![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Лили всё-таки заметила! Шарлотта, грустно взглянув на рану, снова посмотрела на подругу.* - Да это так... Ерунда... *Хладнокровно сказала Вилль, но это была всего лишь маска. На самом деле Шарлотта была готова взорваться от жгучей боли в колене.* |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 16:33
|
Offline![]() Чистокровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 ![]() |
Дорога к озеру *Курт не спеша шел к озеру. И о чем-то сильно задумался.* //Как тут красиво,однако.Сейчас отдохну от суеты.// *Слизеринец смотрел из стороны, в сторону и боялся упустить хоть что-то из виду.Его всегда заманивали озера.* |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 16:37
|
|||
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Тропинка к лесу *Лили посмотрела на подругу так, что даже василиск бы ей позавидовал!* - Шарлотта де Виль! Немедленно покажите мне свою рану! - *холодно-приказала Лили.*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 21:58 |
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Безразлично посмотрев в глаза подруги, Шарлотта вздохнула и показала рану. Виду Лилиан предстала большая царапина, из которой каплями текла кровь.* - Подумаешь... Пустяки... Я в приюте таких 10 штук за день охватывала, и ничего... *Пробормотала Вилль в своё оправдание.* |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 16:43
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
Дорога к озеру * Таня медленно шла к озеру ,рассматривая красивые деревья и слушая пение птиц.* //как здесь красиво ! // * подумала девочка .* * Когда девочка шла по тропинке она увидела Курта.* - привет! - *сказала девочка Курту* |
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 16:48
|
Offline![]() Чистокровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 ![]() |
Дорога к озеру *Мальчик не сразу заметил незнакомку. Но все же услышал обращение к нему и повернулся.* -Эм,привет.. //Хм,интересно кто она?// *Поздоровавшись Курт пошел дальше к озеру.* //Одному посидеть не получится..Ну,ладно.// |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 16:50
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Тропинка к лесу *Лили третий раз сердито посмотрела на Шарлотту. Девушка зло посмотрела на подругу и немного тревожно на рану.* - Шарлотта, это не пустяк. А если ты часто зарабатывала такие ушибы и собираешься дальше зарабатывать тебе не повезло, - *на этом месте Лили улыбнулась.* //Интересно, она догадается о чём я думаю?// |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 16:56
|
|||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
* Таня побрела за слизеринцем.* - я Таня,ты Курт. да? *девочка улыбнулась* // я его видела пару раз в гостиной....// *подумала девочка* - можно я погуляю с тобой? ты не против ? * спросила девочка у незнакомца .* //соглашайся!соглашайся! // *подумала девочка.*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 18:45 |
|||
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 17:04
|
Дорога к озеру //Да,уж.Один ни как погулять не могу,хотя я бы мог отказаться,но это будет невежливо..Эх.// -Да,я-Курт. Погулять со мной? Ну,хорошо.. *Слизеринец мило улыбнулся и посмотрел на девочку,а потом пошел дальше к озеру постоянно оглядываясь назад* |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 3 2013, 17:17
|
|||
* Таня смотрела на слизеринца . * - я тебе мешаю? я могу уйти ! - * уверенно произнесла девочка.* // я знаю что он не хочет гулять со мной!// *в мыслях рассуждала девочка.* * Волосы Тани переливались от солнца ,а её глаза блестели и выглядели так как будто из них сейчас капнет слеза .*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 18:45 |
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |