Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 1 2013, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
- Молодец, Тень! *Фэл почесала кошку за ушком.* теперь давай ключ, думаю легче будет, если я или Аби вставим его. *сказала Фэлина, попутно пытаясь удержаться на кошке, когда они оказались рядом с дверью, Фэлин де Морт на свой страх и риск подпрыгнула, чтобы ухватиться за ручку двери и ей это удалось, немного помучевшись с немаленьким теперь ключом Фэлина всё же вставила его в скважину и повернула, дверь открылась,волшебница опять прыгнула на Тень. *
- Потерпи ещё чуть-чуть, думаю скоро мы станем больше и слезем с тебя. - *ободряюще сказала девочка.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 2 2013, 04:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
*Девочка нервно хихикнула.* - Боюсь, что если мы слезем с Тени ПОСЛЕ ТОГО, как станем большими, то Тень мы уже раздавим... //Хм, я, может, тоже хотела вставить ключ в сккважину?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка бросилась в дверь, хоть её это совсем не радовало.* //И если мы станем большими, то как вернёмся?//
^
mimka
Відправлено: Nov 2 2013, 07:17

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

*Девочкам открылась зеленая полянка. Вдалеке виднелись зеленые холмы, еще дальше - роскошные замки... Повсюду, как ни странно, летали разноцветные светлячки. Повсюду были деревья и кусты... за ними доносились голоса.
Может быть, жидкость из бутылочки странно выглядела, а оказалась безобидной, а вот простая овсяная печенька была не такой. Аби могла почувствовать темноту в глазах...*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 2 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
//Что это со мной? Вот гадкая печенюха!// *Подумала девочка перед тем, как окончательно потерять сознание. Что же было подмешано в печенье?

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка почувствовала, что хозяйка потеряла сознание.* //Я не могу оставить её! Как бы дать Фэл понять, что не смогу сдвинуться с места?//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 2 2013, 08:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Аби, что с тобой? *Волнение в голосе Фэлины смешалось со своеобразным раздражением.* //Тень хозяйку не оставит, а идти одной далеко, хотя ладно, куда я не влипала, до сих пор жива.//
- Тень, ты с Аби? Если да то так и быть оставайся, я пойду одна. //Вот бы светляка поймать//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Nov 2 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Лили увидела кривую обстновку вокруг себя и позабыла о своей подруге. Девочка легла на мягкий диван и стала есть пироженное.*
// Интересно, здесь есть бассейн или метлы? Я бы была рада//
*Прекрасный дом овладел сердцем и разумом девочки, и она забыла обо всем на свете.*
// Остаться бы мне вечно...
^
Лилиан Шейл
Відправлено: Nov 3 2013, 03:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Поляна рядом с Озером
Лавка чудес.
- Желейчик? - рассмеялась девочка. - Интересно, кто все это придумал?
\\Нужно найти Айру, где же она? Почему я потеряла её еще при входе в школу?\\
Услышав слова Оливера про теплую воду, девочка воодушевилась.
- Точно, потрясающе. Но где тут можно взять теплую воду? - огорчилась Лили, вспомнив, что в озере вода холодная.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 3 2013, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Фэлина пошла вперёд.*
- Тень за мной! *Но кошка не отреогировала на её слова.* //Не мjжет бросить хозяйку? Ладно иду одна.// *слизеринка приблизилась к кустам и перед тем как осторожно раздвинуть ветки подумала:* //Интересно что дальше будет? Вроде чаепитие.//

--
^
Дея Риате
Відправлено: Nov 3 2013, 13:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дея задумалась над словами мальчика. *
- Ал, а кто такой Гюнтер Д.З.Н.З.? И почему мишки, которых он сделал, злые.
* Девочка с любопытством посмотрела на спасителя. *
// Так... Мы в Дервенеи. Надо узнать об этом побольше. //
- Ребят, а что такое сверхмиры? И извините, что засыпаю вопросами.

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
mimka
Відправлено: Nov 7 2013, 10:00

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

*Кустов все же было очень много, но через отверстие между листьями Фэл могла увидеть, что на нее летит чашка. Голоса не утихали*
*Ал повернулся к Ди - мол, она ничего не знает* - Гюнтер - ооо, Гюнтер это наш правитель. Ему достался самый лучший дом, - *Ал указал на хижинку на высоком холме*, - он создает этих злых мишек и других противных существ. А что такое Д.З.Н.З. - никто не знает. Возможно, и узнаем как-нибудь.
- Слушай, Дея, - *Ди улыбнулась девочке*- пойдем к нам домой. Тебя здесь примут не очень гостеприимно, а лучше... лучше тебя замаскировать.
*Внезапно бабулька повернулась и увидела, что Лили очнулась. Она мгновенно бросила вязанье и кинулась к Лили, стала поить ее розовато-белой жидкостью, в которой были маленькие конфетки*
- Отвар из жидкого мороженого. Пей, деточка, пей! Эти мишки, небось, совсем тебя измучили. А вот по твоей одеждке да внешности... - *Бабулька посмотрела на девочку оценивающим взглядом* - ты не здешняя. Слушай, а может быть, расскажешь старенькой? Я за свою жизнь много видела... а вот тебя нет.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5193 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:32:10, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP