Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 420 421 [422] 423 424 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
-А хотя, я и так лежу, так что можно сказать, что традиция продолжается.
*Девочка провела рукой по сухому песку, рисуя необычные узоры.*
-Боюсь, что следующая наша прогулка состоится не скоро.
*С грустью сказала Анастейша.*
-Я скоро уезжаю к родителям на несколько недель, придется оставить школу.

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Песчаный пляж
- А почему в середине учебного года? Это плохо, ты стала мне лучшей подругой и пожалуй единственной пока.
*Алан обнял девушку покрепче*
-Я буду по тебе очень скучать. Надеюсь, ты не надолго уедишь.
*Алан посмотрел с надеждой на девушку*
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Я вот сама не понимаю зачем я им нужна. У нас есть еще неделя. Моя сова будет прилетать к тебе каждый день.
*Анастейша представила как натренируется ее сова при ежедневном перелете на такие дальние расстояния.*
-Всего лишь на две недели, которые будут длиться вечно. Я тоже буду скучать.
*Девочка сидела в обьятьях и встречала рассвет.*

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Да бедная сова, но я ещё беднее. Буду ждать твоих писем
*Алан немного погрустнел*
-Две недели это так жутко много. Но я буду тебя ждать и скучать.
*от такой новости парень не мог сосредоточится на красивом рассвете*
- Посидим ещё вместе, если конечно тебе не холодно.

^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Алан, я уезжаю только через неделю, у нас еще много времени, тем более, нам еще семь лет вместе учится.
*Анастейша взяла руку мальчика.*
-Зачем начинать грустить раньше времени? Давай лучше насладимся этим великолепным рассветом.
*Девочка посмотрела на плащ Алана.*
-Мне не холодно.
*Гриффиндорка нежно улыбнулась и зажмурилась от яркого солнечного света.*

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Хорошо, просто как-то это неожиданно.
*Алан пожал плечами и техонечко сжал ладожку девушке*
- Да, рассвет замечательный, а дома меня всегда тащили спать, если поздно было. Но я всё равно иногда просыпался к рассвету или не спал всю ночь и читал книжки при луне.
\\мне нравится как она улыбается\\
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Я это где-то неделю назад узнала, а потом все время забывала тебе это сказать.
*Девочка попыталась вспомнить свои бесонные ночи.*
-Мне было проблематично выбраться из дома. Везде стояли магические ловушки, что бы нико не смог пробрасться в наш дом. Папа все время остерегался шпионов. Но со всеми мерами предосторожностями он не учли выход на крышу. И бывало летними ночами, я взбиралась на самую верхушку, на свой страх и риск, и наблюдала за звездами.
*Анастейша задумалась.
-Но сложнее всего было незаметно пробрасться через домовика. Первое время он был очень вредным, но оказалось что он очень любит шоколадные вафли. В общем, мы сумели с ним договорится.

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- А кем твой папа работает, что остерегается шпионов?
*Алан взглянул на девушку*
\\ я всегда хотел быть шпионом, это так захватывающе\\
-Ну ты я вижу умеешь со всеми договориться. Это полезная способность.
*Алан задумчиво посмотрел на небо*
- Всё рассвет закончился. Мы сюда скоро переедим.
*усмехнулся своим мыслям парень*
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Конкретную должность я не помню, но он министр чего то там, в общем делает так, что бы маглы не узнали о нашем мире. А шпионов боится из-за конкуренции. Он рассказывал, что в министерстве есть маглорожденные волшебники, которые хотят, что бы мы с маглами жили открыто. Но он этого не допустит. Как то раз, он устраивал собрания, на которых обговаривали запрет на предоставление рабочего места в министерстве грязнокровкам. Как то так.
*Анастейша вспомнила то время, отец все время ходил на взводе.*
-Переедем?
*Удивилась девочка.*

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Ясно, круто значит твой папа важная шишка и не любит грязнокровок.
*Алан почесал себе за ухом*
\\запомним, запомним\\
- Теперь я понял, что сказал глупость, когда говорил тебе сбежать. Тебя же все маги искать будут.
*парень хихнул*
- Ну мы последнее время, то тут, то у ивы, то в лесу, переедим на улицу, зачем в душном помещении жить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 420 421 [422] 423 424 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1454 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:01:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP