Сторінки: (487) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 5 2011, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*После долгих колебаний, девочка все же решилась. Вид, конечно, у конфеты очень подозрительный да еще и слова семикурсника явно намекают на то, что с тобой что-то да стрясется.* - Давай конфету. Только смотри, если невкусная - заставлю съесть пачку. *Шутливо ответила Кен.* - Сколько с меня? |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- 34 кната всего лишь, моя юная Леди. *Довольный сделкой, Дориан протянул девочке пакетик с тянучкой* - Если вдруг замерзнешь на катке, обратись к Оливеру, он обязательно продаст тебе чего-нибудь, что согреет. *Подмигнув девочке, Дориан нагнулся и стал копошиться в коробке, перекладывая конфеты с места на место* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 5 2011, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
//Вот уж чего я делать не стану, так это покупать еще что-то подозрительное у твоего братца// *Подумала волшебница, но вслух, конечно же, этого не сказала. Вместо этого она достала из внутреннего кармана пальто деньги и протянула их гриффиндорцу, конфеты засунула в другой карман. Сейчас есть ядовитую каку не хотелась, для начала на лед бы выйти.* - а где тут коньки брать? И сколько это стоит? *Спросила Кенна у собеседника.* |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
- А? *Увлекшись, Дориан уже забыл, что рядом с ним стояла девочка* - Коньки?.. А, их лесник раздаёт. Но только в обмен на карточки факультета, которые ваш староста должен был оставить в гостиной. *Парень снял шапку и почесал затылок. Достав из кармана выторгованную им карточку, он добавил* - Впрочем, если ты забыла, я могу тебе продать вот эту, Слизеринскую. *Казалось, что Дориан готов был торговать денно и нощно, не взирая на погоду, время суток и предмет торговли* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 5 2011, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Парень не спешил забирать деньги, потому волшебница положила их ему на коробку.* - Спасибо, мне не нужна карточка. *Мисс Блёр с удивлением отметила стремление парня торговать, кажется, он готов был продать и землю у себя под ногами.* //Да... как люди гоняются за деньгами. Но, может, он копит их на помощ кому-то?// *Взглянув на эгоистичную физиономию парня, Кен передумала.* //Врядли// *Решив что с гриффиндорцем она расчиталась, девочка направилась к леснику, который расхаживал у берега озера.* Вышел из микролокации |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 6 2011, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей еще пару раз упал, пока полз на четвереньках, но выйдя на берег он уже спокойнее дополз до лесника.* - Как то у вас все странно. Конфетки нехорошие продают. Кстати, а будут какие-нибудь подвижные конкурсы, где надо будет магию применить? *Произнеся это, Андрей попытался встать и пройтись.* Перешел из |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Damien Daalgard |
Відправлено: Mar 6 2011, 10:25
|
Offline дикое но симпатишное...(с) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 |
Дорога к Озеру *Прайс вышел на дорогу, которая вела к озеру. Он всё ещё не сбавлял темп и шел довольно таки быстро. Ему жутко хотелось ещу успеть на мероприятие, но он чувствовал, что как обычно прийдет к окончанию. Пройдя дорогу он оказался на берегу озера. Он остановился и осмотрелся вокруг, ему было интеерсно где-же получают коньки. И заметив лесничего он направился к нему. Подойдя ближе парень вежливым тоном ссказал* - Здравствуйте, а коньки у вас брать? |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 6 2011, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
//еще один обладатель большого размера?// *Лесничий посомтрел на мальчика и указал жестом на откунутую крышку сундука.* - Ложи карточку сюда и говори размер. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Damien Daalgard |
Відправлено: Mar 6 2011, 10:56
|
Offline дикое но симпатишное...(с) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 |
Берег озера *Прайс снял карточку с бушлата и положил её в указанное место. А после произнёс в сторону лесничего* - у меня сорок второй *Волшебник смотрел то на лесничего, то на лёд, ему было интересно есть ли здесь кто-то кого он знает. Но через несколько секунд он снова перевел взгляд на мужчину и дожидался когда тот ответит* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 6 2011, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
- Вот держи *Лесничий достал из сундука коньки 42 размера и протянул их мальчику.* - аккуратнее на льду, смотри не падай и помогай другим. *Наставительно произнес мужчина.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |