Сторінки: (487) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей услышал ответ юноши и стал ожидать, когда же слизеринка купит себе сладостей.* //Может быть и мне надо купить что-нибудь из этих сладостей?// *Андрей почувствовал холодок и стал наворачивать круги вокруг продавца сладостей.* |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:07
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Середина озера *парень услышал что к нему обращаютьса и крикнул* Есть! вторая которая на тот случай что потеряю первую,а что? *парень решил не кричать и поехал поближе к берегу* На льду добравшись поближе он остановился и чуть не упал из-за резкого поворота к девочке* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Деметриус услышал мальчика и повернулся к нему:* - Ну, это, сходи к профессору Люпусу, если кататься надоело, расскажи ему зимнюю историю. Думаю, он сам тебе расскажет, что нужно. Конкурс снеговиков начнется чуть позжее. - *Лекник посмотрел на небо,* - где-то через часик. Я скажу про начало, мимо ушей не пропустишь. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:09
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:10
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду *Джинни так обрадовалась, что еле сдерживала улыбку.* -Как хаффлпаффец хаффлпаффцу. Помоги, а! Забыла карточку в гостиной. Не одолжишь? Я тебе потом верну! *Джиневра посмотрела на друга умоляющим взглядом.* |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:10
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
На льду *покапавшись в рюкзаке карточки не обнаружилось* -Черт я наверно задумался и взял только одну,А показалось что две извиин.. *вхдохнул парень и пожал плечами* //я же помню что брал...эм...// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:14
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду *Девочка удивилась.* -Так у тебя нет второй карточки? *Джинни сразу стала грустной. //Облом!// Хаффлпаффка вздохнула. Медленно она поплелась назад за карточкой.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:24
|
Берег озера *Хаффлпаффка медленно поплелась обратно в замок. //Стоп! Можно же быстро сбегать...// Хаффлпаффка быстро побежала в замок, используюя все силы.* Дорога к озеру *Джиневра пробежала мимо проходящих людей и почти добралась до замка.* |
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Mar 5 2011, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
-Наверно так и есть. *мужчина принял стакан из рук профессора и допил остатки чая. Сразу же и из его ушей потянуло дымом.* //Молодцы все-таки, заботливые. Только все равно хулиганы.// *Альберту стало тепло и даже немного разморило. Он широко зевнул и принялся наблюдать за детворой, катавшейся на льду.* //надо пойти предупредить Деметриуса, чтобы начинал набирать детей на конкурс снеговиков.// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Чтобы не терять клиента, который мог бы оказаться нетерпеливым, Оливер проскользил к мальчику со Слизерина и, достав еще одну порцию мороженого, протянул ему.* - Три сикля два кната, мой предприимчивый друг, - *сказал он.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |