Сторінки: (487) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mimka |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:30
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Прошу прощения за задержку. А вы тут быстро все за меня придумали)
|
|
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 31 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал Так Аби, этого момента я не помню, так что предётся положиться на интуицию, что предпочтёшь? Хотя насколько я знаю одна уменьшает, позволяя пройти в дверь, второая увеличивает или после действия первой возвращает нормальный размер. - *рассказала Фэлина.* //Надеюсь я ошиблась иначе придётся идти мне одной, так как Аби сказки не знает.// - Ну, каком твой выбор? -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 1 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Сложный выбор, Фэл. Если ты, скажем, станешь маленькой, то как потом увеличишься, если я съем увеличительное средство, и наоборот? //Я бы ничего не стала есть...// - Так что выбирай ты! Я... не могу. В прочем, я бы выпила из бутылки... *Аби уже потянулась к бутылке, но что-то заставило её остановиться.* - Но может быть ты хочешь выпить из бутылки? Кошка-фамилиар Тень *Кошка удивилась.* //Как здесь угадаешь, что делать?// Показати текст спойлеру |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 1 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал - Ну Аби, я могу ошибаться, но есть ещё один вариант, кто-то один пьёт воду и ест печеньку, но тогда мы можем разделиться, а можем найти проход и стать нормальными. Ну решишься или доверишь влипание в неприятности тёмной леди? *спросила Фалин де Морт беря в руки бутылочку.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 1 2013, 10:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Нет, Фэл, все приключения - тебе? Я тоже хочу! *рассмеялась Аби.* - Вот возьму и съем! *Девочка схватила печенье и смело съела его.* Кошка-фамилиар Тень //О нет! Почему! Она не должна была съесть!// *Кошка испуганно замяукала.* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 1 2013, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал. - Ну ладно. *В голосе Фэлины появилась насмешливая холодность, но девочка понимала, что так у неё больше шасновостаться живой-здоровой. //Только вот я - Тёмная Леди, меня уважать надо.// - Удачи, Абигель, но спасать не проси я не Гарри Поттер. *сказала слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 1 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал *Фэлина задумалась, чоже это получается Аби все преключения и слава победителя, а ей ничего. Хотя почему ничего? Ещё осталась бутылочка, хоть здравый смысл и говорил, что надо вместе с Тенью остаться здесь, желание найти приключения на свою голову пересилило и Фалин де Морт открыла бутылочку, поднесла её к губам и выпила жидкость, которая была довольно прохладной и относительно вкусной.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
mimka |
Відправлено: Nov 1 2013, 11:38
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Показати текст спойлеру
|
|
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Nov 1 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал - Так обломчик, уменьшились мы обе, Аби идём хоть теперь нам и придётся идти долго *Фэл задумалась, а затем улыбнулась. * - Тень, подвези! - *крикнула слизеринка кошке.* - Аби, убеди Тень,что она должна подвезти нас до ключа и помочь добраться до двери. *попросила Фэлина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Nov 1 2013, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Что-то мне кажется, что мы обе уменьшились... //А пченье, кстати, было вкусным - овсяным...// *Девочка вздохнула.* - Тень, подвези! *Лихо вскочив на кошку и закинув за спину подругу Аби погнала кошку к ключу.* Кошка-фамилиар Тень *Тени не очень понравилось, что на неё бухнулись две девочки. Да и сама затея, что это она, Тень, должна подвести девочек. Но немного подумав, кошка поняла, что это - лучший вариант. Спрыгнув с кровати, кошка подбежала к ключу и взяла его зубами.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » | Нова тема |