Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
mimka
Відправлено: Oct 31 2013, 14:30

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Прошу прощения за задержку. А вы тут быстро все за меня придумали)
Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал

*Как и было в сказке, Алиса выпила что-то из банки и стала маленькой. Или съела печеньку...
В общем, девочки могли заметить, что в груде легких предметов валялись коробочка и баночка. В баночке была жидкость приятно-розового цвета, однако... всего на один глоток. Из коробочки выпала печенька, но такая маленькая... кому-то - либо Аби, либо Фэл - придется стать маленькой, чтобы исследовать Зазеркалье.
Но для этого нужна печенька или жидкость?*
- Мишки? Ох, это же сущие демоны! Нет, они изготовляются Гюнтером на Д.З.Н.З., вот поэтому-то и злые. - *Ал, видимо, забыл, что Дея - лишь гостья, поэтому и не объяснил, кто такой Гюнтер, почему все-таки злые, и что такое Д.З.Н.З.*
- Мы? Мы в Дервенеи, если ты не знаешь. А так - это самый известный мир во всех 9 сверхмирах. - *Хм, видимо, жители и сами не знали, что они в Зазеркалье. Нетрудно было догадаться, что девочкам предстоит еще многое узнать...*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 31 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Так Аби, этого момента я не помню, так что предётся положиться на интуицию, что предпочтёшь? Хотя насколько я знаю одна уменьшает, позволяя пройти в дверь, второая увеличивает или после действия первой возвращает нормальный размер. - *рассказала Фэлина.* //Надеюсь я ошиблась иначе придётся идти мне одной, так как Аби сказки не знает.//
- Ну, каком твой выбор?

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 1 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
- Сложный выбор, Фэл. Если ты, скажем, станешь маленькой, то как потом увеличишься, если я съем увеличительное средство, и наоборот? //Я бы ничего не стала есть...// - Так что выбирай ты! Я... не могу. В прочем, я бы выпила из бутылки... *Аби уже потянулась к бутылке, но что-то заставило её остановиться.* - Но может быть ты хочешь выпить из бутылки?

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка удивилась.* //Как здесь угадаешь, что делать?//

Показати текст спойлеру
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 1 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
- Ну Аби, я могу ошибаться, но есть ещё один вариант, кто-то один пьёт воду и ест печеньку, но тогда мы можем разделиться, а можем найти проход и стать нормальными. Ну решишься или доверишь влипание в неприятности тёмной леди? *спросила Фалин де Морт беря в руки бутылочку.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 1 2013, 10:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Нет, Фэл, все приключения - тебе? Я тоже хочу! *рассмеялась Аби.* - Вот возьму и съем! *Девочка схватила печенье и смело съела его.*

Кошка-фамилиар Тень
//О нет! Почему! Она не должна была съесть!// *Кошка испуганно замяукала.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 1 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал.
- Ну ладно. *В голосе Фэлины появилась насмешливая холодность, но девочка понимала, что так у неё больше шасновостаться живой-здоровой. //Только вот я - Тёмная Леди, меня уважать надо.//
- Удачи, Абигель, но спасать не проси я не Гарри Поттер. *сказала слизеринка.*

--
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 1 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Фэлина задумалась, чоже это получается Аби все преключения и слава победителя, а ей ничего. Хотя почему ничего? Ещё осталась бутылочка, хоть здравый смысл и говорил, что надо вместе с Тенью остаться здесь, желание найти приключения на свою голову пересилило и Фалин де Морт открыла бутылочку, поднесла её к губам и выпила жидкость, которая была довольно прохладной и относительно вкусной.*

--
^
mimka
Відправлено: Nov 1 2013, 11:38

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Показати текст спойлеру

Поляна рядом с Озером Кор
олевство кривых зеркал

*Жидкость и вправду была прохладной, на вкус как не густой сок. Печенька же была как овсяная печенька, обычная. Однако...
Вместо того, чтобы одна увеличилась, одна уменьшилась, две девочки начали... уменьшиваться. Слава богу, одежда тоже. Правда, уменьшившись, они упали прямо на большую-пребольшую кровать, внизу лежал просто огромный ключ. А дверь была далеко*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Nov 1 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Так обломчик, уменьшились мы обе, Аби идём хоть теперь нам и придётся идти долго *Фэл задумалась, а затем улыбнулась. *
- Тень, подвези! - *крикнула слизеринка кошке.* - Аби, убеди Тень,что она должна подвезти нас до ключа и помочь добраться до двери. *попросила Фэлина.*

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Nov 1 2013, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Что-то мне кажется, что мы обе уменьшились... //А пченье, кстати, было вкусным - овсяным...// *Девочка вздохнула.* - Тень, подвези! *Лихо вскочив на кошку и закинув за спину подругу Аби погнала кошку к ключу.*

Кошка-фамилиар Тень
*Тени не очень понравилось, что на неё бухнулись две девочки. Да и сама затея, что это она, Тень, должна подвести девочек. Но немного подумав, кошка поняла, что это - лучший вариант. Спрыгнув с кровати, кошка подбежала к ключу и взяла его зубами.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1706 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:35:00, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP