Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 25 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал
*Фэлина погружённая в свои мысли не замечала ничего, в сознании девочки вертелась почти безумная мысль.* //А если бы мы не убежали, чтобы случилось тогда? Если бы опасности было не миновать вышли бы из лабиринта или нет.?// *Вдруг Фэлина подняла голову и сказала*
- Абигель, смотри, свет! Это либо выход, либо переход на новый уровень. *сказала слизеринка.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 25 2013, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
- Здорово! *воскликнула слизеринка.* - Может, пойдём туда? Мне почему-то не кажется, что кролик просто так от нас не отстанет... //Надеюсь, я не права... Искренне надеюсь!// *Девочка пошла на свет.* - Фэл, не отставай!

Кошка-фамилиар Тень
//Этот ненормальный кролик отстал!!! Я вся в радости!// *Тень с надеждой уставилась на свет.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 25 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
королевство кривых зеркал
- Как я могу отстать если я впереди? *С нескрываемым интересом спросила Фэлина. Слизеринка медленно опираясь рукой на стену подошла к источнику света, свет слепил, заставляя закрыть глаза.*
- Мне кажется с кроликом покончено. //Как бы не появился кто по хуже.// *размышляла девочка, вплотную подойдя к источнику света.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Дея Риате
Відправлено: Oct 25 2013, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
* Дея уже не могла отбиваться от медведей, и она уже задыхалась, как вдруг ее с силой дернули наверх, и девочка оказалась на ветке. *
- Кто здесь? *- шепотом вопросила Дея,-* и кто ты?
* Она попыталась аккуратно сесть на ветку дерево, от чего зашумели листья. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
mimka
Відправлено: Oct 26 2013, 11:43

Мастер
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81304

Поляна рядом с Озером

*Девочки пошли на свет. Сквозь плющ они могли увидеть простую полянку. Посередине стоял большой старый дуб (казалось, ему сто веков, не меньше). А рядом с деревом можно было заметить, что среди кустиков есть дыра, или норка.
Хм, кажется, это напоминает какую-то сказку?*
- Шшш. Грибы все услышут. Где твоя подруга? Ей нужно помочь. - *из листьев показался мальчик - ровесник Деи. Он держал лук, а сзади был колчан со стрелами.
Однако сзади него показалась еще одна фигура. Это была девочка, тоже ровесница. Засмущавшись, она что-то шепнула брату*
^
Дея Риате
Відправлено: Oct 26 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Ой, здравствуйте.
* Шепнула Дея смутившись. *
- Она там. Лили сначала визжала, а потом в обморок упала. Вот. А вы кто? И как вас зовут? Я Дея.
* Активно зашептала слизеринка. *

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 26 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Эмм странное место, а вон норка, надеюсь не кроличья, но если верить одной маггловской сказке - это вход в зазеркалье, а что является входом, может стать и выходом. *сказала Фэлина Аби и сев на четвереньки попыталась залезть в нору.* //Надеюсь от сюда нашзнакомый не вылезет.//

--
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Oct 26 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
Королевство Кривых Зеркал

*Лили открыла глаза.*
// О Боже, где я?! //

*Тут ей вспомнились события произошедшего дня. Лили хлопнула себя по лбу и побежала, чтобы найти Дею. Через некоторое время она застала Дею с двумя ребятами мальчиком и девочкой.*
- Привет, - *смущенно пробормотала Лилиан,* - э, Я Лили..
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Oct 27 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Ого, дуб, нора... красота. А из норки... Ты думаешь, пролезет? //По-моему, кролик был слишком толстый и большой, что бы влезть в маленькую, не просто маленькую - крошечную норку.//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка подпрыгнула от удивления, когда увидела дуб.* //Ну надо же... Интересно, а птицы там есть? А то есть хочется!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Oct 27 2013, 06:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Фэлина ещё более уверенно попыталась залезть в норку.*
- Ну не знаю Аби, если кролик не пролезет, то пролезем мы, это точно, вот смотри[OFF]. //Надеюсь там не слишком тесно, темноты я не боюсь.//*девочка на коленях заползла в нору, было очень темно, девочка пожалела, что в такой позе сложно дотянуться до кармана.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1614 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:20:42, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP