![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 17:17
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Тропинка к лесу *Лили посмотрела на подругу и тут её осенило. Она быстро посмотрела на часы.* - Шарлотта, прости меня, пожалуйста, мне надо бежать! Прости, меня, пожалуйста! - *извиняющимся тоном добавила Лили.* - Хотя пошли до Больничного крыла вместе. Отказы не принимаются. *Девушка взяла под руку сестру и они вместе побрели к замку.* |
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 17:48
|
Offline![]() Чистокровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 ![]() |
Берег озера -Эм,я такого не говорил.С чего ты взяла? Все нормально. *Слизеринец неуверенно улыбнулся и посмотрел на Таню.* //Фуф,только не нужно паники.. А вот я и на берегу.// *Мальчик подошел поближе к реке и присел на корточки рассматривая что-то на песке.* //Интересно,что это?// -Не обижайся,я просто не особо разговорчив.Люблю говорить только на определенные темы. |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 18:00
|
|||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
* девочка с удивлением смотрела на слизеринца.* - о чём тогда поговорим? - *неуверенно спросила Таня у Курта.* * Девочка ждала ответа от Курта и в это же время смотрела на птиц которые летали над её головой.* //интересно...что он ответит?// *подумала девочка.*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 18:46 |
|||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 22:01
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 06:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Нет, Лил... Я дойду. *Улыбнулась подруге Шарлотта. Отпустив руку подруги, Вилль снова села на снег.* - Таня! *Крикнула гриффиндорка подруге, увидев её. Шарлотта хотела было к ней подбежать, но встать не смогла.* // А это что за мальчишка с ней?// |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 06:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Не услышав ответа от подруги, Шарлотта кое-как встала и побрела в направлении к замку. Нога очень сильно болела, но Вилль старалась не думать об этом.* // Интересно, а можно вылечить рану какими нибудь заклинаниями?// *Попутно оглянувшись на Таню, Шарлотта ушла с озера.* Вышел из микролокации |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 4 2013, 17:32
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
Тропинка к Лесу * Таня шла по тропинке и слушала красивое пение птиц.* //как здесь красиво!так и охота взлететь в небо вместе с птицами.....// *подумала Таня смотря на птиц.* *Таня подходила то к одному дереву то к другому рассматривая их. * |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Наконец Шарлотта добралась до озера. Увидев подругу, она крикнула.* - Таня!! Привет! *Вилль подбежала к слизеринке.* - Привет! Ты не видела Лили? *Спросила гриффиндорка у Тани.* // Интересно, Таня заметит мою рану?....// Перешел из Школьный двор |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Не получив ответа, Вилль оглнулась на замок.* // Надо бы сходить в совятню... Возможно, она там...// *Гриффиндорка оглянулась и, посмотрев на Таню, побежала к замку.* // Надеюсь, мне не придётся искать по всему замку...// Вышел из микролокации |
|
Камила ла Фенис ![]() |
Відправлено: May 6 2013, 15:19
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 80617 Реєстрація: 3-May 13 ![]() |
поляна возле озера Камила появилась на огромной поляне окруженная разными цветами и небольшими пеньками. она присела на лавочку чувствуя себя одинокой. ее волосы золотисто коричневого цвета развевались на ветру. ее большие глаза моргали так быстро что за ними было не угнаться.она плакала горькими слезами. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » | Нова тема |