Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Поляна рядом с Озером
- Нет, мне, в отличии от тебя, худеть не надо. *Буркнул первокурсник, присаживаясь рядом. Он все еще был обижен на такую ее реакцию.*
- Да, тут славно. Только, народу больно много. В Астрономической башне, сколько раз ни был, никого не встречал, в отличии от этого места.
*Он согнул ноги в коленях и положил на них руки, которые сами полезли общипывать какую-то травинку*
Перешел из Берег Озера
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 20:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
*Амелия вздохнула. Она, доев пирожок, поднялась было, чтобы сходить к берегу и помыть руки, потом опустилась обратно и некоторое время молчала.*
- Можно попросить тебя?
*Она выразительно посмотрела на Гершеля, затем снова поднялась.*
- Будь самим собой. Пожалуйста.
*Произнеся последнее слово как-то жалобно, так, как будто она нарочито растягивала его на манер "Пожаааалуйста", гриффиндорка отправилась таки к озеру.*
- Сиди здесь, я сейчас вернусь. Только руки помою.

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*От такого высказывания, предательская травинка резко перестала быть общипанной и оказалась в руках мальчика*
//Что значит, будь собой? Нечасто на моих руках кто-то так подыхает.//

- Дура, что ли? *Он поднял взгляд на удаляющуюся спину девушки, волосы которой все такие безжизненно развевались по ветру.* А ты не пугай меня так, поняла?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Волшебница отсюда слышала хорошо мальчика. Такие слова почему-то сделали ее вновь теплой и радостной, заставили огонек, пусть и маленький, но слово проявится, а волосы - быть, кажется, немножко ярче. Она хихикнула, обернувшись у самой воды.*
- Как напугала? Да, дура я! - *Задорно сказала она, улыбаясь. Амелия засунула салфеточку в карман мантии и резко развернулась, так что волосы взвились и после, улеглись на спину, пока она мыла руки в холодной воде.*
Перешел из Поляна рядом с Озером

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Мальчик недовольно посмотрел на волосы.*

//Сама говорила, что не любишь, когда тебя дурой называют.//

- Еще как. Знаешь, как бы не досталось, если бы ты откинулась там? *фыркнул. От его обзывательства она вмиг пришла в себя. Странная.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 20:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Ами вернулась скоро к мальчику и улыбнулась.*
- Так действительно лучше. Ты бы, наверное, сначала ругал меня, а потом плакал. У тебя много друзей здесь?
*Волшебница выжидательно посмотрела на Титуса, потом улеглась на землю, на спину, и положила руки за голову, закрывая глаза.*
Перешел из Берег Озера

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 20:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
//Друзей... Я не знаю, дружу ли я с ней... Обычно, о таких вещах договариваются, верно?//

*Титус задумчиво посмотрел на спокойно лежащую на холодной траве девушку.

//А, ведь, вчера в тени подыхала.//

- Явно, не больше, чем у тебя. А что?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Амелия сморщила носик смешно, потом улыбнулась, помотав головой.*
- Не очень много, но они у меня есть. Хорошо, по-другому. С кем ты гулял сегодня?
*Она задумчиво взяла одну прядь своих рыжих волос и, поднеся ее в глазам, внимательно рассмотрела.*
- Надо остричь их, наверное.

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 11 2014, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Не надо. *твердо и без раздумий ответил мальчик. А вот на вопрос Лии не торопился ответить.*
- С... Ээ... Ну, с ребятами из факультета сегодня виделся.

//Это еще ей зачем?//

*Пялиться так долго на человека нетактично. Он переключил внимание на новую травинку-жертву.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 11 2014, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Ами пожала плечами.*
- Не буду. Если ты заплетешь мне косичку. Я не умею их делать, но очень люблю.
*Волшебница поднялась, согнув ноги в коленях, но все еще сидя на траве, и повернулась к мальчику спиной, немного подвинувшись осторожно, чтобы не испачкаться.*
- Ну, что бы ты делал, если бы меня не стало?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1476 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:07:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP