Сторінки: (487) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Да, ужасно. Но они, наверное, привыкают к этому. *Алан пожал плечами* -Если заболеем я попробую сварить нам зелье от простуды. Я уже пару зелий варил. Вроде бы получились хорошо. *Алан улыбнулся, увидев румянец* - Мне тоже было приятно с тобой погулять, тем более, что я тут ни разу не был. |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 13:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Я тебе помогу с зельем. *Улыбаясь, сказала девочка.* -Ведь лишний опыт не помешает. Главное не переусердствовать, а то мало ли что по не знанию приготовим. *Анастейша остановилась.* -Куда бы ты еще хотел сходить? Можем на пляж, а можем вернуться на поляну и сходить еще куда нибудь. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером -Хорошо, договорились. *сказал Алан, сбросив с себя какую-то личинку* -Пойдём посмотрим Дракучую иву. Мне рассказывали про неё. Правда, наверно, близко подходить не будем. *предложил парень* -А потом можно возращаться в гостиную к камину. Как тебе моё предложение? |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером -Я только за. Тогда возвращаемся к дороге и оттуда к иве. \\А то уже прохладно, а в гостиной камин, такой теплый, и диванчик.\\ -А давай после ивы в Большой зал пойдем? Перекусим чего нибудь вкусненького? *Спросила девочка.* \\От такого предложения просто невозможно отказаться, как по мне. Особенно, если там какие нибудь кексики есть и пироженки.\\ Перешел из Берег Озера -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *вступил на дорогу чуть ускоряя шаг* -Отлично, так и сделаем. Не отставай. *Алан рассмеялся, повернувшись к девушке* -Только осторожней не упади. \\Алану вспомнилась как он бегал, по берегу озера у бабушки, играя с друзьями\\ *нога у Алана поехала, но он смог удержать ровновесие* - Упс, опасно. Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Девочка рассмеялась.* -Кто бы говорил. Аккуратней! *Анастейше, что бы догнать Алана, пришлось ускорить шаг.* \\Догоню ж ведь!\\ *Добежав до мальчика, гриффиндорка поняла что начинает падать. Что бы избежать падения, она схватила Алана за руку.* \\Кажется мы сейчас упадем.\\ -Ааа *Вскрикнула Анастейша, падая.* Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Аааа, чёрт. *начал падать следом* -Зато я приземлился на мягкое. *рассмеялся парень лежа на Анестейше* -А я же говорил осторожней. *мазнул землёю кончик носа девушки* -Теперь ты окончательно грязная и мокрая. *хихикнул парень сдерживаясь, что бы не засмеяться в голос* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Вот чего ты упал? *Девочка лежала на земле и смеялась в голос.* -Эй! Не пачкай меня! *Анастейша продолжала смеяться. Потом она взяла в руки немного грязи и начала размазывать ее по щекам Алана.* -Вот, так то лучше! И вообще, слезь с меня, а то улегся тут на мне! -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Эй, ты сама меня потянула. *Алан не сдержался и рассмеялся от такой комичной ситуации* - А мне вроде бы так удобно. Мягко и вполне не грязно даже. *Алан подмигнул и встал смазывая грязь с щеки* - Ну ладно, хорошего понемножку. Эй, я тебе только носик мазнул. *парень подал руку девушке* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Вот если бы ты не шел так быстро, я бы не побежала за тобой, и следовательно, не начала бы падать. *Девочка рассмеялась еще больше.* -Это я тебя еще мало испачкала. *Коварно улыбнулась девочка, словно в мыслях у нее возник довольно таки опасный, по отношению к Алану, план. Она взяла его руку, и почти встав, резко потянула ее на себя, стараясь сделать так что бы он упал.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » | Нова тема |