы с моим отцом. И вообще, на всякий случай надо бы прибрасться на чердаке.\\
-Может пойдем по ходим? А то мне уже надоело сидеть.
*Анастейша встала, отдала плащ Алану и попрыгала на месте.*

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 16 2014, 08:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Алан встал и начал разминать ноги*
\\ все мышцы отрофировались, нельзя так долго сидеть\\
- Хорошо, пойдём пройдёмся. Скоро уже наверно уроки начнутся. Как думаешь никто не заметил нашего отсутствия, а то мало чего могу подумать.
*Алан хихикнул и подмигнул*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1521 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:49:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP