Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 5 2014, 11:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Мелководье
* Элиза дошла до мелководья и вошла в него. Она ускоряя темп пошла к середине озера. Через пять минут она уже могла плыть. Элизе нравилось плыть, даже не смотря на то, что вода была относительно холодной. Она перевернулась на спину и посмотрела на берег. Она увидела еще двух студентов и свою кошку, похоже кошка уже спала. Элиза перевернулась опять на живот и поплыла к середине озера. *
кошка Элизабет
Берег Озера
* Кошка спала растянувшись на берегу. Вероятно она заснула от тепла и удовольствия. Но ей снились сны. В них она путешествовала со своей хозяйкой. *
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 5 2014, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
* Элиза доплыла до середины озера и нырнула. Элиза была под водой две минуты, а потом вынырнула. Она снова посмотрела на берег. Кошка по прежнему спала. Элиза развернулась и стала плавать по середине озера. Вот она опять нырнула и опять вынырнула. Наконец Элиза перевернулась на спину и как - бы легла на поверхность озера. Она закрыла глаза и стала прислушиваться к звукам доносившимся из леса. *
Перешел из Мелководье

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Apr 5 2014, 12:35

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86404

Дорога к Озеру
*Эмма быстренько шагала по сухой дорожке, и уже подходила к берегу озера*
Берег Озера
*Девочка наконец то пришла*
//Ах как тут красиво.//
*Эмма увидела двух студентов, кошку и вещи сестры. Не обращая внимания на студентов девочка прошла к местечку где спала кошка и лежали вещи Элизы.
Она положила свою куртку на песок и присела на неё. Стала слушать звуки из леса и наслаждаться запахом воды и леса.
//Я тоже не отказалась бы поплавать, но можно заболеть, вот получит у меня когда выйдет.//
*Подумала Эмма и снова закрыв глаза, стала наслаждаться природой.*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 5 2014, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
* Элиза опять перевернулась на живот и нырнула. Прошло две минуты и она вынырнула. Элиза огляделась и увидела свою сестру Эмму. Та сидела на берегу рядом с одеждой Элизы. Элиза поплыла к берегу. Ей очень хотелось провести время с сестрой. *
кошка Элизабет
Берег Озера
* Кошка проснулась и увидела, что рядом сидит какая то девочка. Кошке не понравилось, что во время ее сна к ней кто - то подошел и сел. Кошка недовольно мяукнула и встав отошла на метр от девочки. На новом месте кошка опять легла, но не заснула, а лежала и оглядывала пространство вокруг озера. *

--
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Apr 5 2014, 14:56

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

-Хмм..я тебе мешаю да? Ну что же отдыхай в метре.
*Дружелюбно сказала Эмма кошке*
//Я хочу купаться..что же делать, я могу заболеть и вода сто процентов холодная, что же делать?//
*Размышляла Эмма на берегу. Элиза подплывала все ближе.*
//Ну наконец то, наплавался моржик, так не хочется отсюда уходить//
*Но желудок Эммы напомнил о себе своим журчаньем*
//Я не ела со вчерашнего вечера, нужно поесть. Ещё успею поплавать здесь.//
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 5 2014, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Мелководье
* Элиза доплыла до мелководья и ощутив ногами дно встала на него. Она шла все быстрее не сводя глаз с сестры Эммы и кошки. Вот вода оказалась Элизе по грудь. Вот вода уже Элизе по живот. и вот наконец вода достает Элизе до щиколотки. Элиза вышла на Берег озера и ей вдруг стало очень холодно. Элиза подбежала к своей одежде и натянула её на себя. Элиза подошла к сестре и постелив мантию на землю рядом с Эммой, она села на мантию и улыбнувшись сказала. *
- Привет. А я тебя должна кое с кем познакомить. -
* Элиза махнула рукой. *
кошка Элизабет
* Увидев жест Элизы, кошка встала и побежала к ней. Подбежав к Элизе кошка посмотрела прямо в глаза девочки, которая сидела рядом с Элизой и мяукнула. Потом она легла между ними. *
Перешел из Середина озера

--
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 5 2014, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
* Элиза посмотрела на кошку и ласково погладив её сказала Эмме. *
- Это Элизабет. Она моя кошечка. Можешь обращаться с ней так, как будто ты её хозяйка. -
* Элиза посмотрела кошке прямо в глаза и сказала. *
- Элизабет. Эмма моя сестра. ты должна слушаться и любить её, как меня. -
* Элиза не повышала голос, но она произнесла эти слава так, что и без повышения голоса можно было понять, что это приказ. *
кошка Элизабет
* Кошка выслушала приказ хозяйки и встав подошла к Эмме. Она посмотрела Эмме прямо в глаза своими умными глаза ми и ласково мяукнув потерлась об руку Эммы. Потом она легла на Эммины колени и мяукнула вновь. *
Элиза Флореньи
* Элиза посмотрела на кошку и сказала Эмме. *
- Она выразила тебе свою симпатию и хочет, чтобы ты её погладила. Это значит она приняла тебя, как вторую хозяйку. Это очень хорошо. -
* И Элиза улыбнулась. *
Перешел из Мелководье

--
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Apr 5 2014, 16:03

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

-Она очень милая, у неё и правда такие умные глаза. Я рада знакомству Элизабет.
*Гладя кошку, дружелюбно сказала Эмма.*
-Пойдем в школу? А то я что то очень проголодалась. Вы не голодные? Я бы сейчас слона съела.
*Смеясь сказала Эмма*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 5 2014, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
* Элиза почувствовала, что её желудок дает о себе знать и она улыбнувшись сказала. *
- Я бы с удовольствием поела! Скажу тебе по секрету, я здесь уже дня три. И за все эти три дня, я не ела. На счет Элизабет, я не знаю. Я ее встретила буквально несколько часов назад. -
* Элиза посмотрела на Элизабет. *
кошка Элизабет
* Услышав, что хозяйки говорят о еде, кошка спрыгнула с колен Эммы и облизнулась, стоя в позе охотника. Тем самым, кошка давала понять, что она голодна. потом она побежала в сторону Хогвартса. *
Элиза Флореньи
* Элиза улыбнулась и встав одела на себя мантию и стряхнула с неё остатки земли. 8
- Элизабет дала нам понять, что очень голодная. Пойдем в Большой зал. я слышала сегодня будет хороший обед. -
* Сказав это, Элиза направилась к Хогвартсу. Она дошла до дороги к озеру и прибавив шаг пошла по ней. через несколько минут она была уже у самого входа во двор. *

--
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 13 2014, 05:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Иве
* Элиза об руку с Алиной дошла до конца тропинки. Она огляделась и увидела свою сестру Эмму. Элиза очень обрадовалась. Она повернулась к Алине и сказала. *
- Пойдем я тебя познакомлю с моей сестрой. -
* Элиза направилась к берегу. *
кошка Элизабет
* Кошка увидела Эмму и спрыгнув с рук хозяйки она побежала к Эмме. Через пару минут Элиза уже лежала рядом с Эммой и урчала. *
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1486 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:48:50, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP