Сторінки: (487) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Фэлина погружённая в свои мысли не замечала ничего, в сознании девочки вертелась почти безумная мысль.* //А если бы мы не убежали, чтобы случилось тогда? Если бы опасности было не миновать вышли бы из лабиринта или нет.?// *Вдруг Фэлина подняла голову и сказала* - Абигель, смотри, свет! Это либо выход, либо переход на новый уровень. *сказала слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Здорово! *воскликнула слизеринка.* - Может, пойдём туда? Мне почему-то не кажется, что кролик просто так от нас не отстанет... //Надеюсь, я не права... Искренне надеюсь!// *Девочка пошла на свет.* - Фэл, не отставай! Кошка-фамилиар Тень //Этот ненормальный кролик отстал!!! Я вся в радости!// *Тень с надеждой уставилась на свет.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал - Как я могу отстать если я впереди? *С нескрываемым интересом спросила Фэлина. Слизеринка медленно опираясь рукой на стену подошла к источнику света, свет слепил, заставляя закрыть глаза.* - Мне кажется с кроликом покончено. //Как бы не появился кто по хуже.// *размышляла девочка, вплотную подойдя к источнику света.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 25 2013, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал * Дея уже не могла отбиваться от медведей, и она уже задыхалась, как вдруг ее с силой дернули наверх, и девочка оказалась на ветке. * - Кто здесь? *- шепотом вопросила Дея,-* и кто ты? * Она попыталась аккуратно сесть на ветку дерево, от чего зашумели листья. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
mimka |
Відправлено: Oct 26 2013, 11:43
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 26 2013, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ой, здравствуйте. * Шепнула Дея смутившись. * - Она там. Лили сначала визжала, а потом в обморок упала. Вот. А вы кто? И как вас зовут? Я Дея. * Активно зашептала слизеринка. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 26 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Эмм странное место, а вон норка, надеюсь не кроличья, но если верить одной маггловской сказке - это вход в зазеркалье, а что является входом, может стать и выходом. *сказала Фэлина Аби и сев на четвереньки попыталась залезть в нору.* //Надеюсь от сюда нашзнакомый не вылезет.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Oct 26 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство Кривых Зеркал *Лили открыла глаза.* // О Боже, где я?! // *Тут ей вспомнились события произошедшего дня. Лили хлопнула себя по лбу и побежала, чтобы найти Дею. Через некоторое время она застала Дею с двумя ребятами мальчиком и девочкой.* - Привет, - *смущенно пробормотала Лилиан,* - э, Я Лили.. |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 27 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал - Ого, дуб, нора... красота. А из норки... Ты думаешь, пролезет? //По-моему, кролик был слишком толстый и большой, что бы влезть в маленькую, не просто маленькую - крошечную норку.// Кошка-фамилиар Тень *Кошка подпрыгнула от удивления, когда увидела дуб.* //Ну надо же... Интересно, а птицы там есть? А то есть хочется!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 27 2013, 06:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Фэлина ещё более уверенно попыталась залезть в норку.* - Ну не знаю Аби, если кролик не пролезет, то пролезем мы, это точно, вот смотри[OFF]. //Надеюсь там не слишком тесно, темноты я не боюсь.//*девочка на коленях заползла в нору, было очень темно, девочка пожалела, что в такой позе сложно дотянуться до кармана.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |