Сторінки: (487) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 1 2013, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Молодец, Тень! *Фэл почесала кошку за ушком.* теперь давай ключ, думаю легче будет, если я или Аби вставим его. *сказала Фэлина, попутно пытаясь удержаться на кошке, когда они оказались рядом с дверью, Фэлин де Морт на свой страх и риск подпрыгнула, чтобы ухватиться за ручку двери и ей это удалось, немного помучевшись с немаленьким теперь ключом Фэлина всё же вставила его в скважину и повернула, дверь открылась,волшебница опять прыгнула на Тень. * - Потерпи ещё чуть-чуть, думаю скоро мы станем больше и слезем с тебя. - *ободряюще сказала девочка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 2 2013, 04:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Девочка нервно хихикнула.* - Боюсь, что если мы слезем с Тени ПОСЛЕ ТОГО, как станем большими, то Тень мы уже раздавим... //Хм, я, может, тоже хотела вставить ключ в сккважину?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка бросилась в дверь, хоть её это совсем не радовало.* //И если мы станем большими, то как вернёмся?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Nov 2 2013, 07:17
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 2 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал //Что это со мной? Вот гадкая печенюха!// *Подумала девочка перед тем, как окончательно потерять сознание. Что же было подмешано в печенье? Кошка-фамилиар Тень *Кошка почувствовала, что хозяйка потеряла сознание.* //Я не могу оставить её! Как бы дать Фэл понять, что не смогу сдвинуться с места?// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 2 2013, 08:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Аби, что с тобой? *Волнение в голосе Фэлины смешалось со своеобразным раздражением.* //Тень хозяйку не оставит, а идти одной далеко, хотя ладно, куда я не влипала, до сих пор жива.// - Тень, ты с Аби? Если да то так и быть оставайся, я пойду одна. //Вот бы светляка поймать// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Nov 2 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Лили увидела кривую обстновку вокруг себя и позабыла о своей подруге. Девочка легла на мягкий диван и стала есть пироженное.* // Интересно, здесь есть бассейн или метлы? Я бы была рада// *Прекрасный дом овладел сердцем и разумом девочки, и она забыла обо всем на свете.* // Остаться бы мне вечно... |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Nov 3 2013, 03:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Лавка чудес. - Желейчик? - рассмеялась девочка. - Интересно, кто все это придумал? \\Нужно найти Айру, где же она? Почему я потеряла её еще при входе в школу?\\ Услышав слова Оливера про теплую воду, девочка воодушевилась. - Точно, потрясающе. Но где тут можно взять теплую воду? - огорчилась Лили, вспомнив, что в озере вода холодная. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Фэлина пошла вперёд.* - Тень за мной! *Но кошка не отреогировала на её слова.* //Не мjжет бросить хозяйку? Ладно иду одна.// *слизеринка приблизилась к кустам и перед тем как осторожно раздвинуть ветки подумала:* //Интересно что дальше будет? Вроде чаепитие.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Nov 3 2013, 13:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером * Дея задумалась над словами мальчика. * - Ал, а кто такой Гюнтер Д.З.Н.З.? И почему мишки, которых он сделал, злые. * Девочка с любопытством посмотрела на спасителя. * // Так... Мы в Дервенеи. Надо узнать об этом побольше. // - Ребят, а что такое сверхмиры? И извините, что засыпаю вопросами. -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Nov 7 2013, 10:00
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » | Нова тема |