Сторінки: (487) % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Нет, мне, в отличии от тебя, худеть не надо. *Буркнул первокурсник, присаживаясь рядом. Он все еще был обижен на такую ее реакцию.* - Да, тут славно. Только, народу больно много. В Астрономической башне, сколько раз ни был, никого не встречал, в отличии от этого места. *Он согнул ноги в коленях и положил на них руки, которые сами полезли общипывать какую-то травинку* Перешел из Берег Озера |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Амелия вздохнула. Она, доев пирожок, поднялась было, чтобы сходить к берегу и помыть руки, потом опустилась обратно и некоторое время молчала.* - Можно попросить тебя? *Она выразительно посмотрела на Гершеля, затем снова поднялась.* - Будь самим собой. Пожалуйста. *Произнеся последнее слово как-то жалобно, так, как будто она нарочито растягивала его на манер "Пожаааалуйста", гриффиндорка отправилась таки к озеру.* - Сиди здесь, я сейчас вернусь. Только руки помою. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *От такого высказывания, предательская травинка резко перестала быть общипанной и оказалась в руках мальчика* //Что значит, будь собой? Нечасто на моих руках кто-то так подыхает.// - Дура, что ли? *Он поднял взгляд на удаляющуюся спину девушки, волосы которой все такие безжизненно развевались по ветру.* А ты не пугай меня так, поняла? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Волшебница отсюда слышала хорошо мальчика. Такие слова почему-то сделали ее вновь теплой и радостной, заставили огонек, пусть и маленький, но слово проявится, а волосы - быть, кажется, немножко ярче. Она хихикнула, обернувшись у самой воды.* - Как напугала? Да, дура я! - *Задорно сказала она, улыбаясь. Амелия засунула салфеточку в карман мантии и резко развернулась, так что волосы взвились и после, улеглись на спину, пока она мыла руки в холодной воде.* Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Мальчик недовольно посмотрел на волосы.* //Сама говорила, что не любишь, когда тебя дурой называют.// - Еще как. Знаешь, как бы не досталось, если бы ты откинулась там? *фыркнул. От его обзывательства она вмиг пришла в себя. Странная.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Ами вернулась скоро к мальчику и улыбнулась.* - Так действительно лучше. Ты бы, наверное, сначала ругал меня, а потом плакал. У тебя много друзей здесь? *Волшебница выжидательно посмотрела на Титуса, потом улеглась на землю, на спину, и положила руки за голову, закрывая глаза.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером //Друзей... Я не знаю, дружу ли я с ней... Обычно, о таких вещах договариваются, верно?// *Титус задумчиво посмотрел на спокойно лежащую на холодной траве девушку. //А, ведь, вчера в тени подыхала.// - Явно, не больше, чем у тебя. А что? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Амелия сморщила носик смешно, потом улыбнулась, помотав головой.* - Не очень много, но они у меня есть. Хорошо, по-другому. С кем ты гулял сегодня? *Она задумчиво взяла одну прядь своих рыжих волос и, поднеся ее в глазам, внимательно рассмотрела.* - Надо остричь их, наверное. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Не надо. *твердо и без раздумий ответил мальчик. А вот на вопрос Лии не торопился ответить.* - С... Ээ... Ну, с ребятами из факультета сегодня виделся. //Это еще ей зачем?// *Пялиться так долго на человека нетактично. Он переключил внимание на новую травинку-жертву.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Ами пожала плечами.* - Не буду. Если ты заплетешь мне косичку. Я не умею их делать, но очень люблю. *Волшебница поднялась, согнув ноги в коленях, но все еще сидя на траве, и повернулась к мальчику спиной, немного подвинувшись осторожно, чтобы не испачкаться.* - Ну, что бы ты делал, если бы меня не стало? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » | Нова тема |