Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
AvaD-on
Відправлено: Nov 7 2013, 10:56

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

Лилиан Шейл
Показати текст спойлеру

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес.

Оливер взглянул на деньги и покачал головой.
-Да, этого может хватить маленькая мисс... Но разве вы бы не желали взять этого желейчика с собой... хм, кажется он уже к вам прилип. Ваша рука стала другого цвета.
*Он улыбаясь взглядом показывал на кисть девочки, которой она доставала из черного ящика непонятное существо.*
-Похоже, вы ему очень приглянулись.
*И как бы невзначай добавил*
-Если захотите освежиться, можете посетить нашего милого и скучающего бармена *кивнул взглядом в сторону "Для Гурманов"*.
-Там точно есть соки //и другие горячительные напитки, но для милых дам)//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 7 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
*Либо Фэл плохо помнила книгу, либо летающих чашек в этом моменте не было, но Фэлина всё же отскочила, отделавшись лёгким испугом.*
- Ну попадись мне этот гений-недоучка, тоже мне изобретатель, непростительных на него нет! - *В весьма своеобразной манере выругалась слизеринка, сунув руку в карман, палочка и глаз были на месте.* //Меня летающими чашками не напугать... Хотя есть чашки, есть чаепитие, значит я ошиблась всё идёт по сюжету.// *Девочка с трудом, но пробралась сквозь кусты, правда мантия при этом окончательно потеряла приличный вид.*
- нехорошо в гостей чашками кидаться. - *сказала Фэлин де морт присутствующим.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Nov 7 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
*Лили удивилась увидев бабушку. Но когда ей в рот сразу засунули мороженое девочка вообще была в шоке. Но хаффлпаффка была вежливой и немного держалась холодно. Не зря же она училась на Слизерине! Девочка поблагодарила бабушку и сказала:*
- Меня зовут Лили. Лили-Мария-Анастасия Ванэс. Я вместе с подругой пришла в королевство кривых зеркал. Мы зашли. Было темно. Затем на нас напали мишки. А дальше я очнулась тут...
^
Дея Риате
Відправлено: Nov 8 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
- Ди, да я. удовольствием. А ваш этот Гюнтер... ужастики создает. Вот у нас плюшевые мишки милые, мягкие и теплые, а главное добрые.
* Девочка стала заинтересованно поглядывать на своих спасителей. *
- Ребят, а вы где живете? Покажите, пожалуйста поскорее.
* Второкурсница нетерпеливо заюлозила. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Nov 10 2013, 04:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес.
- Хватает? Отлично, тогда я покупаю его. - Лили посмотрела на руку, о которой говорил Оливер. - Она.. другого цвета, и правда! Удивительно... Если я приглянулась ему, получается, он живой?
Девочке даже не приходило в голову, что желейчик может оказаться вредным. Да и какая разница, если он такой забавный? Ей здесь нравились все - и забавный желейчик, и добрый Оливер.
- Скажите, а что вон там? - Лили указала взглядом на третий гриб. \\Надеюсь, я еще никому не надоела.\\
^
mimka
Відправлено: Nov 10 2013, 09:35

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

*Однако... никого не было. Посредине полянки стоял стол с белой скатертью, на котором были чайник, чашечки, чайные ложки, тортик и другие вещи. И стулья были, весьма... роскошные.
Тем временем Аби очнулась.
Тех. информация: помимо кустов, есть еще две тропинки - направо и налево. Вдалеке у обоих тропинок стоят красивые замки.*
*Бабушка слушала девочку с неподдельным интересом. Когда же она закончила, бабушка немного разочаровалась - она ожидала услышать рассказы девочки, откуда она.*
- Ну ладно, деточка. Ты, небось, голодна? - *не дожидаясь ответа, она подняла девочку с зефира и повела в какой-то коридор. Видно, она не желала и слушать что-нибудь про то, что Лили не голодна.*
Показати текст спойлеру

*Ди и Ал немножко засмущались, и указали на - ну на ооочень роскошный большой дворец, который был совсем рядом - шагов двадцать*
- Мы не так богаты, как остальные... - *Ал указал на убогие хижины* - но ничего же, да?
*Ал пошел впереди, а Ди пошла с Деей*
- У вас? Мишки? Добрые? - *Ди начала хохотать* - Прости, но лично у нас обычно в сказках-ужастиках рассказывают, что мишки - это злые демоны.
^
Дея Риате
Відправлено: Nov 10 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дея расхохоталась вместе с Ди. *
- Медведи- злые демоны! Ха-ха! А я поняла, у вас все наоборот. Если у нас игрушки добрые у вас злые. А тролли у вас не добрые, случайно?
* Похихикивая поинтересовалась второкурсница. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 10 2013, 15:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
*Фэл задумалась: идти не идти? Придёт и что-нибудь испортит - потом не оправдается, но тут вдруг девочка услышала шевеление и звук примятой травы.*
- Аби очнулась?! - *полувопросительно полуутвердительно, но с восторгом спросила слизеринка. Позволив подруге осмотрться Фэлин де Морт предложила:*
- Раз мы живы, идём обследовать дорожки, которые ведут к замкам?

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 11 2013, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Девочка очнулась. Её голова раскалывалась.* //Что это со мной?// *Девочка могла видеть кусты, две тропинки в конце которых были... чудесные замки!* - Надо же, как красиво! *Свернув на одну из тропинок (левую) девочка, насвистывая, направилась к замку. И тут вспохватилась.* - Ой, Фэл, а ты куда хочешь?

Кошка-фамилиар Тень
//Наконец-то она очнулась!// *Подумала кошка и бросилась за девочкой.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 11 2013, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Мадам, я вроде бы понятненько сказала, по второй прогуляюсь, интересно же, что в обоих замках. *сказала Фэл, девочку, после слов Крис действительно поверившую, что она лидер их маленькой команды, действительно злило то что её не понимают с первого раза.* //Хотя это слишком, надо извиниться.//
- Аби. чего-то я вспылила, но мне лучше прогуляться по второй тропинке, тем более я так и планировала, что мы осмотрим обе.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1664 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:30:12, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP