Сторінки: (487) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж \\Хорошо что тут темно.\\ -Подумаю как нибудь. *Анастейша положила голову на плечо Алана.* -Личная звезда? Нету. А у тебя есть? \\Наверное здорово иметь собственную звезду.\\ -Давай выберем мне звезду? \\Как же загадочно звездное небо.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Да, это магия какая-то. У меня есть звезда, которую всегда можно увидеть на небе. Даже , если тучи я всё равно её вижу. Смотря на неё в душе становится теплее. Вон она , смотри. *Алан показал на маленькую звёздочку, которая мерцала рядом с огромной звездой* - Даже, когда большую не видно, свою я вижу. Давай выберем. Вот посмотри и почувствуй сердцем, какая тебе ближе. *Алан смотрел на небо и перебирал волосы на голове у девушке* |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Девочка посмотрела на маленькую звезду, которую показывал ей Алан.* -Очень красивая! *Анастейша посмотрела на небо, пытаясь понять какая именно звезда ей подходит.* -Видишь вон ту звездочку, слева от луны, с немного красноватым оттенком. Пусть она будет моей. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Ага, мне тоже нравится, она похожа на тебя, красивая и блестящая такая. *Алан улыбнулся и показал в небо* - Смотри, что-то летит так быстро и загзагами какими-то. \\хотел бы я знать, что это\\ *Алан зевнул и продолжил перебирать прядь волос* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Как думаешь, что это? Может это маг перепивший огневиски на метле с подсветкой? \\Почему бы и нет? Вполне вероятная теория.\\ -Хочешь спать? *Вкрадчиво спросила девочка.* -Тебе так нравятся мои волосы, что ты их целый вечер перебираешь? \\Он похож на котенка, который играет с веревочкой.\\ *Гриффиндорка снова покраснела, уже раз сотый за этот день.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *рассмеялся над предположением девушки* - Ну у тебя и фантазия. Стивен Кинг нервно курит в сторонке. *Алан взглянул на девушку и кивнул* - Да, у тебя чудесные волосы, такие гладкие, они дают мне умиротворение. *парень улыбнулся* - Анастейша, что ты постоянно смущаешься? Я тебе так нравлюсь? *Алан посмотрел так,что бы заметить любое движение глаз или ресниц, что выдадут девушку* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Кто такой Стивен Кинг? Я о таком никогда не слышала. *Девочка представила этого мага и улыбнулась.* \\Не знала что у меня волшебные волосы.\\ *Услышав вопрос об ее смущении, Анастейша еще пуще залилась краской.* \\Эмм....что мне теперь делать.\\ *Ана уткнулась лбом в его плечо.* -Очень *Шепотом сказала девочка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Это один из самых крутых магловских писателей, он такое придумывает, что волосы дыбом. *Алан вспомнил вечера, как он садился и читал его книжки* -Прада, я польщён. Ты мне тоже нравишься. \\ она такая милая *Алан погладил девушку по спине* - Ты не замёрзла? |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Я ни разу не читала магловских книжек. Дашь мне почитать? \\Неужели он услышал?\\ -Не замерзла, а ты? *Девочка подняла голову и посмотрела Алану в глаза.* \\В следующий раз буду мазать мукой, может тогда румянец будет не так сильно заметен? Пора бы уже привыкнуть.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Конечно, это увлекательно, особенно, когда маглы пишут про нас. *Алан продолжил смотреть в омут глаз девушки* \\ не разу не было такого чувство, что не могу оторваться от глаз\\ -Хорошо, я кстати захватил печенюшок с большого зала, хочешь? *Алан вытащил из кармана горсть печенюшок и протянул девушке* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » | Нова тема |