Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
*Анастейша не могла оторваться от этого взгляда.*
\\Черт! Главное не краснеть! Куда еще больше то.\\
*Девочке пришлось отвлечься от взгляда из-за предложенных печенек.*
\\Они такие аппетитные. Нет! Ты наказана, Ана. Месяц без сладкого.\\
-Нет, спасибо, я не голодна.

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Песчаный пляж
-Ну, как знаешь они такие вкусные.
*Алан забросил пару печенюшек в рот и с довольным лицом пережёвывал*
- Кстати сегодня практически полная луна, хорошо, что мы не в запретном лесе.
*Алан подмигнул и закинул ещё парочку*
- Что ещё желает моя леди?
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Приятного аппетита.
\\Ох уж эти печеньки!\\
-Там наверное сейчас интересно, оборотни, кентавры, огромные пауки и прочая нечисть.
*Анастейша улыбнулась.*
-Расскажи мне что-нибудь.
*Гриффиндорка легла на песок, готовясь слушать Алана.*
\\А вот если бы я не подошла к нему тогда, в гостиной. Ничего бы этого не было? Как знать?\\

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 14:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Я, когда был маленьким, мне было пять лет вроде, утопал в лес, который находится не так далеко от нашего дома. Конечно, это мне тогда казалось, что это лес. Там было всего около пятидесяти деревьев и я заблудился. Я кричал маму и папу, а потом зажмурил глаза и оказался в своей комнате, это второй раз, когда у меня проявилась магия. Родители испугались, так как искали меня, а получилось я появился прямо за спиной у мамы.
*Алан закрыл глаза вспоминая момент*
- Я с радости рассмеялся, а меня после этого наказали. Я тогда, полностью уверелся, что я маг и даже не огорчился наказанию.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-А я в детстве ручку расплавила. Случайно, но шрам остался.
*Девочка с ужасом вспомнила горящую ручку.*
-Всегда хотела уметь телепортироваться. Это наверное здорово. Можешь оказаться в любом месте, в котором пожелаешь. А еще,я всегда хотела летать, не с помощью метлы или различных приспособлений, а самой, как птица. Интересно, такое возможно с помощью обычной левиосы?

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Поверь шрам не изменяет твою красоту.
*Алан нежно улыбнулся девушке*
- Трансгресировать сможем только закончив учёбу, к сожелению. С помощью Левиосы нельзя, ей можно поднимать и леветировать только предметы. Я читал, про заклятья левитации, но они жутко сложные, их мы тоже наверняка будем изучать на последних курсах. И говорят, что редко кто может леветировать себя, при этом нужно быть очень сосредоточённым и иметь большой магический потенциал.

^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-До старших курсов еще так много нужно будет всего выучить.
*Девочка посмотрела на горизонт.*
-Мне кажется, или начинается рассвет? Уже как-то светло стало. Неужели мы с тобой тут всю ночь просидели?
\\Как же мы завтра на лекции пойдем? Но эта прогулка стоила бессонной ночи.\\

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Да много интересного, но и занудство тоже.
*Алан потянулся и зевнул*
- Да ты права, мы тут просидели всю ночь. Хорошо, что она была тёплая, а то бы замёрзли.
\\ Было весело с ней проводить время\\
- Тут замечательный вид, да? Рассвет - это одно из самых потрясающих время суток, как и закат.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 14 2014, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
-Хочется уже лета, что бы искупаться в этом озере.
*Девочка посмотрела медленно восходящее солнце.*
-Отсюда превосходный вид. Это часть нашей прогулки обошлась без падений, странно как-то.
*Анастейша улыбнулась, вспомнив прошлую прогулку к озеру.
\\Так не хочется, что бы эта ночь , или даже сутки кончались.\\

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 14 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Да,я тоже люблю купаться и очень жду тёпленькой водичке
*Алан прижался поближе к девушке*
- Да, это очень странно, так сказать это была наша традиция.
*Алан хихикнул, вспоминая как они падали и волялись в грязи*
\\давно я не проводил так чудесно сутки\\
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5292 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:37:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP