Сторінки: (487) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Ты на мой тоже не ответила. Когда я спросил еще в первый раз - "Тебе-то что?". Так что давай, сначала ты отвечай. *он выдернул травинку и засунул себе в рот, с довольной ухмылкой покосившись на девушку. Она что-то затеяла, потому что ответа уж слишком пристально ждала.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Просто интересно. *Девочка пожала плечами. Мысль, которая зрела в ее голове, наконец-то проявилась целиком, сложившись в идеальное предложение, фразу, маленький текст.* \\Мы ведь как небо и земля. Как огонь и вода!.. Наверное, в жизни каждой гриффиндорки должен быть свой слизеринец.\\ *Щеки волшебницы тронул еле заметный румянец. Но глаз она не открывала, погрузившись в мысли.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером //Какой скучный ответ. И не съязвишь толком.// *Гершель разочарованно шмыгнул носом. Что бы он сделал? К щебетанию гриффиндорки, пожалуй, он уже привык, поэтому, перед тем, как идти за книгу после ее смерти, наверное, он бы немного погрустил.* - А мне неинтересно на такой странный вопрос ответы отвечать. Лучше спроси что-нибудь другое. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Гриффиндорка, правда, не ответила на эти слова никак, тупо лежа и улыбаясь. Постепенно румянец, с минуту подержавшись на ее щеках, стал сходить.* \\Блин. А вдруг о таком нельзя думать? Ну, я же с Гриффиндора, мы ведь никогда... а вдруг нам вообще лучше не общаться? Что скажут ребята, с которыми я учусь?!\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Молчит? Ну, ему же лучше. Не придется изворачиваться в ответах. Титус снова задержал взгляд на волосах девушки, лежавшей еще некоторое время неподвижно.* //Неподвижно?!// - Эй! *он резко потянулся к ней и потеребил за плечо* Ты тут? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Ами открыла глаза резко, когда волшебник тронул ее за плечо.* - Что? Я думаю, нам пора возвращаться в Хогвартс. *Девушка поднялась, хмурая.* - Знаешь, если я тебе не нравлюсь, мы можем и не общаться. - *Заявила она.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Тебе кто такое придумал? *Титус удивленно посмотрел на рыжую и поднялся вслед за ней, захватив книжку.* //Что-то она себе опять странного понадумала// *Он притормозил, поглядывая на ее реакцию со спины.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Волшебница помотала головой.* - Просто подумала. Ну, я же с Гриффиндора, ты... со Слизерина. *Девочка опять покраснела, радуясь, что мальчик этого не видит. Конечно, на 100% она не знала, так ли это, но предполагала, что это возможно в данной ситуации.* - Ну, забей... тебе не понять. Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Хм. *Он думал, проблема там побольше.* Нет, в этом лично я ничего страшного не вижу. Меня раздражают все факультеты одинаково. *Добавил тише.* - А с чего вдруг такие вопросы странные? Ты, кстати, сама на себя не похожа. А обвиняешь в этом меня, дура. *вздохнул* Определись, давай. Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 12 2014, 15:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Дорога к озеру -Да она тоже на Равенкло, первый курс как и я. Она очень любит заводить новые знакомства. *Ответила Эмма гриффиндорке* -Да, это точно *Подметила девочка подходя к замку.* //Уже близко// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |