Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Лавочки на Поляне
Да, я люблю свой дом и родителей. Иногда они очень серьёзные и жестокие, но это ради того, что бы я вырос настоящим аристократом
*Алан улыбнулся девушке*
Правда сейчас я не очень скучаю пока по дому. Сдесь столько новго и загадочного. Я всегда любил магию
*Алан улыбнулся своим мыслям*
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Лавочки на Поляне
-У тебя наверное очень хорошие родители. Тебе очень повезло.
*С грустно улыбнувшись сказала девочка.*
-А вот мои родители...
*Немного помолчав, будто собираясь силами, Анастейша добавила.*
-...чистокровные слизориновцы, а я гриффиндорка. Вся моя семья училась на слизорине. Но каким то образом, я совершенно не похожа на них, ни характером, ни чем. С детства мне внушали отвращение к магглам и грязнокровкам, но к счастью, у них ничего не получилось. Они заставляли меня общаться только с детьми их хороших знакомых, но они настолько бессердечные и бесчувственные. Жить с ними, для меня была пытка. Приходилось все время притворяться плохой девочкой. А когда они узнали что я поступила на Гриффиндор...
*Первокурсница не могла больше говорить на эту тему, комок подступал к горлу, слезы наворачивались на глазах, она ели сдерживала свои эмоции. *

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
*Алан обнял девушку*
- Не плачь, теперь ты не одна. Теперь весь Гриффиндор с тобой, в том числе и я. Всё будет хорошо. Можешь летом сбежать и пожить у меня. У меня хоть и тоже чистокровные родители, но они не против моего прибывания в Гриффиндоре. Или давай притворимся для твоих родителей, что мы два чистокровных попали в Гриффиндор случайно и теперь дружим. Если они узнают, что ты завела друга чистокровного, они будут более менее довольны и могут тебя отпустить в гости ко мне на лето.
*Алан улыбнулся и взял руку девушки в свою*
- Небойся, теперь ты не одна.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
*Девочка улыбнулась, с ней еще никто и никогда не разговаривал. А поддержка Алана согревала душу.*
-Мне как то неудобно. Тем более, они меня вряд ли отпустят. Они теперь вообще не станут со мной разговаривать, только если я переведусь на слизерин, но я не хочу. Мне там будем плохо и неуютно. Я же не смогу учиться там, где мне не нравиться, где я не хочу быть.
*Анастейша замолчала, смотря на маленькие капли дождя, скатывающиеся с дождевика.*

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
- Рано или поздно им придётся принять, то что ты учишься в Гриффиндоре. Тем более почти всё время ты будешь в школе. И друзья будут рядом
*Алан вздохнул, смотря на небо, которое было всё в тучах*
- Конечно, ты не должна переводиться, будь с нами, а родители вскоре поймут, что ошибаются. Покрайней мере я надеюсь, что так и будет.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
*Анастейша тяжело вздохнула.*
-Надеюсь. Давай поговорим о чем нибудь другом? Не хочу дальше загружать тебя своими проблемами. Спасибо, что выслушал. Порой мне этого не хватало.
*Девочка оглянулась. Дождик кончился.*
-Может сходим к берегу? А то уже немного холодновато сидеть.
*Предложила первокурсница.*

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
- Хорошо как скажешь. Пойдём, вот там, что то плещится. Может увидим русалок.
*Алан встал и подал руку девушке*
- Мне интресно, что может обитать в этом озере. Говорят, тут есть огромный кальмар. Ещё говорят, что есть целая стая тритонов и русалок. Думаешь правда?
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 12:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Гриффиндока встала и они направились к озеру*
-По поводу русалок, я уверена на все 100. Вычитала это в одной книге, но я сомневаюсь, что там есть кальмар.
*Анастейша улыбнулась.*
-Хотя, как знать? Может он там спит на дне озера, а может и плавает по его периметру. Мне бы хотелось его увидеть.
Перешел из Лавочки на Поляне

--
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Алан посомтрел на гладь озера*
- Я бы тоже хотел, говорят, что он огромный, хотя может и пугают первокурсников
*парень рассмеялся*
- Интересно, кто нибудь кроме нас додумался выйти на улицу в непрекращающейся дождик. Хотя Слизеренцы, наверно, в подземельях привыкли к сырости.
Перешел из Лавочки на Поляне
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-В жить в сырости, как они - ужасно.
*Анастейша шла, разглядывая незнакомую ей местность.*
-Надеюсь, что мы не заболеем после сегодняшней прогулки. А мне нравится гулять под дождиком. И вообще, я рада что гуляю с тобой, хоть и в такую погоду.
*Немного покраснев от смущения, сказала гриффиндорка.*
Перешел из Поляна рядом с Озером

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1358 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:40:28, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP