Сторінки: (487) % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Анастейша не могла оторваться от этого взгляда.* \\Черт! Главное не краснеть! Куда еще больше то.\\ *Девочке пришлось отвлечься от взгляда из-за предложенных печенек.* \\Они такие аппетитные. Нет! Ты наказана, Ана. Месяц без сладкого.\\ -Нет, спасибо, я не голодна. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Ну, как знаешь они такие вкусные. *Алан забросил пару печенюшек в рот и с довольным лицом пережёвывал* - Кстати сегодня практически полная луна, хорошо, что мы не в запретном лесе. *Алан подмигнул и закинул ещё парочку* - Что ещё желает моя леди? |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Приятного аппетита. \\Ох уж эти печеньки!\\ -Там наверное сейчас интересно, оборотни, кентавры, огромные пауки и прочая нечисть. *Анастейша улыбнулась.* -Расскажи мне что-нибудь. *Гриффиндорка легла на песок, готовясь слушать Алана.* \\А вот если бы я не подошла к нему тогда, в гостиной. Ничего бы этого не было? Как знать?\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Я, когда был маленьким, мне было пять лет вроде, утопал в лес, который находится не так далеко от нашего дома. Конечно, это мне тогда казалось, что это лес. Там было всего около пятидесяти деревьев и я заблудился. Я кричал маму и папу, а потом зажмурил глаза и оказался в своей комнате, это второй раз, когда у меня проявилась магия. Родители испугались, так как искали меня, а получилось я появился прямо за спиной у мамы. *Алан закрыл глаза вспоминая момент* - Я с радости рассмеялся, а меня после этого наказали. Я тогда, полностью уверелся, что я маг и даже не огорчился наказанию. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -А я в детстве ручку расплавила. Случайно, но шрам остался. *Девочка с ужасом вспомнила горящую ручку.* -Всегда хотела уметь телепортироваться. Это наверное здорово. Можешь оказаться в любом месте, в котором пожелаешь. А еще,я всегда хотела летать, не с помощью метлы или различных приспособлений, а самой, как птица. Интересно, такое возможно с помощью обычной левиосы? -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Поверь шрам не изменяет твою красоту. *Алан нежно улыбнулся девушке* - Трансгресировать сможем только закончив учёбу, к сожелению. С помощью Левиосы нельзя, ей можно поднимать и леветировать только предметы. Я читал, про заклятья левитации, но они жутко сложные, их мы тоже наверняка будем изучать на последних курсах. И говорят, что редко кто может леветировать себя, при этом нужно быть очень сосредоточённым и иметь большой магический потенциал. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -До старших курсов еще так много нужно будет всего выучить. *Девочка посмотрела на горизонт.* -Мне кажется, или начинается рассвет? Уже как-то светло стало. Неужели мы с тобой тут всю ночь просидели? \\Как же мы завтра на лекции пойдем? Но эта прогулка стоила бессонной ночи.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Да много интересного, но и занудство тоже. *Алан потянулся и зевнул* - Да ты права, мы тут просидели всю ночь. Хорошо, что она была тёплая, а то бы замёрзли. \\ Было весело с ней проводить время\\ - Тут замечательный вид, да? Рассвет - это одно из самых потрясающих время суток, как и закат. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Хочется уже лета, что бы искупаться в этом озере. *Девочка посмотрела медленно восходящее солнце.* -Отсюда превосходный вид. Это часть нашей прогулки обошлась без падений, странно как-то. *Анастейша улыбнулась, вспомнив прошлую прогулку к озеру. \\Так не хочется, что бы эта ночь , или даже сутки кончались.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Да,я тоже люблю купаться и очень жду тёпленькой водичке *Алан прижался поближе к девушке* - Да, это очень странно, так сказать это была наша традиция. *Алан хихикнул, вспоминая как они падали и волялись в грязи* \\давно я не проводил так чудесно сутки\\ |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » | Нова тема |