Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Дея Риате
Відправлено: Nov 14 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал.
* Дея недоуменно посмотрела на Ала.*
- Ты смеешься? Вот у меня в Лондоне двухэтажный дом. И он весь набит людьми. Я тоже хотела бы себе такой замок. Ди, да у нас трудом злые, вонючие чудовища. Вот у меня еще маленький вопросик: а отсюда можно выбраться?
* Увидев фонтан Дея хихикнула. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Nov 14 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Извините, миссис... - *Лили решила вежливо отказаться, но не знала, как звать бабушку, поэтому немного подумав девочка сказала:* - Бабушка... Я, понимаете...Не хочу вас обидеть, но я совершенно не голодна. Правда. Мне очень надо спешить, и я была бы вам очень признательна, если бы вы помогли мне выбраться отсюда и найти мою подругу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 14 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
- Чтож, Иба, раз это ты, прощаю, я уж думала... *Фэлина вытащила руку из кармана.*
- Моё имя Фэлин де Морт. *сказала слизеринка.* //То что это псевдоним в этом мире не кто знать не будет, я позабочусь.//
- Спасибо за интересную информацию, то есть замок один?

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 15 2013, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
- Похоже на то. *Аби задумчиво посмотрела на Фэл.* - То есть куда бы мы не пошли, то попадём в один и тот же замок? //Интересно, чему мы удивляемся? Это же королевство кривых зеркал!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка в изумлении уставилась на Фэл.* //Что, правда?//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 15 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
- Получается, что если бы я и Аби пошли по разным дорожкам, то всё равно итогом была бы встреча. *с умным видом сказала Фэлина.* -И мы ничего не упустим, так как замок один. //Чего бы ещё узнать?Знание -лучшее оружие, хоть я и начинаю рассуждать как вороны.//
- Иба, расскажи о себе и этом мире, *Фалин выжидающе взглянула на девочку.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Астрид Форнджер
Відправлено: Nov 15 2013, 15:36

Новичок
*
Стать:
Сквиб VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84329

Как вообще до ролевой добраться!?!? o_O
^
Интонация
Відправлено: Nov 17 2013, 05:11

Возвращение.
Стать:
Маг I
Користувач №: 81942

А как же Лилиан Шейл? Что она увидела?((
^
mimka
Відправлено: Nov 17 2013, 10:53

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

- Правильно. У нас наш мир... странн. Пойдемте налево? Ведь без разницы. Кстати, посмотрите наверх, вы удивитесь. - *Иба улыбнулась и пошла по дороге к левому замку.*
- Кхм. То есть, откуда ты пришла - там все по другому? Типо Зазеркалье? - *Ал пошел по правой винтовой лестнице наверх* - Раз у вас такие тролли... то вполне возможно. Выбраться отсюда можно, пойдем за Алом. - *Девочка, не ожидая ответа, побежала наверх.
- Нет уж, ты голодна. А твоя подруга подождет. - *Видимо, бабулька так не хотела, чтобы Лили уходила, что толкнула ее к стенке. Надо было заметить, что эта часть стенки была из зеркал (как, кстати, и другая часть коридора), но на ней были приклеплены липкие жвачки.*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 17 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Чему удивимся? *Удивилась Аби даже раньше, чем взглянула на небо.* - Эй, Иба, чему? Подожди! *Девочка бросилась за подругой.* //Какая жалость, что после квеста мы с ней не встретимся!//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка лениво последовала за хозяйкой.* //И так все мышцы болят: этаких туш на себе волокла!//
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Nov 17 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Лили разозлилась.*
- Да какое вы имеете право?! Вы на вообще никто! Только я могу знатьголодна я или нет! И моя подруга не подождет! На неё наверное напали мишки, а я тут у вас ем! И тем более я не буду есть сладости, потому что я на хочу чтоб мои зубы испортились, * Лилиан безжалостно орала на бабушку и пыталась вырваться,* - Что за?! Вы это специально! Вы решили меня здесь убить!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1528 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:48:59, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP