Сторінки: (487) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Oct 31 2010, 12:13
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Берег Озера - А я не сказал нет. Поэтому бутылка моя. *С этими словами, произнесёнными в ухмылке, Джек заполучил мартини. В голове сразу родился план. Хоть за это Ната его убьёт.* //Хотя с другой стороны хочу посмотреть на пьяных обитателей озера// *С этой мыслью он посмотрел на количество алкоголя в бутылке. Было больше половины. Значит получиться. Дэв поднёс напиток к губам. Старый вкус пары глотков детства вернулся. Правда что было дальше он не помнил. Хотя не считая того, что его нашли спавшим в шкафу миссис Смит. Но разница в возрасте огромная. Поэтому немного неуверенно рав начал пить. Сделав штуки 4 полных глотка, что глаза аж слегка прослезились, возможно из-за ветра, а может из-за того, что давно не пил спиртного, но тем не менее, отвёл руку с бутылкой в сторону и чтобыл размах швырнул её в сторону озера, попав в воду* //уху, я меткий// - Ну что, Нат..вперёд к приключениям?*Мартини уже немного стукнуло в голову. Но не сильно* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 3 2010, 14:30
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Берег озера *Девочка возмущенно посмотрела на разбуянившегося третьекурсника* -Ты что, офигел? Ты хоть знаешь.. Блин! *Натали надула губки и отвернулась от Джека, явно намекая, что обиделась. Хотя на самом деле равенкловке было уже глубоко все равно - для своего молодого организма убойную дозу она приняла. Щеки начинали активно краснеть. Благо, в темноте этого было и не видно. * -Что, теперь идем в замок? За приключениями? *Ее логика лично ей была понятна - с бутылочкой они могли бы продолжать путь. Без нее надо возвращаться в замок, ибо холодно. Там есть шанс быть спаленными с перегаром. Так себе перспективка* |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 4 2010, 18:14
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин шла потропинке к озеру и что-то обдумывала. Она была какая-то не своя не потому, что страшно было идти в запретный лес, а потому, что не сказала об этом Николь* //Но как я могла ей сказать-то?!// *Пыталась утешить себя девушка, но не смогла. Она чуствовала, что обязательно что-то произойдёт. Но что?!* *Кетрин вздохнула и поднялась на берег озера. Она посмотрела на воду и пошла дальше, подняв голову.* //Если всё пройдёт хорошо, схожу с Николь...// *Девушка вздохнула и пошла дальше* |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 4 2010, 18:16
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин подошла к поляне рядом с озером, но не стала на ней останавливаться. Она быстро подошла к тропинке, ведущей к лесу, и обернулась. Гриффиндорка почуствовала, как сердце забилось быстро-быстро и сказало, что не надо идти. Но, переборов себя, гриффиндорка пошла вперёд и скрылась на тропинке к Лесу* |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 4 2010, 20:18
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Берег Озера *Ната, как Джек и предполагал, начала возникать. Это слегка потешило, и мелкая краевая улыбка появилась на его тринадцатилетнем лице. Ну и как следствие, равка отвернулась, надув губки, что получилось у неё очень даже неплохо. Дэв подошёл сзади и погладил её по плечу, добавив как можно более естественно* - Ну-ну.. *И тут поступило предложение пойти в замок. Посмотрев в сторону школы, студент Равенкло почесал голову, поразмыслил о возможных событиях, которые могут произойти и, щёлкнул пальцами, весело добавил* - Ай, была-небыла, идём поглощать пироги! *И, взяв девушку под руку, повернулся к тропинке к Озеру и сделал первый шаг* //Главное хорошо сообразить в случае чего// |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:34
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Дорога к озеру *Перси шел к озеру и он уже видел очертания озера* //>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<// *Перси продвигался к озеру гяда в разные стороны* берег озера *Перси дошел до берега озера и так как берег был песчаный перси сел на песок и стал разглядывать звёзды (уже ночь)*//наконец можно полежать себе спокойно// |
|
Миккел_mult |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:41
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 56024 Реєстрація: 7-November 10 |
Дорога к озеру *Было темно и Миккел ничего не видила* -Аууууу,Перси ты тут??? Берег озера *Микки уселась на берег озера и посмотрела на звёзды* -Как тут красиво! |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:44
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Берег озера *Так как было темно перси решил зажечь маленький свет* -Lumos *прошептал перси и на конце палочки загорел огонёк который осветил весь берег рядом с нами* -а ты где проживала я жил в годриковой впадине а потом в хогсмиде |
|
Миккел_mult |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:48
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 56024 Реєстрація: 7-November 10 |
Берег озера -Жила я в Хогсмиде всегда,а теперь учусь тут. *Мик достала из кармана 2 шоколодные жабки и кинула одну Перси* -Ловииии..........Ой а мне карточка с Ровеной Райвенко попалась. |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:58
|
берег *Перси впоймал лягушку открыл и быстро схватит лягушку чтоб она не ускакала съел её* -Спасиьбо вкусно *На лице перси появилась улыбка он посмотрел на какрточку а там салазар слизерин Показати текст спойлеру *-О салазар на мне такая ненужна *и перси кинул её микки* -слушай ты их чё собираеш а мне както пофиг мне токо лягушатник нравится и всё но у меня тож есть коечто из хогсмида. *преси достал из кармана блевотный батончик,прыщавая ириска и тошнотный эликсир.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |