Сторінки: (487) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 6 2011, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Передумав кататься, Андрей переобул коньки и отправился прямиком к лавочкам на поляне.* -Мистер Люпус, здравствуйте. Что же вы грустите? На улице такая чудесная погода. *Андрей приостановился неподалеку от мистера Люпуса* Перешел из |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 6 2011, 16:43
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Берег Озера *парень помотал головой и заметил что на лед ступил его друг* //Я его точно прибью!// -Нак! Ты где был,блин? *парень совсем забыл про то что только что говорил с лесничим и пошел на лед* -Привет! *сказал юноша другу* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 6 2011, 16:51
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
На льду. *Скайуокер уже хотел было укатиться куда подальше, но услышал голос Рона.* Где где... на льде. *Пробубнил четверокурсник.* Привет. *Улыбнулся своеу другу Нак.* |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 6 2011, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я вовсе не грущу, мой юный друг! *Бенедикт улыбнулся подъехавшему парню. Посмотрев на небо, он вздохнул полной грудью* - Погода и правда замечательная! Не желаешь ли чаю? *Люпус показал гриффиндорцу почти уже опустошенный термос. Лукаво улыбнувшись, он добавил* - Эти близнецы буквально спасли меня от печальной участи - замерзнуть прямо в разгар веселья! |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 6 2011, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
//Хм, опять эти близнецы. Не хочется чего-то мне их чая// -Нет, спасибо большое за предложение выпить чай. *Ответил мальчуган и продолжил стоять* -Не расскажете что-нибудь интересное? |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 6 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
- Как хочешь, твоё право. *Люпус сделал ещё глоток и пар из его ушей пошёл с новой силой* - Что-нибудь интересное тебе рассказать, говоришь? А может ты сам мне что-то расскажешь? Как раз будешь первым участников в конкурсе лучших зимних историй. *Профессор подмигнул мальчику и устроился поудобней на скамейке, будто уже приготовившись слушать. Уходить со своего нагретого места ему явно не хотелось* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 6 2011, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кенна забрала долгожданные коньки и положила свою карточку в сундучок, в нужное отделение.* - Спасибо большое. Кататься немного умею, пару падений пойдет мне на пользу. *Волшебница улыбнулась леснику, но тот уже отвлекся на других детей.* //Ну и ладно.// *Мисс Блёр немного потопталась на месте, затем направилась к лавочкам.* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 6 2011, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Таща за собой коньки, волшебница то и дело отдувалась. Вроде ничего тяжелого не несла, но стало ощутимо жарко. Девочка вспомнила о конфете, которую ей продал Дориан. ядовито-зеленый пакет с такого же цвета тянучками.* //Ай ладно, будь что будет// *Поставив коньки рядом с собой на землю, Кенна развернула конфету и засунула ее в рот, смакуя. Вроде как вкусно. Ну и хорошо, что близнец не соврал.* Перешел из |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
001 |
Відправлено: Mar 6 2011, 18:13
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 6 2011, 18:18
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
На льду *парень хмыкнул и помотал головой* -Не ври не было тебя на льду,я сам только что со льда вышел но заметил тебя вновь вернулся *парень легко ткнул Нака и показал рукой куда то в цент* Поехали к середине? *спросил Рон Нака* //Вот лгун,а? хехе// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |