Сторінки: (487) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Nov 7 2013, 10:56
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Лилиан Шейл Показати текст спойлеру Поляна рядом с Озером Лавка чудес. Оливер взглянул на деньги и покачал головой. -Да, этого может хватить маленькая мисс... Но разве вы бы не желали взять этого желейчика с собой... хм, кажется он уже к вам прилип. Ваша рука стала другого цвета. *Он улыбаясь взглядом показывал на кисть девочки, которой она доставала из черного ящика непонятное существо.* -Похоже, вы ему очень приглянулись. *И как бы невзначай добавил* -Если захотите освежиться, можете посетить нашего милого и скучающего бармена *кивнул взглядом в сторону "Для Гурманов"*. -Там точно есть соки //и другие горячительные напитки, но для милых дам)// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 7 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Либо Фэл плохо помнила книгу, либо летающих чашек в этом моменте не было, но Фэлина всё же отскочила, отделавшись лёгким испугом.* - Ну попадись мне этот гений-недоучка, тоже мне изобретатель, непростительных на него нет! - *В весьма своеобразной манере выругалась слизеринка, сунув руку в карман, палочка и глаз были на месте.* //Меня летающими чашками не напугать... Хотя есть чашки, есть чаепитие, значит я ошиблась всё идёт по сюжету.// *Девочка с трудом, но пробралась сквозь кусты, правда мантия при этом окончательно потеряла приличный вид.* - нехорошо в гостей чашками кидаться. - *сказала Фэлин де морт присутствующим.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Nov 7 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Лили удивилась увидев бабушку. Но когда ей в рот сразу засунули мороженое девочка вообще была в шоке. Но хаффлпаффка была вежливой и немного держалась холодно. Не зря же она училась на Слизерине! Девочка поблагодарила бабушку и сказала:* - Меня зовут Лили. Лили-Мария-Анастасия Ванэс. Я вместе с подругой пришла в королевство кривых зеркал. Мы зашли. Было темно. Затем на нас напали мишки. А дальше я очнулась тут... |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Nov 8 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ди, да я. удовольствием. А ваш этот Гюнтер... ужастики создает. Вот у нас плюшевые мишки милые, мягкие и теплые, а главное добрые. * Девочка стала заинтересованно поглядывать на своих спасителей. * - Ребят, а вы где живете? Покажите, пожалуйста поскорее. * Второкурсница нетерпеливо заюлозила. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Nov 10 2013, 04:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес. - Хватает? Отлично, тогда я покупаю его. - Лили посмотрела на руку, о которой говорил Оливер. - Она.. другого цвета, и правда! Удивительно... Если я приглянулась ему, получается, он живой? Девочке даже не приходило в голову, что желейчик может оказаться вредным. Да и какая разница, если он такой забавный? Ей здесь нравились все - и забавный желейчик, и добрый Оливер. - Скажите, а что вон там? - Лили указала взглядом на третий гриб. \\Надеюсь, я еще никому не надоела.\\ |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:35
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Дея Риате |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дея расхохоталась вместе с Ди. * - Медведи- злые демоны! Ха-ха! А я поняла, у вас все наоборот. Если у нас игрушки добрые у вас злые. А тролли у вас не добрые, случайно? * Похихикивая поинтересовалась второкурсница. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 10 2013, 15:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал *Фэл задумалась: идти не идти? Придёт и что-нибудь испортит - потом не оправдается, но тут вдруг девочка услышала шевеление и звук примятой травы.* - Аби очнулась?! - *полувопросительно полуутвердительно, но с восторгом спросила слизеринка. Позволив подруге осмотрться Фэлин де Морт предложила:* - Раз мы живы, идём обследовать дорожки, которые ведут к замкам? -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 11 2013, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Девочка очнулась. Её голова раскалывалась.* //Что это со мной?// *Девочка могла видеть кусты, две тропинки в конце которых были... чудесные замки!* - Надо же, как красиво! *Свернув на одну из тропинок (левую) девочка, насвистывая, направилась к замку. И тут вспохватилась.* - Ой, Фэл, а ты куда хочешь? Кошка-фамилиар Тень //Наконец-то она очнулась!// *Подумала кошка и бросилась за девочкой.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 11 2013, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Мадам, я вроде бы понятненько сказала, по второй прогуляюсь, интересно же, что в обоих замках. *сказала Фэл, девочку, после слов Крис действительно поверившую, что она лидер их маленькой команды, действительно злило то что её не понимают с первого раза.* //Хотя это слишком, надо извиниться.// - Аби. чего-то я вспылила, но мне лучше прогуляться по второй тропинке, тем более я так и планировала, что мы осмотрим обе. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » | Нова тема |