Сторінки: (487) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик принял синюю конфету, но тут решил взять сразу же еще одну. Он отдал еще 48 кнатов торговцу.* - Большое спасибо, но мне еще одну. Кстати, а здесь можно устраивать шуточные дуэли? *Андрей развернул конфету и проглотил ее.* |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
- Конечно, действует. Отличный выбор, моя юная Госпожа! *Оливер вновь достал откуда-то упаковку шоколадки и 4 синие конфетки. Возможно, будучи человеком увлекающимся, в пылу продаж он отдал больше чем надо, но замечено им это уже не было. Протянув девочке заказ, он стал ждать обещанные 5 сиклей.* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На льду - Ааай, мать!... *Не в состоянии удержаться на ногах, Пэйджа с диким криком шлепнулась на лед, больно ударившись коленкой. Девочке показалось, что лед угрожающе треснул, но учитывая неадекватное состояние, это могло быть разыгравшееся воображение. Первокурсница попыталась подняться на ноги, но неуклюже подскользнулась и снова грохнулась - на этот раз, благо, ничем не ударившись.* - Стоило съесть конфету, так ноги отказались ходить... Эй, люди, не ешьте конфеты, они галлюциногенные! Лучше помогите ребенку подняться... |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отдав Слизеринцу вторую конфету и забрав соответствующую плату, Оливер нагнулся к мальчику и тихо сказал* - Если ты спрашиваешь меня, то я бы тебе разрешил. Но, боюсь, тебе может влететь от завхоза. *Рассмеявшись, Оливер весело подмигнул парню* - Смотри не ешь всё сразу! |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Улыбнувшись юному, но уже очень опытному торгашу, второкурсница протянула ему остаток денег. -Вот! - осмотревшись кругом, девочка заметила, что слишком много видит сегодня людей, которые падают ни с того ни с сего. Подъехав к Гриффиндорцу, она решила завести разговор. -Привет! Как конфетки? - по пути она зубами стянула с себя варежку, и нагруженная покупками, стала распихивать их по карманам, оставив в руке только мороженое и одну синенькую конфетку.* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:25
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
На льду *парень услышал как девочка упала и решил ей помочь,он подьехал к ней и протянул руку* -У меня такое же было только с пирожками и чаем,они точно как одни близзнецы не помню их имя *сказал парень и ждал когда его помощь примут* |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 5 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей съев конфету не почувствовал никакого результата, а именно поэтому поехал по льду дальше* //неужели эти продавцы обманули меня и эти конфеты без эффектов?// |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
001 |
Відправлено: Mar 5 2011, 17:00
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не стесняйтесь! Подходите! Покупайте тянучки, тянучки! Неслыханная сладость, удивительное наслаждение! Тянучки! *Несмотря на то, что объёмы продаж начали удивлять даже самого Оливера, останавливаться на этом он не собирался* //Если так пойдет, сегодня мы озолотимся..// |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 5 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидев, что гриффиндорец уехал От нее, Эли покатилась рядом, долизывая и кусая мороженое.//Ммм... вкусняшка!//съев холодное угощение, девочка, не останавливаясь, начала разворачивать конфету.* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |