Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 21:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Поляна рядом с Озером
- Ты на мой тоже не ответила. Когда я спросил еще в первый раз - "Тебе-то что?". Так что давай, сначала ты отвечай.
*он выдернул травинку и засунул себе в рот, с довольной ухмылкой покосившись на девушку. Она что-то затеяла, потому что ответа уж слишком пристально ждала.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
- Просто интересно.
*Девочка пожала плечами. Мысль, которая зрела в ее голове, наконец-то проявилась целиком, сложившись в идеальное предложение, фразу, маленький текст.*
\\Мы ведь как небо и земля. Как огонь и вода!.. Наверное, в жизни каждой гриффиндорки должен быть свой слизеринец.\\
*Щеки волшебницы тронул еле заметный румянец. Но глаз она не открывала, погрузившись в мысли.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
//Какой скучный ответ. И не съязвишь толком.// *Гершель разочарованно шмыгнул носом. Что бы он сделал? К щебетанию гриффиндорки, пожалуй, он уже привык, поэтому, перед тем, как идти за книгу после ее смерти, наверное, он бы немного погрустил.*

- А мне неинтересно на такой странный вопрос ответы отвечать. Лучше спроси что-нибудь другое.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Гриффиндорка, правда, не ответила на эти слова никак, тупо лежа и улыбаясь. Постепенно румянец, с минуту подержавшись на ее щеках, стал сходить.*
\\Блин. А вдруг о таком нельзя думать? Ну, я же с Гриффиндора, мы ведь никогда... а вдруг нам вообще лучше не общаться? Что скажут ребята, с которыми я учусь?!\\

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Молчит? Ну, ему же лучше. Не придется изворачиваться в ответах. Титус снова задержал взгляд на волосах девушки, лежавшей еще некоторое время неподвижно.*

//Неподвижно?!//

- Эй! *он резко потянулся к ней и потеребил за плечо* Ты тут?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Ами открыла глаза резко, когда волшебник тронул ее за плечо.*
- Что? Я думаю, нам пора возвращаться в Хогвартс.
*Девушка поднялась, хмурая.*
- Знаешь, если я тебе не нравлюсь, мы можем и не общаться. - *Заявила она.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Тебе кто такое придумал?
*Титус удивленно посмотрел на рыжую и поднялся вслед за ней, захватив книжку.*

//Что-то она себе опять странного понадумала//

*Он притормозил, поглядывая на ее реакцию со спины.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 21:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Волшебница помотала головой.*
- Просто подумала. Ну, я же с Гриффиндора, ты... со Слизерина.
*Девочка опять покраснела, радуясь, что мальчик этого не видит. Конечно, на 100% она не знала, так ли это, но предполагала, что это возможно в данной ситуации.*
- Ну, забей... тебе не понять.
Перешел из Поляна рядом с Озером

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
- Хм. *Он думал, проблема там побольше.* Нет, в этом лично я ничего страшного не вижу. Меня раздражают все факультеты одинаково. *Добавил тише.*

- А с чего вдруг такие вопросы странные? Ты, кстати, сама на себя не похожа. А обвиняешь в этом меня, дура. *вздохнул* Определись, давай.
Перешел из Поляна рядом с Озером
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Jun 12 2014, 15:57

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86404

Дорога к озеру
-Да она тоже на Равенкло, первый курс как и я. Она очень любит заводить новые знакомства.
*Ответила Эмма гриффиндорке*
-Да, это точно
*Подметила девочка подходя к замку.*
//Уже близко//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1206 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:57:25, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP