Сторінки: (487) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mimka |
Відправлено: Oct 19 2013, 15:19
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
The Cirl-Autumn, микролокацию)
|
|
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Oct 19 2013, 15:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером королевство кривых зеркал *Лили почувствовала что-то липкое...на волосах. И на ногтях. А зубы у неё стали какими-то не такими. Девочка беспомощно посмотрела на Дею и наколдовала себе нормальное зеркало. Когда она увидела себя, то громко заорала. Это была она?!* // О Боже! Мои волосы....Зубы! Ногти! Они разноцветные!!, О Мерлин упаси! // * Спустя некоторое время девочка уже смеялась над собой, а еще через несколько минут она нашла в своем внешнем виде плюсы.* // Теперь я симпатичная, радужная и позитивная девочка! // |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Oct 19 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королество кривых зеркал * Дея успокаивающе погладила Лилианну по спине. * - НУ ты чего? Теперь ты самая радужная девочка в Хогвартсе! * Дея начала похихикивать. Что же мы будем делать? Я знаю! Будем мстить медведям! * Хищно пошутила второкурсница. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 19 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Фэл не успела ничего понять, когда оказалась неизвестно где.* //Лучше бы я колдонула, проверенный метод.// *девушка сунула руку в карман и камень и палочка были на месте, это обнадёжило. но не на долго, скоро Фалин де Морт почувствовала, что падает.* //Была, не была.// *попытавшись принять более или менее сидячее положение слизеринка уверенно взглянула в пустоту.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Oct 20 2013, 01:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Стоило девочке подняться на ноги, как она резко заскользи вниз. Более того, девочка немогла взбежать вверх по склону - таким крутым он был.* //Спрыгнуть вниз?// *Девочка посмла вниз и ужаснулась - там была пустота.* Из огня да в полымя! Во всяком случае, если это доброе животное придёт сюдано тоже скатится в пустоту... Кошка-фамилиар Тень *Способности кошки неподействовали. Когда хозяйка стала падать, кошка вскочила ей на плечо и успокаивающе замурлыкала.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Oct 20 2013, 03:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Спасибо, я попробую. - ответила Лили и действительно просунула руку в отверстие ящика. \\Интересно, как же их делают?\\ Все так же улыбаясь, девочка медленно взяла что-то из ящика и вытащила руку. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 20 2013, 06:30
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
mimka |
Відправлено: Oct 20 2013, 08:20
|
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
|
|
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Oct 20 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Королевство кривых зеркал *Видя произходящее Фэлина всё таки решила прыгать, в конце концов это хоть какой то шанс вампир её явно не намерен щадить.* - Ну девушки прыгайте, это наш единственный шанс. *как можно более уверенным голосом проговорила слизеринка, хотя это у неё не совсем получилось. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 20 2013, 08:39
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » | Нова тема |