Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Эмма Кроузен
Відправлено: May 13 2014, 15:09

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86404

Дорога к Озеру
*Эмма не спеша шла к озеру.*
//Уже близко.//
*Думала девочка ускоряя шаг.*
Берег озера.
*Подойдя к берегу Эмме захотелось снять свою обувь. Она сняла балетки, и решила сесть где-нибудь подальше от учеников. Первокурсница шла смотря на водную гладь.*
//Может поплавать?//
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 13 2014, 15:28

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

Песчаный пляж
*Эмма шла, босыми ногами раскидывая песок перед собой, и наконец найдя место где можно было присесть, девочка сняла свою кофту, положила её на песок, она села обняв руками свои колени.*
//Может и вправду окунутся, но если я и пойду то в одежде.//
*Рассуждала девочка сидя у озера.*
//Здесь все таки очень красиво//
*На Эмму что то нашло, ей захотелось бежать в воду, и она поддалась. Немного подумав Эмма решила снять только джинсы, она быстренько их стянула, и положила на кофту что бы они не испачкались.*
//На улице в принципе уже тепло, надеюсь будет не холодно, идти в мокрой футболке//
*Девочка ступила в воду, вода показалась ей не такой уж и холодной. И Эмма пошла по мелководью к середине разбрызгивая воду ногами.*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 13 2014, 15:43

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

Мелководье
*Вода уже была девочке по пояс, и проплыв немного, она понела что уже в Середина Озера. Воды была такой освежающей, и Эмме захотелось нырнуть, она задержала дыхание и нырнула, потом снова вынырнула, и тут девочке захотелось попробывать доплыть до дна, Эмма набрала воздуха и решительно поплыла ко дну озера, но из за того что она много раз ныряла, ей не хватило воздуха. Она снова вынырнула и решила отдышаться, после того как она отдышалась, девочка решила сделать ещё одну попытку. Она сново смело набрала воздух, и решительно нырнула, плывя под водой ко дну.*
//Может я обнаружу там что-нибудь интересное, загадочное?//
^
Барселона
Відправлено: May 14 2014, 16:29

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 86778

Берег озера
*Юной Гриффиндорке было грустно и одинока. Она спокойно прогуливалась по берегу озера. Вдруг она увидеда чьи то вещи*
//Хмм... интересно чьи это вещи? Может быть их кто-то забыл?//
*Она стала приглятывться к озеру*
//Мне кажется или там действительно кто-то плавает? //
*Немножко постояв, девочка села возле оставленных вещей, в надежде, что скоро прибудет их хозяин, хотя по вещам больще похоже что это хозяйка*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 14 2014, 17:25

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

Середина Озера
*Эмма вынырнула и втянула воздух, у неё очень поднялось настроение, вода не была такой холодной как ей казалось, либо она привыкла к воде. Девочка очень освежилась и решила плыть к берегу. Присмотревшись она увидела что у её вещей кто то сидит.*
//Блин, стыдновато выходить в футболке//
Мелководье
*Вода уже была Эмме по колени и она спокойно шла к берегу. Все также разбрызгивая воду ногами. Подойдя уже очень близко, Эмма решила немного выжать футболку. Она немного выжала конец футболки, и поняла что у её вещей сидит девочка.*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 14 2014, 17:30

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

Песчаный пляж
-Эм..Привет.
*Сказала Эмма немного испугано, и стала быстро натягивать джинсы.*
-Что ты здесь делаешь?
//Надеюсь мы с ней подружимся, я бы очень этого хотела//
*Думала Эмма закалывая волосы в пучек темно-русых волос.*
^
Барселона
Відправлено: May 14 2014, 20:31

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 86778

Песчаный пляж
*Настя сидела на берегу озера, когда к ней подошла незнакомая ей девочка, и поздоровалась с ней*
//Я ее раньше не встречала в Хогвартсе, но новое знакомство было бы очень кстати.//
- Привет
*Ответила Настя*
- Просто решила немного прогуляться, в Хогвартсе мне одиноко. И потом увидела твои вещи и тебя, мне стало интересно понаблюдать за тобой, прости если смутила. Кстати, меня зовут Настя!
*Она протянула руку девочке*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 15 2014, 13:32

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

Песчаный пляж
-Да ну нет, не смутила, все в порядке, мне тоже было так одиноко в Хогвортсе, я пришла сюда, мне очень захотелось поплавать, вода на удивление не такая уж и холодная.
*Сказала Эмма садясь на песок рядом с Настей.*
-Меня Эмма зовут, приятно познакомится.
*Сказала первокурсница улыбнувшись и пожала руку девочки.*
-Ты давно здесь?
*Спросила Эмма.*
^
Джек Смит
Відправлено: May 16 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Камышовые заросли
*Услышав негромкие звуки, издававшиесяя из стороны кашышей, Кирилл решил посмотреть что же там, ведь таки звуки не могло издавать лягушка или друге животное леса. Похоже, это было то что искал равенкловец. Вытянув палочку перед собой, волшебник стоял перед камышами, пытаясь не издавать ни одного звука*
-Кто здесь?*прокричал он, давольно смелым голосом*-Выходи* договорил маг и начал ждать каких-то действий от неизвестного, но упустить он его не должен*
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Сильвия Столь
Відправлено: May 16 2014, 17:58

Эксперт
Чудотворець IV
Група: Мульт
Користувач №: 78476

!  

nastya23, необходимо прописывать прежде поста название микролокации и выделять жирным тегом, если у вас нет анкеты. Исправляем.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1398 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:51, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP