Сторінки: (487) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Девочка ваша наглость не знает границ. *сказал как можно серьёзным тоном* - Ааа, ну вот опять. *Алан понял, что полюбому упадёт и потянул за собой Анастейшу* - Ну вот благодаря тебе мы поменялись местами. Поздравляю. *у Алана от смеха потекли слёзы* |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Наглость? Какая наглость? *У девочки уже болел живот от смеха, но она все равно продолжала смеяться.* -Ну что? Удобно? Мне вот очень, удобно кстати. Надо было так в первый раз падать. *Анастейша, лежа на груди у мальчика, начала разрисовывать ему брови грязью. Потом на щеках провела две полосы, чем то напоминавшие маскировку у разведки. Решив, что этого недостаточно, она добавила бороду и усы.* -Да ты красавец! Видел бы себя в зеркало! *Первокурсница скатилась с Алана и продолжала смеяться, это уже было похоже на не большую истерику.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Нечего смешного. Прямо художница нашлась. *Алан не смотря на свои слова смеялся* -Ну и как теперь мы в таком виде пойдём в большой зал. Нас же примут за маленьких троллей. * от смеха парень начал икать* -Ик. НУ вот. Ик. Капец пришёл, ладно пойдём в спальню передеваться, а потом только в большой зал. А к иве сходим в другой раз. *сказал парень поднимаясь* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -А у меня талант! *Девочка переводя дыхания от смеха лежала на земле.* -Я не пойду. Мне лень. Останусь тут. *Услышав про троллей и посмотрев на разрисованное лицо Алана, на девочку напала новая волна смеха.* -Уходим, да? Ну ладно. Руку не подашь? *Состроив "щенячьи" глазки спросила девочка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 15:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Хоть и этикет говорит, что нужно подать, разум говорит, что я снова упаду. А я люблю слушать голос разума. *Алан показал язык девушке* -Пойдём уже маленькая бестия. *снова рассмеялся Алан увидев растрёпанное красное лицо подруги* - Выглядешь просто супер. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Ты не лучше, поверь. *Улыбнулась девочка.* -Главное теперь встать так, что бы не упасть. *Первокурсница села и аккуратно начала подниматься. Поднявшись, она последовала за Аланом.* -Сейчас бы кружки горячего шоколада и много много печенек. *Подойдя ко входу в замок Анастейша остановилась.* -Как думаешь, нас впустят в таком виде? -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Не знаю. Но попробовать стоит, не на улице же оставаться. *парень подмигнул* - Пойдём побыстрей, а то я как-то замёрз уже. Может шутка про зелье перерастёт в правду. *парень вздохнул и посеменил к главным вратам Хогвартса* //горячий шеколад был бы очень кстати\\ |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 5 2014, 15:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Берег озера //А я всего лишь хотела поболтать, ну почему все такие жестокие, почему нельзя просто посидеть пару минут и поговорить?Да пожалуйста иди, нужен прям.// *Думала Эмма смотря вслед старшекурснику.* - Давай посидим немного, а потом пойдем в Хогвортс, я как то проголодалась? Ты голодная, сейчас бы в большой зал, да? Я бы не отказалась от каких-нибудь пироженных, ух вкуснятинка *Сказала Эмма улыбнувшись Насте* //Только не хочется как то уходить отсюда, потом мы вернемся в Хогвортс и пойдем по разным гостиным, не хочется расстоваться с ней, мне кажется она классная, мы же можем дружить?// *Подумала Эмма и посмотрела на Настю* |
|
Барселона |
Відправлено: Jun 5 2014, 15:58
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Берег озера -Чего это с ним? какой то он злой *Немного обиженно сказала Настя.* -Я бы не отказалась перекусить чего нибудь вкусненького, а вообще, я хочу мороженного. Как думаешь оно там будет? \\Как же лень куда либо идти, но желудок зовет.\\ -Давай еще минут десять посидим и пойдем? |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 5 2014, 18:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
-Странный какой то он. Думаю будет, я бы тоже не отказалась от мороженного, десять минут и в путь. *Сказала Эмма улыбнувшись* -Тут хорошо сидеть да? Спокойно, люблю быть здесь, а ты? *Сказала девочка смотря на озеро.* - У тебя много друзей? *Спросила Равенкловка уже переведя взгляд на Настю* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » | Нова тема |