Сторінки: (487) % « Перша ... 420 421 [422] 423 424 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -А хотя, я и так лежу, так что можно сказать, что традиция продолжается. *Девочка провела рукой по сухому песку, рисуя необычные узоры.* -Боюсь, что следующая наша прогулка состоится не скоро. *С грустью сказала Анастейша.* -Я скоро уезжаю к родителям на несколько недель, придется оставить школу. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - А почему в середине учебного года? Это плохо, ты стала мне лучшей подругой и пожалуй единственной пока. *Алан обнял девушку покрепче* -Я буду по тебе очень скучать. Надеюсь, ты не надолго уедишь. *Алан посмотрел с надеждой на девушку* |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Я вот сама не понимаю зачем я им нужна. У нас есть еще неделя. Моя сова будет прилетать к тебе каждый день. *Анастейша представила как натренируется ее сова при ежедневном перелете на такие дальние расстояния.* -Всего лишь на две недели, которые будут длиться вечно. Я тоже буду скучать. *Девочка сидела в обьятьях и встречала рассвет.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Да бедная сова, но я ещё беднее. Буду ждать твоих писем *Алан немного погрустнел* -Две недели это так жутко много. Но я буду тебя ждать и скучать. *от такой новости парень не мог сосредоточится на красивом рассвете* - Посидим ещё вместе, если конечно тебе не холодно. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Алан, я уезжаю только через неделю, у нас еще много времени, тем более, нам еще семь лет вместе учится. *Анастейша взяла руку мальчика.* -Зачем начинать грустить раньше времени? Давай лучше насладимся этим великолепным рассветом. *Девочка посмотрела на плащ Алана.* -Мне не холодно. *Гриффиндорка нежно улыбнулась и зажмурилась от яркого солнечного света.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Хорошо, просто как-то это неожиданно. *Алан пожал плечами и техонечко сжал ладожку девушке* - Да, рассвет замечательный, а дома меня всегда тащили спать, если поздно было. Но я всё равно иногда просыпался к рассвету или не спал всю ночь и читал книжки при луне. \\мне нравится как она улыбается\\ |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Я это где-то неделю назад узнала, а потом все время забывала тебе это сказать. *Девочка попыталась вспомнить свои бесонные ночи.* -Мне было проблематично выбраться из дома. Везде стояли магические ловушки, что бы нико не смог пробрасться в наш дом. Папа все время остерегался шпионов. Но со всеми мерами предосторожностями он не учли выход на крышу. И бывало летними ночами, я взбиралась на самую верхушку, на свой страх и риск, и наблюдала за звездами. *Анастейша задумалась. -Но сложнее всего было незаметно пробрасться через домовика. Первое время он был очень вредным, но оказалось что он очень любит шоколадные вафли. В общем, мы сумели с ним договорится. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - А кем твой папа работает, что остерегается шпионов? *Алан взглянул на девушку* \\ я всегда хотел быть шпионом, это так захватывающе\\ -Ну ты я вижу умеешь со всеми договориться. Это полезная способность. *Алан задумчиво посмотрел на небо* - Всё рассвет закончился. Мы сюда скоро переедим. *усмехнулся своим мыслям парень* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Конкретную должность я не помню, но он министр чего то там, в общем делает так, что бы маглы не узнали о нашем мире. А шпионов боится из-за конкуренции. Он рассказывал, что в министерстве есть маглорожденные волшебники, которые хотят, что бы мы с маглами жили открыто. Но он этого не допустит. Как то раз, он устраивал собрания, на которых обговаривали запрет на предоставление рабочего места в министерстве грязнокровкам. Как то так. *Анастейша вспомнила то время, отец все время ходил на взводе.* -Переедем? *Удивилась девочка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ясно, круто значит твой папа важная шишка и не любит грязнокровок. *Алан почесал себе за ухом* \\запомним, запомним\\ - Теперь я понял, что сказал глупость, когда говорил тебе сбежать. Тебя же все маги искать будут. *парень хихнул* - Ну мы последнее время, то тут, то у ивы, то в лесу, переедим на улицу, зачем в душном помещении жить. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 420 421 [422] 423 424 ... Остання » | Нова тема |