Сторінки: (487) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 5 2011, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Альрик достал монетки, отсчитал необходимое количество и отдал близнецу, забрав у того мороженое.* - Спасибо, - *вежливо ответил он, потом попробовал ступить на лед, но потрогав его кончиком ботинка, все же не решился.* - Девочка, - *обратился он к Гриффиндорке.* - Вот возьми. Мне честно не жалко. Иначе выброшу, мне нельзя мороженое зимой, горло заболит, - *тихо добавил он, потом поинтересовался.* - Как тебя зовут? |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 5 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
-Да, в гостиную-*Утвердительно кивнул Алекс. Похоже, Лиззи была настроена так же, как и он - кататься не смотри ни на что. Тем временем девушка уже увлекала его в сторону замка. Буксир - это,конечно, прикольно, но студент решил взять инициативу в свои ноги, и что есть мочи рванул по заснеженной дороге к замку, утягивая девушку за собой* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:01
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Дорога к озеру. *"Плюнув" на чай, Скайуокер подошел к леснику и протянул свой билет или значок.* Можно мне коньки получить? *Анакин повертел головой и заметил своего знакомого, которому помахал рукой.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, конечно. Ложи карточку сюда. *Он указал на откинутую крышку сундука, а сам "нырнул" в его недры* - Какой тебе размер? //позвать Альберта чтоли? Чтоб подменил меня, а то что-то начинаю подмерзать.// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей продолжал кататься на коньках, выслушав речь торговца. Однако через некоторое время он подъехал к тороговцу. - А не подскажите, что делает ледяная конфетка? Или что у вас там есть? |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:09
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Берег озера *Анакин положил карточку на крышку сундука.* Сорок третий.. *Скайуокер взъерошил свои волосы и только сейчас осознал что забыл одеть шапку.* //Ну и ладно.. подумаешь. У меня капюшон есть.// *Четверокурсник надвинул на голову свой капюшон так, что из под него выглядывала челка и половина лица.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
*Услыхав про развер ноги мальчика, мужчина удивленно поднял брови.* //да что они все такие большеногие? На заклинаниях заклятье роста ног проходили чтоли?// - 43? *В голосе мужчины чувствовалось недоверие. Он критично оглядел мальчика и вопросительно хмыкнул.*
|
|||
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:28
|
Берег озера *Анакин приподнял одну бровь.* Да. Сорок третий. Могу очистить подошву от снега и показать. *Скайуокер улыбнулся леснику.* //Чтож все такие недоверчивые то?// |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
//быстро детки ростут.// *Лесник продолжал некоторое время недоверчиво оглядывать мальчика, но потом все же достал пару подходящего размера.* - Вот, держи. Смотри не падай. |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 5 2011, 15:33
|
Берег озера. *Скайуокер улыбнулся.* Спасибо. *Развернувшись, он направился к берегу озера. Найдя большой сугроб, Анакин сел на него и припомнил как пару лет назад он тут веселился с друзьями.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |