Сторінки: (487) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 11 2013, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Аби рассмеялась.* - Да не беспокойся: те, кого я считаю друзьями, меня в принципе обидеть не могут! Ну хорошо, пошли. *Девочка свернула на ту тропинку, по которой хотела прогуляться Фэл.* //Что это я?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка решительно последовала за Аби.* //Боюсь, побывать в обоих замках не получится...// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 11 2013, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Ясно идём вместе, втроём веселей, а то Вас оставишь. *девочка рассмеялась.* А я ещё хотела съесть ту печеньку, Всё таки в последний момент моя интумция в твоём лице меня не подвела. *Фэлина задумалась.* - Интересно, что в замке? слишком непохоже на оригинал сказки, чтобы ей доверять. *спросила она не то себя не то подругу.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 11 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Я не знаю сказки... Впрочем, помнишь, ты говорила, что печенье и вода должны были нас одна увеличить, другая уменьшить, но мы-то обе уменьшились... Так что здесь может быть всё что угодно! Кошка-фамилиар Тень //Что верно, то верно...// *Кошка вздохнула.* //Хозяйка как всегда права.// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 11 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - И этот факт не очень обнадёживает, но что угодно это не всегда плохо. //Но и не всегда хорошо.// *правда вторая часть фразы была произнесена уже мысленно, чтобы не расстраивать Аби.* //О чём бы ещё поболтать мы знаем друг о друге почти всё.// Аби, а скажи, ты ведь чистокровная значит наверняка бывала уже на таких атракционах? Или нет? *Фэлина вопросительно взглянула на подругу.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
mimka |
Відправлено: Nov 13 2013, 09:07
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 13 2013, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ой! *девочка взвыла: она довольно сильно ударилась.* - Кто это? *Спросила слизеринка, услышав голос.* - Может быть... ИБА?! *Девочка изумлённо скосила глаза на говорившего.* - Ты что ли? Кошка-фамилиар Тень *Кошка удивлённо уставилась в ту же сторону, что и Аби.* //Не уж-то встретились?// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 13 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал //Ну вот так всегда, с Аби здороваются, а на меня ноль внимания, я вроде вполне видимая, по край ней мере плаща-нивидимки нету. // *слегка раздосадовано подумала слизеринка, но полезла в карман за палочкой, мало ли? Нащупав тисовый артефакт девочка покрепче сжала его. приготовившись атаковать.* - Не знаю кто ты, но здравствуй. *довольно дружелюбно произнесла слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
mimka |
Відправлено: Nov 14 2013, 12:24
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Nov 14 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером
*Не успела Лили открыть рот, как она почувствовала, что бабушка взяла ее за руку. Конечно, Лили не была голодна, и девочка не раз пыталась сказать это странной бабушке, но все её попытки были безуспешны. Девочка пыталась сопротивляться, но ей все время затыкали рот. В конце концов, хаффлпаффка перестала сопротивляться.* // Я ее знаю только минут 15 если не меньше. Какое она имеет право?!// Показати текст спойлеру |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:09
|
|
|
|
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » | Нова тема |