Сторінки: (487) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:06
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Берег озера. - Ой, спасибо, и правда забыл карточки... извини, просто голова всяким мусором "забита" . - сказал Брутус улыбнувшись. - Кататься я умею, но не очень хорошо, больше люблю наблюдать. *Юноша немного покраснел и улыбнулся.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:12
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Девочка обернулась на подругу и улыбнулась.* -Герми, привет! И вы тут! Как дела? *Хаффлпаффка посмотрела на друга Гермионы.* -Привет, я Джинни, а ты? *Второкурсница мило улыбнулась. //Долго он там будет мне коньки выбирать// Джиневра вздохнула.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:15
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера -Ясно всё с тобой... *Гермиона посмотрела в глаза Брутусу,но через несколько секунд, отвела взгляд.* -Мне пожалуйста 37 размер коньков,если не трудно. *По прежнему протягивая зелёную карточку с изображением змеи,слизеринка посмотрела на подругу-хаффлпаффку Джинни Уизли.* |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:17
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Берег озера. - Привет, меня зовут Брутус. - сказал юноша, улыбнувшись. - Будем теперь знакомы. *Брутус попытался не выглядить глупо, пока улыбался. Он снова сделал глубокий вдох, от которого на душе у него стало совсем легко.* |
|
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:23
|
Берег озера. *Брутус вспомнил, что ему дали карточку с символикой Слизерина* - Мне пожалуйста 41 размер. - сказал вежливо юноша, протягивая карточку. *Он оглянулся на озеро и посмотрел на светящийся от солнца лёд.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:24
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера -Джинни...Джинни.А где тот Рон,про которого ты мне рассказывала? *Посмотрев на мисс Уизли,Гермиона застегнула карманы куртки,но прежде проверила волшебную палочку.//Тут...на месте.//.* -Я уже кататься хочу... *Сказав это,слизеринка посмотрела на голубое небо,на плывущие по нему облака и улыбнулась.* |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:35
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
На льду *Анакин буркнул что-то нечленораздельное и повернулся к другу.* Сейчас Прайса подождем, и поедем. Хорошо? *Четверокурсник улыбнулся Рону и отвернулся обратно к берегу.* //Ммм.. народ начинает собираться. Это хорошо.// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:42
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Джинни посмотрела на друзей.* -Он там с друзьями на льду веселится. Я устала ждать коньки! *Второкурсница улыбнулась солнцу. //Погода......класс!// Хаффлпаффка проверила палочку. Она была на месте.* |
|
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:46
|
Берег озера. - Что-то нам никак коньки не несут. - обратился Брутус к Гермионе. *Юноша присел на сугроб, который был рядом с Гермионой и задумался о своём. Затем он заметл, что сидеть на снегу холодно и снова поднялся.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:49
|
Берег Озера *"Вернувшись на землю",Гермиона подошла к мужчине,раздающему коньки.* -Извините,не могли бы вы,наконец дать нам коньки. *Перестав смотреть на мужчину,слизеринка посмотрела на друзей.* -Ждём,ждём. |
Сторінки: (487) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |