Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 11 2013, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Аби рассмеялась.* - Да не беспокойся: те, кого я считаю друзьями, меня в принципе обидеть не могут! Ну хорошо, пошли. *Девочка свернула на ту тропинку, по которой хотела прогуляться Фэл.* //Что это я?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка решительно последовала за Аби.* //Боюсь, побывать в обоих замках не получится...//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 11 2013, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
- Ясно идём вместе, втроём веселей, а то Вас оставишь. *девочка рассмеялась.* А я ещё хотела съесть ту печеньку, Всё таки в последний момент моя интумция в твоём лице меня не подвела. *Фэлина задумалась.*
- Интересно, что в замке? слишком непохоже на оригинал сказки, чтобы ей доверять. *спросила она не то себя не то подругу.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 11 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Я не знаю сказки... Впрочем, помнишь, ты говорила, что печенье и вода должны были нас одна увеличить, другая уменьшить, но мы-то обе уменьшились... Так что здесь может быть всё что угодно!

Кошка-фамилиар Тень
//Что верно, то верно...// *Кошка вздохнула.* //Хозяйка как всегда права.//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 11 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- И этот факт не очень обнадёживает, но что угодно это не всегда плохо. //Но и не всегда хорошо.// *правда вторая часть фразы была произнесена уже мысленно, чтобы не расстраивать Аби.* //О чём бы ещё поболтать мы знаем друг о друге почти всё.//
Аби, а скажи, ты ведь чистокровная значит наверняка бывала уже на таких атракционах? Или нет? *Фэлина вопросительно взглянула на подругу.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
mimka
Відправлено: Nov 13 2013, 09:07

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

*Аби... ударилась об что-то, что было перед тропинкой к замку. Внезапно какой-то совсем рядом с ней, скорее с боку, голос сказал*
- Аби! Аби, привет! Я уж боялась, что сюда не дойдете...
- Тролли? А у вас они злые? У нас они обычно изображаются на витражах, их боготворят, хотя я и Ал нет - от них воняет как от столетнего птичьего помета. А вот мы и пришли! - *Открыв гигантскую дверь замка, Ди вошла в замок, за ней и Ал.
Внутри был большой-пребольшой зал с мраморным полом и стенами. Посредине был фонтан с... тролем в баллетной пачке. Две винтовые лестницы ввели наверх.*
- Я надеюсь, тебя не смущает... бабушка не так много зарабатывает. - *Ал покраснел*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 13 2013, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Ой! *девочка взвыла: она довольно сильно ударилась.* - Кто это? *Спросила слизеринка, услышав голос.* - Может быть... ИБА?! *Девочка изумлённо скосила глаза на говорившего.* - Ты что ли?

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка удивлённо уставилась в ту же сторону, что и Аби.* //Не уж-то встретились?//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 13 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
//Ну вот так всегда, с Аби здороваются, а на меня ноль внимания, я вроде вполне видимая, по край ней мере плаща-нивидимки нету. // *слегка раздосадовано подумала слизеринка, но полезла в карман за палочкой, мало ли? Нащупав тисовый артефакт девочка покрепче сжала его. приготовившись атаковать.*
- Не знаю кто ты, но здравствуй. *довольно дружелюбно произнесла слизеринка.*

--
^
mimka
Відправлено: Nov 14 2013, 12:24

Мастер
Стать:
Кудесник VIII

Поляна рядом с Озером

*Да, это была Иба. Та посмотрела на Фэл и засмущалась* - Я просто не знала твоего имени... я Иба, а ты?
*Увидев, что Аби ударилась, Иба сказала*
- Это же зеркало. Дело в том, что я когда мы в пещере уходили от кролика-вампира, то оказалось, что левая часть пещеры - зеркальная, она не видна была потому, что отражала другую каменнистую часть. Естественно, я не заметила и влетела туда, но нашла вас, увидев сверху зеркального неба.
*Если же зеркальная часть пещеры отражала настоящую, каменнистую сторону, то значит это зеркало с замком...*
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Nov 14 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Не успела Лили открыть рот, как она почувствовала, что бабушка взяла ее за руку. Конечно, Лили не была голодна, и девочка не раз пыталась сказать это странной бабушке, но все её попытки были безуспешны. Девочка пыталась сопротивляться, но ей все время затыкали рот. В конце концов, хаффлпаффка перестала сопротивляться.*
// Я ее знаю только минут 15 если не меньше. Какое она имеет право?!//
Показати текст спойлеру
^
mimka
Відправлено: Nov 14 2013, 14:09

Мастер
Стать:
Кудесник VIII

Поляна рядом с Озером

*Коридор был сделан полностью из сладостей: зефиров, конфет, леденцов, меда и многого другого. Иногда посередине были столики с тортами.*
- Ешь, ешь. Коридор длинный, ешь, деточка, на здоровье.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1344 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:57, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP