Сторінки: (487) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 6 2011, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Не долго Кенна радовалась вкусной конфете. Не прошло и минуты, как второкурсница почувствовала что с ней что-то не то. Она стала мерзнуть, при чем очень сильно, и Кен казалось, что она излучает холод. Но это был не единственный эффект тянучки. Девочка увидела как медленно, начиная с ног она превращается в сосульку. Благо, красивую, прозрачную. Руки, пояс - вот уже вся гриффиндорка и не девочка вовсе а сосулька. Правда не простая, а соображающая.* //Ойойойой!// *Хотела крикнуть Кенна, но у нее, естественно, это не получилось.* //Мэрлиновы панталоны, что со мной? Я - сосулька??? Но я еще не насладилась жизнью девочки что б быть сосулькой. Эх... лишь бы меня никто не разбил, лишь бы солнце не растопило...// *С тревогой подумала девочка-сосулька. Шапка и перчатки вместе с коньками печально валялись у "ног" сосульки.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Damien Daalgard |
Відправлено: Mar 6 2011, 20:43
|
Offline дикое но симпатишное...(с) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 |
Берег Озера *Парень протянул руку и взял коньки своего размера, а после сказал* - Спасибо, куда ж я денусь *И он улыбнулся. Парень повернулся осмотреть територрию и заметил свободную скамейку. Он направился к ней и сняв свою обувь, стал надевать коньки. Затянув по туже шнурки, волшебник оставил свою обувь под скамейкой и направился ко льду* На льду *У парня уже был небольшой опыт катания, он конечно не мог кататься как фигурист но поездить в своё удовольствие мог. Отец не один раз водил его и сестру мальчика на каток, где старшекурсник и научился ездить на коньках. Он сделал первый рывок и проехался по скользкому льду* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 6 2011, 20:59
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Дорога к озеру *Джинни шла по тропинке. В голове вертелась только одна мысль - когда придет Гермиона. //Вечно я её ждать должна// Хаффлпаффка уже подходила к берегу озера.* -Эм, можно мне коньки? *Робко спросила второкурсница.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 6 2011, 22:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пока Деметриус поглядывал по сторонам, ему показалось, что он заметил, будто одна из учениц превратилась в сосульку прямо у него на глазах. В эту же секунду кто-то отвлек его своим вопросом. Переведя взгляд на студентку, он рассеяно ответил* - А? Коньки? Конечно можно, при условии, что у тебя есть карточка твоего факультета. *Лесник дружелюбно посмотрел на свою собеседницу* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 7 2011, 06:02
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
На льду *Анакин хмыкнул и оглянулся. Заметив Прайса, он начал махать ему рукой.* Эй! Праайс! Иди сюда! *Скайуокер улыбнулся и повернулся к Рону.* Ну ладно.. не было меня на льду. Я коньки натягивал. |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 7 2011, 06:51
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
На льду *парень увидел старшекурсника из своего факультета его он мало знал по этому не как не отреагировал* -Нак ну ты даёшь минут 45 где то ты натягивал коньки? хехе *Рон сделал круг вокруг четверокурсника,и улыбнулся* -Ну так едим к середине или как? |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 7 2011, 07:10
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Джинни открыла карман и достала карточку с изображением барсука. Протянув леснику карточку хаффлпаффка сказала.* -Вот держите. Мне 39 размер, если можно. *Девочка посмотрела на собеседника.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 07:45
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера *На дороге ведущей к Озеру появилась девочка,делая всё новые и новые шаги слизеринка думала о чём-то.//А вот и Джинни...//.Посмотрев назад,девочка остановилась,но уже через несколько незаметно пролетевших секунд двинулась к берегу озера.* |
Vain |
Відправлено: Mar 7 2011, 07:52
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Дорога к Озеру. *Брутус снова начал себе что-то бубнить под нос, следуя за Гермионой. Он остановился, посмтрел на небо и сделал глубокий вдох, от которого его настроение стало ещё лучше. Потом юноша вспомнил, куда направляется и снова пошёл за сокурсницей. Они уже приближались к берегу озера.* //Хороший сегодня денёк.// |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 7 2011, 08:01
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера -Ну вот...-*тихо и почти непонятно сказала девочка.* *Посмотрев на стоящую впереди Джинни,Гермиона подошла к ней поближе.* -Привет.-*сказала она Джинни.*-Давно тут? *Гермиона достала карточки из кармана и протянула одну Брутусу.* -Вот...отдашь эту карточку,когда коньки брать будешь и не забудь размер указать.//Так и думала что он забудет пропускные карточки//. *Гермиона улыбнулась слизеринцу и задала ему весьма интересующий её вопрос.* -Ты умеешь кататься? |
Сторінки: (487) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |