Сторінки: (487) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал. * Дея недоуменно посмотрела на Ала.* - Ты смеешься? Вот у меня в Лондоне двухэтажный дом. И он весь набит людьми. Я тоже хотела бы себе такой замок. Ди, да у нас трудом злые, вонючие чудовища. Вот у меня еще маленький вопросик: а отсюда можно выбраться? * Увидев фонтан Дея хихикнула. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Nov 14 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Извините, миссис... - *Лили решила вежливо отказаться, но не знала, как звать бабушку, поэтому немного подумав девочка сказала:* - Бабушка... Я, понимаете...Не хочу вас обидеть, но я совершенно не голодна. Правда. Мне очень надо спешить, и я была бы вам очень признательна, если бы вы помогли мне выбраться отсюда и найти мою подругу. |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Чтож, Иба, раз это ты, прощаю, я уж думала... *Фэлина вытащила руку из кармана.* - Моё имя Фэлин де Морт. *сказала слизеринка.* //То что это псевдоним в этом мире не кто знать не будет, я позабочусь.// - Спасибо за интересную информацию, то есть замок один? -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 15 2013, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Похоже на то. *Аби задумчиво посмотрела на Фэл.* - То есть куда бы мы не пошли, то попадём в один и тот же замок? //Интересно, чему мы удивляемся? Это же королевство кривых зеркал!// Кошка-фамилиар Тень *Кошка в изумлении уставилась на Фэл.* //Что, правда?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 15 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Получается, что если бы я и Аби пошли по разным дорожкам, то всё равно итогом была бы встреча. *с умным видом сказала Фэлина.* -И мы ничего не упустим, так как замок один. //Чего бы ещё узнать?Знание -лучшее оружие, хоть я и начинаю рассуждать как вороны.// - Иба, расскажи о себе и этом мире, *Фалин выжидающе взглянула на девочку.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Астрид Форнджер |
Відправлено: Nov 15 2013, 15:36
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 84329 Реєстрація: 13-November 13 |
Как вообще до ролевой добраться!?!? o_O |
|
Интонация |
Відправлено: Nov 17 2013, 05:11
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
А как же Лилиан Шейл? Что она увидела?(( |
|
mimka |
Відправлено: Nov 17 2013, 10:53
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 17 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Чему удивимся? *Удивилась Аби даже раньше, чем взглянула на небо.* - Эй, Иба, чему? Подожди! *Девочка бросилась за подругой.* //Какая жалость, что после квеста мы с ней не встретимся!// Кошка-фамилиар Тень *Кошка лениво последовала за хозяйкой.* //И так все мышцы болят: этаких туш на себе волокла!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Nov 17 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Лили разозлилась.* - Да какое вы имеете право?! Вы на вообще никто! Только я могу знатьголодна я или нет! И моя подруга не подождет! На неё наверное напали мишки, а я тут у вас ем! И тем более я не буду есть сладости, потому что я на хочу чтоб мои зубы испортились, * Лилиан безжалостно орала на бабушку и пыталась вырваться,* - Что за?! Вы это специально! Вы решили меня здесь убить! |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » | Нова тема |