Сторінки: (487) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Ну не любит...это как то мягко сказано, он не любит полукровок, а вот грязнокровок...он просто не переносит. *Ана вспомнила свой первый побег.* -Даа, он тогда всех своих людей напряг. Теперь я по улицам Лондона одна не хожу, вечно преследует несколько магов из его подчинения. Вот за что я обожаю Хогвартс. Хотя домовик проболтался перед отъездом о том, что на Слизерине есть его люди. Так что возможно за нами следят. *Девочка огляделась.* -ну ты знаешь, перезд на улицу не входил в мои планы на будующее. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -По крайней мере я рад, что чистокровный, а то мало, что бы мне светило за дружбу с тобой. Хотя даже если бы я был грязнокровкой, я бы всё равно с тобой был, какая жизнь, если ты всегда боишься. *Алан мечтательно улыбнулся* - Да, я тоже не планирую, хотя с тобой сдесь хорошо. |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Расскажи мне о твоих родителях, а то о моих ты и так уже много знаешь, а я о твоих ничего. \\Он специально все это говорит что бы я краснела? И солнце это, тогда хотя бы темно было, а теперь...\\ *Анастейша представила жизнь на улице и загадочно улыбнулась.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Мой отец Лорд из богатого французского рода, балатировался на пост Министра магии, но победил его заклятый оппонент. Он угрожал отцу и отец решил не рисковать и переехать в Англию. Мама обычная Леди ходит на всякие мероприятия, ведёт светскую жизнь. *Алана перекасило* - Вот вообщем и всё, если, что интересно спрашивай. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Хоть бы мой отец не оказался этим врагом...хотя вряд ли. *Анастейша прокрутила слова Алана в голове.* -Они где учились? В Шармботоне, не? А то эта школа как раз во Франции находится. *Сделав небольшую паузу, гриффиндорка добавила. -Не думаю что мои родители будут проти нашего общения. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - А твой отец учился в Шармбатоне? *Алан пожал плечами* -Врядли, у врага моего отца нету такой прекрасной дочки. *Алан довольно улыбнулся* -Это хорошо, что не против, а то пришлось бы тебя похищать. *Алан снова достал свои печенюшки* -Может всё таки будешь? А то давно не ели, а завтрак не скоро. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 20:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Нет, мой учился тут, на Слизе. \\А вдруг? Все возможно.\\ -А ты бы меня похитил? Потом у тебя было бы куча проблем с моим отцом. Он бы тебе устроил сладкую жизнь. *Ана замолчала.* -Он заботится об мне, значит, любит, и я его люблю, хоть он и такой. *Увидев печеньки у девочки началась борьба силы воли с искушением.* \\Завтрак уже скоро, лучше потерпи, не ешь сладкое! Ну всего лишь одну штучку, разве это что-то поменяет? Да ну вас!\\ -Да что-то мне не особо хочется кушать, я лучше завтрака дождусь. Как думаешь, сколько сейчас времени? -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 15 2014, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ну если, честно у меня нет практики в похищении, но если бы очень надо было похител бы тебя, я же уже знаю, что с крыши можно пролезть к тебе. *Алан прикусил губу, подмигнув* - Ну как знаешь, у тебя хорошая сила воли. *Алан вытянул ноги, а то они затекли уже* - Судя по солнцу часов шесть или семь. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 16 2014, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж \\Ой! Нет нет нет. Не хотелось бы что бы у него были проблемы с моим отцом. И вообще, на всякий случай надо бы прибрасться на чердаке.\\ -Может пойдем по ходим? А то мне уже надоело сидеть. *Анастейша встала, отдала плащ Алану и попрыгала на месте.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 16 2014, 08:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Алан встал и начал разминать ноги* \\ все мышцы отрофировались, нельзя так долго сидеть\\ - Хорошо, пойдём пройдёмся. Скоро уже наверно уроки начнутся. Как думаешь никто не заметил нашего отсутствия, а то мало чего могу подумать. *Алан хихикнул и подмигнул* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |