Сторінки: (487) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 11:13
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Дорога к озеру *Девочка шла к озеру и издали заметила сокурсников. Побежав, она споткнулась и что-то пробормотала себе под нос.* Берег озера *Хаффлпаффка пошла к знакомым. Солцне согревало её. Девочка поправила волосы и заспешила.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 11:15
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
На льду *Джиневра подошла к краю площадки и позвала друзей* -Эй Рон! Роооооон! *Девочка закатила глаза. //О, боже...// Джинни стала ждать, пока её заметят.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 11:17
|
На льду *Джинни обернулась. //Блин, нужно коньки взять!// Хаффлпаффка пошла в сторону лесника.* Берег озера *Джиневра обратилась к человеку.* -Простите, мне нужны коньки. Можно взять? *Девочка посмотрела на лесника.* |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 5 2011, 11:59
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Середина озера Да,да? *отозвался парень но второкурсница уже вновь пропала* Мде...ладно возьмёт коньки и вновь скажет что ей нужно *парень пожал плечами и сделал круг* Хехе |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:28
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
- Можно, - *ответил лесник, глянув на девочку,* - но ты должна дать мне карточку с гербом факультета. У тебя есть такая? - *Деметриус отхлебнул глоток из своего стакана и зевнул.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
-Не вижу ничего зазорного в данной торговле, - *спокойно ответил Альрик, сложив губы трубочкой и выпустив облачко, превратившееся в феникса.* - Мы же когда приходим в кафе или магазин, то платим за покупаемые товары. - *Он пожал плечами, чуть помолчал, потом продолжил умничать с невозмутимым видом.* - А торговцы, в свою очередь платят тем, кто поставляет им все то, что нужно для пирожных, конфет и мороженого. Если бы мы не платили, то все кафе бы разорились. А конфеты этих близнецов довольно оригинальны и забавны. Так что уж не знаю, что за принципы и на чем они основаны, но девушку мне угостить хочется. Дайте мне одно мороженое. - *Обратился мальчик к Оливеру.* |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей не думая ни о чем продолжал кататься на коньках. В какой-то момент времени он настолько задумался, что чуть не упал. Это заставило Андрея приостановиться.* Как-то здесь скучновато. *Андрей подъехал к берегу озера и произнес.* - Товарищи взрослые. А у вас есть какие-нибудь приключения или игры для нас? |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-Два три сикля и два кната за мороженое. Тебе какую конфету? Есть "Пьяный снегирь", есть "Игривое настроение" с клубничным вкусом, есть ассорти "Трансфигуральное". Они разного вкуса. - *Ответил Оливер девочке со Слизерина, протягивая ей мороженое.* - Сейчас мальчик, погоди пару секунд, я разберусь с клиентом. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:03
|
Берег озера *Джинни начала обшаривать карманы и удивилась, что карточки там не оказалось. //Черт возьми, забыла!// Девочка посмотрела на лесника.* -Извините пожалуйста я её забыла. Я вернусь через пару минут! *Джинни поспешила к сокурснику.* На льду *Хаффлпаффка помахала рукой Рону.* -Рональд! Есть карточка, чтобы коньки получить? *Джиневра посмотрела на друга. //Лишь бы были!// Она стала ждать ответа.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |